Для тех кто начал играть после 18 октября 2010

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Re: Для тех кто начал играть после 18 октября 2010

Сообщение Tigress »

Darian Ka писал(а):Вопрос.
Насколько просто начать играть? Хватает ли кредитов? Какие сложности возникают? Помогает ли стартовый квест? Как много времени у вас ушло на его прохождение? Через какое время вы вышли из голденрода?
   Эм... ну если учесть, что я знала куда мне идти, чтобы начать "стартовый квест", то было просто. Но лениво читать такое большое кол-во текста с информацией новой... Мало, что запоминается всё равно. Имхо, сократили бы текст убрав второстепенную инфу и кучу "хвалебных фраз", но, при этом, чтоб не появилась сухость текста.

Кредитов хватает, относительно. Смотря с какой стороны посмотреть.
1)   На лечение хватает вполне. Даже еще и остается больше половины.
2)   В Зеленой зоне, как токо приходишь со стартом 6-лвл (травяной у мну был) и атака ток Тейкл на тебя нападает Видл 8-лвл(да даже и 5-лвл) и начинает меееедленно сжирать ХП мое своей отравой. Угнетает, несколько раз так валил... Так же, приходится после каждого дикого бегать в ПЦ (запарно, каЭшн, но терпимо) Я, как истинный тормоз, не подумала, что старт учит какие нить умные атаки левла до 15 так... ну и страдала до 14 лвл(потом дошло глянуть на Изучение атак), дерясь этим Тейклом (смею предположить, что реальный Новичок подумал так же, искренне надеюсь), и отбиваться было не оч просто.) И в голову пришло сходить в Супермаркет на Площади и купить пару Антидотов, чтоб ну не так аццки травил меня этот Червь, но не тут-то было, Антидод стоит 1000кр, а при Реге даются как раз-таки эти 1000кр и особо не развернешься тут...либо лечиться либо 1 Антидод) *Ну можно посидеть на Площади ннок кол-во времени и понабивать кредиты и таки купить ти Антидоты, но лучше тратить все таки на покеболы и яйца поков* (В общем, мб уменьшить кол-во нападения этих червей с отравой?)

Далее тема с поимкой поков. Надо поймать 3 пока разных, с учетом, что у мну 5 покеболов. из 3-х диких 100%-поимка была у двух, что порадовало, но, кхм..., вне Зеленой зоны, это крайне редкое явление. Ну и в итоге мы остаемся с 1-2 покеболами и примерно с теми же ~1000 кр, если таки удалось завалить неск. поков уровнем примерно равному твоему. То есть лечение окупилось, так скажем.)

С тем, что там нападает Иви... Не стыдно? Такая няша нападает, а поймать нельзя (ну тут тратятся нервы и детские надежды рушатся очередным ПРОВАЛ!ом)! Ай-я-яй, администраторы...
Амулет выпал из 7-ой загубленной мною Иви...

Во... Увидела в чате (в зеленой зоне) :
01:03 vfrczzx: как одеть шмотки
Вроде как нигде не написано как это сделать, а если и написано, то снова в той куче букаф которые читать лень и нипанятна ничего. То есть тут тоже небольшой косяк. И игроку не пройти дальше квест, не одев айтем.

Прошла за мин 40...Ибо мучили видлы и бегала в пц часто.

Квест определенно помогает. Но мб его немного упростить было бы лучшим решением, ну и текст...ох, как его много -_-.

Скажу точно, С Травяным поком идти к видлам - оч неразумно. -_- Ибо Огненный старт будет таки больше сносить и проще пройти. Имхо, добавить поков разного типа, которые затрудняют убийство их водными атаками и проще убить огенными..ну и наоборот .. и тд)

Было интересно и лениво, спасибо! ^____^
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Проходила Клановым Акком.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Gleb
Новичок
Новичок
Been thanked: 1 time

Сообщение Gleb »

мне с амулетом повезло меньше, выбил только на третий час примерно... зато стартового прокачал
вобщем первый квест закончен, а что дальше делать?
Теперь не понятно куда идти, по сюжету, получается, должен найти воров котроые украли покемонов в голденроде, NPC указывают что надо идти в оливен и разузнать там.Там со всеми с кем можно было и куда пускало поговорил - ничего толкового нету ... очень много локаций закрыто, очень много куда не пускает... нужно ли выполнять этот квест? я так понял пока воров не найдешь дальше в локации не пустят, что делать с ними?
JasteR

Сообщение JasteR »

Чесно,трудностей особых не возникает вначале,если прочитать правила,FAQ и убить 10-15 мин. на форуме в чтении информе по игре.Скачать хел-бук,запомнить оттуда основу(остальное прийдёт).Чуть пожже ознакомиться с ценами(примерными,чтоб в будущем знать что к чему,и не подвергаться разводам),научиться драться(в основном нужно соблюдать типы,накладывать дэбафы(отриц. эффект) и бафы(полож. эффект),выбирать правельные атаки,наносящие больше урона врагу).
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
Особенно начинать намного легче,если уже проходили какую-нибудь игру,типо: Pokemon Emerald(и чтот в этом роде),но это уже др. разговор :roll:
WhiteFoxes

Сообщение WhiteFoxes »

Квест проходил около часа (старт - Трекко). С деньгами всё норм.
Brouk
Новичок
Новичок
Игровой ник: Brother
Has thanked: 45 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Brouk »

не знаю у меня с игрой не очень хорошо, ни денег ни игру пройти застопорился на квесте с девушкой из аквапарка, там ее какая то птица обула, но хоть убейте ни в одной локации птицы ничо не перли, даже не знаю что делать. у меня поки скоро будут 100 левела а я все в начале.(((((((((((((
EVERVESS
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие <3
Игровой ник: EVERVESS
Has thanked: 209 times
Been thanked: 273 times

Сообщение EVERVESS »

Денег мало 1 день играб
Уже не известый а денег и 10т нет
Elecktric
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Elecktric
Has thanked: 232 times
Been thanked: 100 times

Сообщение Elecktric »

EVERVESS писал(а):Денег мало 1 день играб
Уже не известый а денег и 10т нет
Эта игра основана на ПВП боях покемонов. По этому деньги тут только для того чтобы раскачать покемона, собрать гуд тиму и купить уника/скобу)) По-этому я бы в начале игры не очень бы ценил деньги, а вкладивал каждый кредит в покемонов))
Изображение
Lokoy
Новичок
Новичок

Сообщение Lokoy »

Кредитов не хватает(((начал играть 5 дней назад...
sqirt
Новичок
Новичок
Игровой ник: Barbarian
Has thanked: 6 times
Been thanked: 11 times

Сообщение sqirt »

Кредитов не хватает.Квест очень помог,но долго думал как надеть амулет.Из голденрода я вышел минут через 10.Квест прошел за полтора часа.
abull

Сообщение abull »

1.В самом начале надо поймать несколько поков дабы при смерти старта не проиграть.
2. Качать старта и получить начинающего.
3. Ну тут несколько вариантов.
А) идти выбивать айтемы на 2дороге
Б) ловить и спаривать редких или сильных поков (пинсир, електрайк)
4. Улетать в канто.
Вот и все. Сам нахожусь в канто бои принимаю почти всегда 3х3-6х6 100 лвл кидайте и я приму бои
И забыл если вы неизвестный то можно продавать ониксов по 5т новичкам
А так-же можно много заработать много на маках мальчиках 50 лвл лично могу купить по 80т за штуку мне надо 8 штук
Мои ник в игре Abull
Закрыто

Вернуться в «Архив»