История игрока

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Nike1997

Re: История игрока

Сообщение Nike1997 »

petka писал(а):Устраиваю голосование, мне писать совю историю или нет? ибо мне лень, как никак год и месяц в лиге
пиши
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Nike1997 писал(а):
petka писал(а):Устраиваю голосование, мне писать совю историю или нет? ибо мне лень, как никак год и месяц в лиге
пиши
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
садист-_-
сразу всё не вспомню это точно
кхе кхе ну вот и пришло моё время:
1 шаги:
начал я играть 27 или 29 сентября 2009 года, лигу нашёл сам, просто нашёл в шкафу сотки с покемонами и решил посмотреть покемонов, после просмотра 2 сезонов решил найти игру по покам и вот я тут
стартом взял чармандера ибо из других мне особо никто не нравился, превым делом прочёл все правила, вызубрил их и прочёл от корки до корки раздел новичкам, только потом осмелился войти в мир, впечатления были не самые лучшие, сначала не допёр чё происходит, но спросить не осмелился ни у кого ничего и разбираться решил полностью сам без всяких "ботанов".опробовал моего чармандера на мёркроу 9 лвл и поймал его=) но не пошёл лечится и вступил в бой с 1 хп у чармандера и 3 хп у мёркроу естественно продул,ну потом разобрался что к чему.
на 3 день мне толи мой сэнсей то ли Титов (армагедон) подарил пониту 22 и я пошёл драть новичков на трензоне, увидел карапуза, не понял почему у него ник красный, снова перечитал раздел новичкам от корки до корки и ничего не нашёл, но спросить так и не осмелился потом понял что он коп.
1 турнир:
турнир был не помню от кого, но вроде на 40 лвлах и я занял 4 место выиграл розелию которая мне нафиг была не нужна :x
1 друзья:
ими стали apokalipsis,tuy,и потом уже darx c kal-elом
1 нубский поступок:
спарил чара за 200к и махнул в канто после чего разочаровался набил себе с трудом 250к и вернулся в джотто за что рвал на себе волосы х)
1 неприятные знакомства:
это были знакомства с V_A_N_O и позже с T_MAXом ибо по моим меркам они нарушили правила боя , я сделал скрины кинул в полиц участок, реакция?-0,0 и еще раз 0(никуда полиция не годилась) :evil:
1 ДР в лиге:
нашёл тогда еще 2ух человек у которых день рождения был со мной в 1 день и очень этому радовался
ну а потом стал медленно качаться без цели неспеша, вольготно(видимо ваши предки родом из Таллина(с))
первого пока 100 лвл получил летом этого года :shock: прикиньте=) вот что значит не спеша
тут же обменял его на старта, старта обменял на деньги, и на эти деньги отдал на кач своего генгара который до сих пор со мной и мой главный помошник
Удачные сделки:
ну например то что купил робкую абру 1 лвл с гуд генами за 30к всего, нынче это алик 81 лвл=)
ну в общем то всё
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

petka писал(а):
Nike1997 писал(а):
пиши
садист-_-
сразу всё не вспомню это точно
кхе кхе ну вот и пришло моё время:
1 шаги:
начал я играть 27 или 29 сентября 2009 года, лигу нашёл сам, просто нашёл в шкафу сотки с покемонами и решил посмотреть покемонов, после просмотра 2 сезонов решил найти игру по покам и вот я тут
стартом взял чармандера ибо из других мне особо никто не нравился, превым делом прочёл все правила, вызубрил их и прочёл от корки до корки раздел новичкам, только потом осмелился войти в мир, впечатления были не самые лучшие, сначала не допёр чё происходит, но спросить не осмелился ни у кого ничего и разбираться решил полностью сам без всяких "ботанов".опробовал моего чармандера на мёркроу 9 лвл и поймал его=) но не пошёл лечится и вступил в бой с 1 хп у чармандера и 3 хп у мёркроу естественно продул,ну потом разобрался что к чему.
на 3 день мне толи мой сэнсей то ли Титов (армагедон) подарил пониту 22 и я пошёл драть новичков на трензоне, увидел карапуза, не понял почему у него ник красный, снова перечитал раздел новичкам от корки до корки и ничего не нашёл, но спросить так и не осмелился потом понял что он коп.
1 турнир:
турнир был не помню от кого, но вроде на 40 лвлах и я занял 4 место выиграл розелию которая мне нафиг была не нужна :x
1 друзья:
ими стали apokalipsis,tuy,и потом уже darx c kal-elом
1 нубский поступок:
спарил чара за 200к и махнул в канто после чего разочаровался набил себе с трудом 250к и вернулся в джотто за что рвал на себе волосы х)
1 неприятные знакомства:
это были знакомства с V_A_N_O и позже с T_MAXом ибо по моим меркам они нарушили правила боя , я сделал скрины кинул в полиц участок, реакция?-0,0 и еще раз 0(никуда полиция не годилась) :evil:
1 ДР в лиге:
нашёл тогда еще 2ух человек у которых день рождения был со мной в 1 день и очень этому радовался
ну а потом стал медленно качаться без цели неспеша, вольготно(видимо ваши предки родом из Таллина(с))
первого пока 100 лвл получил летом этого года :shock: прикиньте=) вот что значит не спеша
тут же обменял его на старта, старта обменял на деньги, и на эти деньги отдал на кач своего генгара который до сих пор со мной и мой главный помошник
Удачные сделки:
ну например то что купил робкую абру 1 лвл с гуд генами за 30к всего, нынче это алик 81 лвл=)
ну в общем то всё
Очень гуд история)))спасибо...))
Свою историю напишу чуть попожее)
ВованVolf
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 287 times
Been thanked: 366 times

