Бизнес и управление (или как заработать деньги в лиге)
- Kash
- Начинающий
- Клан: Pride
- Игровой ник: Kash
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 246 times
Re: Бизнес и управление (или как заработать деньги в лиге)
Когда я начинал играть я зарабатывал, на продаже айтемов, продавал водные камни и эволверы, мне везло по их выбиванию))
- andru
- Новичок
- Игровой ник: andru
- Has thanked: 344 times
- Been thanked: 192 times
Можно неплохо зарабатывать на выбивании колючек из какнеи,но нужно хотябы 3 огненных пока 100лвл.их стоимость на рынке 350-500т за шт. а в день 2-3 можно дропать ненапрягаясь 

[BRODAGA to andru]: как это красиво звучит) ты романсы писать не пробывал?
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
очередной дурно-гайд! на месте наставников я бы удалил к чертям его, ну или в архив...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
Это чтоб люди не создавали по 100 раз тем и не задавали 100 вопросов как зароботать деньгиfrom-Green-Sky писал(а):очередной дурно-гайд! на месте наставников я бы удалил к чертям его, ну или в архив...
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dinchanin
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 16 times
А мне понравился гайд, хоть я уже и освоился в Лиге... И очень жаль, что его не было, когда Я начинал играть! 

-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
на самом деле нормально, только свести бы все, что написал PeoGle, JoiToc и проч. в одно и оформить это как-то... потому что новички на самом деле цен не знают, неделю назад кто-то купил у новичка камень оникс за 5 тыс. и потом глумился над ним, я сам 5 месяцев назад когда только начинал, как увидел цены - билет 120 тыс, а у меня 5-10тыс. в кармане, так чуть не бросил игру. В-общем админам есть над чем думать...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
у ллотосо гаид по покам и локам ) а у меня по деньгам)...а вот насчет новичков ты правельно заметил...цен никто не знаетJusticeWillBeDone писал(а):на самом деле нормально, только свести бы все, что написал PeoGle, JoiToc и проч. в одно и оформить это как-то... потому что новички на самом деле цен не знают, неделю назад кто-то купил у новичка камень оникс за 5 тыс. и потом глумился над ним, я сам 5 месяцев назад когда только начинал, как увидел цены - билет 120 тыс, а у меня 5-10тыс. в кармане, так чуть не бросил игру. В-общем админам есть над чем думать...
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
ну и я говорю (тут оффтоп):PeoGle писал(а):у ллотосо гаид по покам и локам ) а у меня по деньгам)...а вот насчет новичков ты правельно заметил...цен никто не знаетJusticeWillBeDone писал(а):на самом деле нормально, только свести бы все, что написал PeoGle, JoiToc и проч. в одно и оформить это как-то... потому что новички на самом деле цен не знают, неделю назад кто-то купил у новичка камень оникс за 5 тыс. и потом глумился над ним, я сам 5 месяцев назад когда только начинал, как увидел цены - билет 120 тыс, а у меня 5-10тыс. в кармане, так чуть не бросил игру. В-общем админам есть над чем думать...
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dinchanin
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 16 times
А зачем нужен покемон именно с флеш атакой или это обязательное условие чтобы туда попасть? Кто например из поков с такой атакой?...Затем накопить на веревку (400т) и на пока с флеш атакой (до 250т) чтобы попасть в лабиринт...