Книга жалоб на Модераторов Форума

Давайте вместе сделаем игру лучше!
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Книга жалоб на Модераторов Форума

Сообщение L17 Team »

Считаете что Модератор форум превысил полномочия, или может наказал просто так? Тогда вам сюда
Жалобы составляйте в следующей форме:

1) Ваш форумный ник
2) Форумный ник модератора
3) Сама жалоба
4) Доказательства, если нужны.

Ответственные за данную тему Tigress и Evangelion.
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Re: Жалобы на Модераторов Форума

Сообщение danyl »

1.danyl
2.Semeonus
Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://floomby.ru/s1/ua8rgr/full/
Хоть и не конкретизированное, но провокационное упоминание он-лайн игр.
Не спорю,Семеонус прав.НО
Какого выдается предупреждение,за сообщение,которое проходит премодерацию?(22 февраля отправил сообщение,24 получил предупреждение).
Последний раз редактировалось from-Green-Sky 22 мар 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Позволил себе отредактировать сообщение, дабы авторские агро-тенденции не застили глаза объективности
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

danyl, Поясняю. При премодерации действуют абсолютно те же правила форума, что и в остальных темах, не нуждающихся в дополнительной проверке. Непроверенные сообщения приравниваются к относительно размещённым на форуме, и если там есть нарушение действующих правил, пользователь, игнорирующий одно из них, предупреждается о нарушении, дабы он обратил внимание на правила и впредь не оступался.

Жалоба отклонена. Действия модератора абсолютно корректны

П.с.: Данная система с премодерацией действует уже без малого 2 года. Доброе)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

тройная жалоба.
первые две жалобы в скрине под оффтопом. третья жалоба заключается в том,что опять моё сообщение было удалено,но уже с пояснением,а именно - "Публикация частной переписки без разрешения"
теперь смотрим правила форума лиги 17,пункт 24
Запрещено разглашать частную информацию (документы, переписки, номера телефонов, ICQ, E-mail и т.д.) пользователей Форума, Администрации, Модерации без согласия всех сторон. Если эта информация необходима Администрации, либо в ней содержаться доказательства нарушений правил игры или Форума, она должна быть предоставлена, а вся лишняя информация закрыта (на скриншоте желательно использовать белые/серые/черные цвета, так же разрешено выделять важную информацию ярким цветом). Администрация вправе потребовать оригиналы предъявленной информации.
для тех.кто не может всё осилить :
Если эта информация необходима Администрации, либо в ней содержаться доказательства нарушений правил игры или Форума, она должна быть предоставлена, а вся лишняя информация закрыта (на скриншоте желательно использовать белые/серые/черные цвета, так же разрешено выделять важную информацию ярким цветом).
ничего лишнего в том скрине не было,всё касалось данной темы,а значит,что данный модератор выдал предупреждение,которого и в помине не было,а заодно и продемонстрировал незнания правил игры,что является грубым минусом для человека,являющегося с-модератором. Прошу принятия нужных мер,а также снятия с меня предупреждений от данного человека

p.s забыл,что в том скрине не видно старых скринов. кинул в оффтоп
from-Green-Sky

honor. жалоба трижды отклонена:
1. удаление сообщения администрацией не предполагает пояснения причин подробнее, нежели "ваше сообщение нарушает правила форума"
2. угрозы видит ваще паранойяльное сознание, с моей стороны - это было предупреждение человеку, систематически нарушающему и нарушавшему ранее, неоднократно бывшему в бане, о том, что будет объективно ждать его в случае повторного совершенно любого нарушения.
3. Словеса ваши никчёмны в свете п.2 нынешнего пояснения.
Жалоба отклонена как несостоятельная и провокационная
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
5 благодарностей срубил и молодечик
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

ох господи,конечно же не было угрозы. Всего лишь предупреждение о том,что если будет флуд в соответствующий теме - перманентный бан. Попахивает превышением полномочий,которое уже вы продемонстрировали в игре,не кажется? Ах да,моя жалоба провокационная,а ваше сообщение мне про перманент - нет. Извольте,сударь,выразить недовольство.

"ваше сообщение нарушает правила форума" - моя предыдущая жалоба нарушала правила форума? Охжебожемой,вам самим-то не смешно,уважаемый? Отклонить жалобу за такую причину. Да какая причина...словесный бред,простите меня.

а насчёт 3 пункта....Уууу,мистер с-модератор,вы выдали мне предупреждения,да ещё и продемонстрировали незнания правил игры. И никакие пояснения не закроют этот факт. До сих пор предупреждение остаётся безосновательным,а значит вы,уважаемый,допустили промашку. 3 пункт из 2 никак не вытекает. Хотя,как я вижу,у вас нестандартный ум. Но я вас не хочу оскорбить. Если я паранойик,то вы мыслите просто нестандартно.