Сообщение ВованVolf »

Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Список нубов:Comanche.image.HALCK .So-kyoku.LicH.AlegaToR .Bender.Psixiator=).petka
Спойлер: Хех ПОКАЗАТЬ
NightCrawler писал(а):13:53 NightCrawler to Potren: а кого тогда ты считаешь фаворитом?
Potren писал(а):13:54 Potren to NightCrawler: вольф
KiZoRo
Известный
Известный

Сообщение KiZoRo »

ВованVolf писал(а):Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
Удачи тебе))... Неплохая история,а 100лвл есть?
ВованVolf
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 287 times
Been thanked: 366 times

Сообщение ВованVolf »

KiZoRo писал(а):
ВованVolf писал(а):Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
щас да но я некачаю я обычно вымениваю покупаю я не любитель качать)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Список нубов:Comanche.image.HALCK .So-kyoku.LicH.AlegaToR .Bender.Psixiator=).petka
Спойлер: Хех ПОКАЗАТЬ
NightCrawler писал(а):13:53 NightCrawler to Potren: а кого тогда ты считаешь фаворитом?
Potren писал(а):13:54 Potren to NightCrawler: вольф
KiZoRo
Известный
Известный

Сообщение KiZoRo »

ВованVolf писал(а):
KiZoRo писал(а):
щас да но я некачаю я обычно вымениваю покупаю я не любитель качать)
=)
лодарь..)))))
HALCK
Новичок
Новичок
Has thanked: 185 times
Been thanked: 99 times

Сообщение HALCK »

эм.. ну начну...
год назад вспомнил про клевое аниме которое смотрел когда мелкий был.. ну посмотрел 1 и 10 сезон ... затянуло ак обычно...
начал искать игры про поков и вот нашел. Не правил ни че ни читал. Зарегался как MaXIMka .. Старта выбрал чара... увидил первого пока веноната не знал че делать использывал потины и т.д. все таки дикий убил чара... Потом почитал раздел новчикам все понял и пошел в треньку.. не много покачался ранг прокачал увидил как чувак хочет спарить чара и за яйцо дает абру. Ну в то время поки из канто было дорогие и я абры даж не видел не когда. короче согласился.. ну спарили у него баба была как только спарили он убежал.. я распсиховался начал у всех поков на кач брать и не возвращать, вязл у Анти вируса поливрата 92 лвл качать до100 докачал до 95 и решил се оставить 3 дня он у меня был я подумал все он забыл он мой, дак нее проснулся на 4 день его не было, его по айди забрали... взял у кого то уже не помню фера 72 лвл качать до 100 лвл, продал фера за 200 тыс купил билет в канто и как только сел на поезд увидил надпись тюрьма... ну офигел естественно. посадил меня Азуми я его угаваривал выпустить не выпустил..
Ну может через 1 месяйц создал перса Сamp . Взял фера докачал до 50 дальше трудно было спарил его мне дали поиврата 50 лвл и агрона 60 ну опять лохонулся.. зае*ало начал всех материть оскорблять и т.д. оказался в тюрьме .
ну создал акк HALCK cамый удачный акк для меня.. Выбрал торча нормально качнул спарил( у меня баба была) и чувак куда то пропал после спарки ну я обрадывался что яйцо торчка бесплатно досталось.. поменялся с ежиком на воротортла эвольвер и деньги воротортла продал купил билет в канто еще 300 тыс осталось... уехал в канто докачал своего блейза до 100 понял что в канто намного легче качать и начал качать гаярда он бл 50 лвл и очки ев все в спецатаку были вбиты ну я подумал пох и до 100 докачал.. Потом качнул голема тоде тупой кач был у него принял участи в турнире на харияму ну проепал Ноеру и Димкаде в 1 туре вылетел... Часто дрался с Уолисом он меня часто выигрывал с моей убогой тимой.. подружился с феониксом он стал меня втягивать в какие то свои дела незаконные.. Учавствовал во многих турнирах 100 лвл не когда из 2 тура не выходил.. потом был турнир на сноранта, там я наконец проявил себя и выйграл. обменял сноранта на Чара с карбосами кробата брейсового поспешного вроде, старми скобовую и старты еще какие то забыл уже.. Потом начал нормальных поков качать потом начала биться скоба долго искал потом узнал что с кофингов.. на безлюдке каждый день утром сидел и наконец выбил. поменяю на райчу которого потом обменял на кучу поков 100 лвл потом мой хороший друг Джекрус подарил мне тиранитара ох как я рад был.. потом лига заепала снова всех поков раздал остатки в клан, потом меня Найтджек посадил за то что поков дарил бесплатно.. короче потом допишу
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

