С ним я себя связал, потомучто он никаму не нужен, у меня нет никаво (в реале т.к. и у меня.) у него нет друзей и его ник-то неловит.
Я вродебы простая гусеница которая пытаеться что-то добиться,если не получаеться то я пробую еще раз,и еще раз, пусть это даже больно,но
я достигну своей цели, правда часто надо мною смеються, и говорят что не получиться,ер я не обращаю на них внимания т.к. это моя жизнь...
И вот натанет тот день когда мне придеться выбирать свой путь встать на сторону зла или добра.Это также как и квест про команду "Р" У тебя есть выбор встать на сторону зла или добра...Но я еще не определился, и поэтому это дело случая как повернеться судьба....
Ну вот я на 7 уровне что приготовит мне судьба???
И как на радость мне, я превратился в Silcoon, какая радость, я перещол на сторону добра!!!
Ура ура ура!!Троекратное ура!!!
Но раслабляться нельзя я должен достичь своего пути,но это сложно,мне нужно набрать энергию чтоб я смог эволюционировать,мне придеться ждать очень долго....
Вися на дереве возле Леса вокрун воздушного стадиона,я наблюдаю глазами как другие покемону тоже пытаються добиться своей цели,они сражаються участыуют в боях.Мне было очень интересно наблюдать за Пинсиром, ведь он такой сильный и его было сложно победить а его коронная поза

, такая угрожающая, что те покемоны с которыми он сражался либо убегали либо принимали поражение.
А еще было интересно наблюдать за Санкерном

,он такой веселый,а когда выходило солнце его радости небыло места,было очень интересно смотреть как Санкерн эволеюционирует в Санфлору

Санфлора покемон достаточно сильный,и очень красивый и веселый.Когда наступала ночь рни закрывали голову своими лепестками,так же как и цветы.
Конечно же не обошлось без любопытного покемона Янма

он очень, часто любил садиться на головы покемонов, чем некоторых из них нервировал, а иногда огн сядет на ветку и будет наблюдать за происходящем.
Также меня интересовл покемон Судовуду

,помоему покемон достаточно интересный,он притворяеться деревом когда он прячеться, также сколько я не наблюдал за Судовудо, мне в нем нравилась его копирующая атака, уж очень она мне по дуще.
И еще я наблюдал за самым безобидным покемоном Хопипом

он все время кружился над деревьями,пытался подняться в небо и его сила воли меня поражала.
В низу часто бегали Одиши

и их развитые формы Глум

, а самая равитая форма Белосом

Все время танцевала с другими Белосомами, как я понял они танцуют, чтоб погода была хорошей что-то типо обрядного танца.
А мне приходиться за всем этим смотреть и ждать когда наступит мой черед...

Наследующие утро все покемоны проснулись и начали все месте играть, веселиться

,
солнце с самого утра грело землю, я почуствовал, некую силу в себе и я понял что я эволюционерую в Бьютифлай

Я расправил крылья и взлетел в небо мое мое сердце наполнилось радостью что я наконец-то эволюционеровал!!!
Остановившись в воздухе я крикнул я добьюсь всего!!!