Эм... ну если учесть, что я знала куда мне идти, чтобы начать "стартовый квест", то было просто. Но лениво читать такое большое кол-во текста с информацией новой... Мало, что запоминается всё равно. Имхо, сократили бы текст убрав второстепенную инфу и кучу "хвалебных фраз", но, при этом, чтоб не появилась сухость текста.Darian Ka писал(а):Вопрос.
Насколько просто начать играть? Хватает ли кредитов? Какие сложности возникают? Помогает ли стартовый квест? Как много времени у вас ушло на его прохождение? Через какое время вы вышли из голденрода?
Кредитов хватает, относительно. Смотря с какой стороны посмотреть.
1) На лечение хватает вполне. Даже еще и остается больше половины.
2) В Зеленой зоне, как токо приходишь со стартом 6-лвл (травяной у мну был) и атака ток Тейкл на тебя нападает Видл 8-лвл(да даже и 5-лвл) и начинает меееедленно сжирать ХП мое своей отравой. Угнетает, несколько раз так валил... Так же, приходится после каждого дикого бегать в ПЦ (запарно, каЭшн, но терпимо) Я, как истинный тормоз, не подумала, что старт учит какие нить умные атаки левла до 15 так... ну и страдала до 14 лвл(потом дошло глянуть на Изучение атак), дерясь этим Тейклом (смею предположить, что реальный Новичок подумал так же, искренне надеюсь), и отбиваться было не оч просто.) И в голову пришло сходить в Супермаркет на Площади и купить пару Антидотов, чтоб ну не так аццки травил меня этот Червь, но не тут-то было, Антидод стоит 1000кр, а при Реге даются как раз-таки эти 1000кр и особо не развернешься тут...либо лечиться либо 1 Антидод) *Ну можно посидеть на Площади ннок кол-во времени и понабивать кредиты и таки купить ти Антидоты, но лучше тратить все таки на покеболы и яйца поков* (В общем, мб уменьшить кол-во нападения этих червей с отравой?)
Далее тема с поимкой поков. Надо поймать 3 пока разных, с учетом, что у мну 5 покеболов. из 3-х диких 100%-поимка была у двух, что порадовало, но, кхм..., вне Зеленой зоны, это крайне редкое явление. Ну и в итоге мы остаемся с 1-2 покеболами и примерно с теми же ~1000 кр, если таки удалось завалить неск. поков уровнем примерно равному твоему. То есть лечение окупилось, так скажем.)
С тем, что там нападает Иви... Не стыдно? Такая няша нападает, а поймать нельзя (ну тут тратятся нервы и детские надежды рушатся очередным ПРОВАЛ!ом)! Ай-я-яй, администраторы...
Амулет выпал из 7-ой загубленной мною Иви...
Во... Увидела в чате (в зеленой зоне) :
01:03 vfrczzx: как одеть шмотки
Вроде как нигде не написано как это сделать, а если и написано, то снова в той куче букаф которые читать лень и нипанятна ничего. То есть тут тоже небольшой косяк. И игроку не пройти дальше квест, не одев айтем.
Прошла за мин 40...Ибо мучили видлы и бегала в пц часто.
Квест определенно помогает. Но мб его немного упростить было бы лучшим решением, ну и текст...ох, как его много -_-.
Скажу точно, С Травяным поком идти к видлам - оч неразумно. -_- Ибо Огненный старт будет таки больше сносить и проще пройти. Имхо, добавить поков разного типа, которые затрудняют убийство их водными атаками и проще убить огенными..ну и наоборот .. и тд)
Было интересно и лениво, спасибо! ^____^