И что мы получаем в итоге : 1 сомнительное отклонение жалобы и 2 абсолютно со смешными причинами отклонённые. Да нет,там же даже нет причины,уважаемый,разве вы сами этого не заметили?

Стоит ещё добавить,что рассматривает жалобу человек,на которого она и написана,а из этого следует,что мнение тут предвзятое. Впрочем,при сообщении от одного из состава админов было бы аналогичным. Хотелось бы увидеть мнение стороннего человека,и куда более авторитетного.

Данное сообщение отправлено в ответ с-модератору,оно не является флудом и написано в положенное место,а значит не должно быть удалено. Благодарю за внимание.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
провокационная жалоба....Нонсенс!
adenessa
Новичок
Новичок
Клан: Walking in the dark
Игровой ник: Аденесса
Has thanked: 57 times
Been thanked: 19 times

Сообщение adenessa »

1.danyl
2.F.G.S.
3.Пользователь подвергается блокировке аккаунта при наличии 3х-5и активных предупреждений в зависимости от тяжести нарушения. У меня же 2 предупреждения,и выдан бан. Вывод напрашивается сам. МАЛО того,предупреждение выдано неправильно.
ура я уже думал что обычный пост будет,да и поагриться на обычные посты,а тут Красава Петь,жажду больше таких постов
Где здесь провокация? Я нормально написал сообщения,не подразумевая какого-либо троллинга к петьке,или провокация.Да и к чему я его провоцирую? http://floomby.ru/s1/NacvN9 Т.е. здесь никаких провокаций,учитывая что ничего не редактировалось по сути.Причина действительно носит провокационный характер.
from-Green-Sky

adenessa, блокировка вашего аккаунта была совершена по причине систематического игнорирования предупреждений. Если вы уверены, что с вашим послужным списком на форуме неактивные предупреждения при вынесении единственной формы форумного наказания не учитываются, вы глубоко заблуждаетесь. История вашего форумного аккаунта располагает данными о трёх предупреждениях о провокационных действиях, все три были вами проигнорированы, соотвественно, апелляция отклонена.
Разбана не будет.
belka_s
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: belkas
Has thanked: 618 times
Been thanked: 350 times

Сообщение belka_s »

1) belka_s
2) guyver26
3) Модератор не должен так высказываться, ибо это будет дерьмо, а не модер.
Спойлер: первая жалоба - мат. ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Вторая жалоба - угроба предами и баном ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Третья жалоба - удаление сообщений, в которых нету нарушений ПОКАЗАТЬ
В подфоруме клана Fire masters во флудилке удалял мои сообщения http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... start=1570 Сообщения были без обидные типа такого http://floomby.ru/s1/Ya9J7n/full/ Понимаю, что не состою в этом клане, но жалоб от ребят находившихся в этом клане не поступало. Поэтому причин для удаления моих сообщений не вижу.
Так как купался во всей этой синей фигне, знаю, да и можно сделать вывод, что данный модератор не соответствует своей должности.
Добавлено: Да я знал, что этим закончится и знал на что иду. Пусть я не опирался на правила форума, зато я опирался на такое понятие, как ЭСТЕТИКА и ЧЕСТЬ. Хотя тебе эти слова не знакомы. И очень смешно слышать обвинения в свой от человека, получившего бан за бот плюс имеющий кучу предлов на форуме за не подобающее поведение. Уж извини, не успел сделать скрины удаленных мою постов, написанных тобой. Для меня состояние девушки, которую ты кстати и обидел теми самыми постами было важнее. А про провокацию и +18 я вообще молчу. За сим откланяюсь. // guyver26
Здесь обсуждают тебя (модератора), а не меня и мои косяки. Какая нафиг эстетика и честь? ты модер - ты правила соблюдать должен, а не эстетствовать.
Провокация +18? где?
И пожалуйста не редактируй мой пост, пиши свой.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Модератор повел себя неподобающе своей должности.
Будет вынесен выговор и проведена соответствующая беседа.
Принято. Спасибо.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

1) Niot
2) from-Green-Sky
3) Удалил жалобу на from-Green-Sky, т.е. на самого себя.
4) Изображение
P.s. В данном сообщении приложенная ссылка на мое сообщение ничего не находит. Для чего отправлять предупреждения, если получивший их может не знать, за что они получены.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Закрыто

Вернуться в «Замечания и предложения»