насчет обмена я помню=) Обмен еще тогда состаялся вроде на 2 дороге...или может на треньке. После этого я убежал на треньку(дорогу №2). Денег вроде 200 тысяч дал в качестве доплаты. Думал я тебя обманул и маловать дал и не хотел больше с тобой встречаться, а то начнешь еще просить обратно поменяться :D
Ну а моя история...я ее уже писал в теме "история лиги"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
O_MakS_o
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: O_MakS_o
Has thanked: 258 times
Been thanked: 348 times

Сообщение O_MakS_o »

Нус может быть каму нибуть интересна моя история хотя врятли...
Ну кароче нашёл я по телек канал Jetix смотрел там Power Rangers затем показали рекламу Покемон 10 сезон я решил его посмотреть ну кароче несколько месяцев спустя по телеку сказали что будет 11 сезон я обрадовалься на буквально дня через 2 у нас отключили этот канал =( стало очень скучно но потом я всё таки выпросил родоков подкючить мне интернэт они это сделали и я начал смотреть Ренджеров (про поемонов я тогда забыл) потом опять про них вспомнил и на какомта сайте нашёл Хентй Игру о покемонах :D там нужно было одеть мисти =) ну поиграл минут 20 и вышел решил поискать онлайн игры нашёл лигу 17 нчал регатся увидел что нет там моего любимого Чимчара растроился но взял чармандера и всё таки зарегался под ником chemchar вошёл в мир что-т написал в чате ни фига не понял и вышел потом нашёл какуюта ролку начал там играть подялся до Главного Модератора 8-) и через месяц решил ещё чё нибуть поискать опять надкнулься на лигу и опять в неё зашёл увидел кнопку дикие покемоны нажал и на меня напал Джирафари от восторга я чуть в штаны не наложил и начал играть в лигу поймал себе как эш Пиджи и Катарпи 7 лвл долго его качал до 17 лвл смотрю а он не как не хочет в Батерфри эволюционировать разощлился кинул в питомник и потом пожелел об этом =) хотел его достать а не знал как хД ну дальше какойта чел предложил мне ему посдаватся и сказал хорошо заплатит ия ему здалься 10 раз за это он мне дал 40т и яйку тентакула потом узнал про спарку покемонов долго набирал ранг и нашёл с кем спарить когда мы договаривались с человеком о спарке кто то это увидел и предложил яйцо отдать ему а нам дал по 250т я купил билет и поехал в канто тами я купил своего первого старта Бластйза затем нарушил правила меня посадили создал мульт опять посадили и всё таки попросил играть у Чисмастера (многие не помнят но он был копом давно) и зарегал ник с именем makssx в стартовика взял Тотодайла набрал ранг и спарил Тотох за 110т =) яйцо отошло мне поже поменял яйцо на Чармандера 1 лвл и 500т стл как бЭ богатый ) начал играть набрал себепару стартов и познакомилься с моим перым другом Totodile (и стартовик с таким именем и первый друг=) начали дружит он мне рассказал про Покемон Фаир Ред поиграл прошёл ну и дальше играл в лигу как вдруг ещё одно событие Тотодайл добовляет к нам Skorpion'а и я знакомлюсб с ним он показывает мне Стиликса у меня прям слюнки потекли по унику предлогал всякое борохло но он не согласиля дальше подскадил его на Фаир Ред и он начал в неё играть забыл к чертям про лигу и дал мне погонять Стиликса я его с 60 по 70 качнл без скобы :D и тут Скорпу надоел Фаир Ред я ему верул стила и полез на форум увидел темку Азуми епро спарку стартов там увидел что он продаёт Магмара предложил 1.1кк + Тифл не пареный он сказал заменить тифла на Мадкипа с любым харом то махну я выпросил у Тотодайла мадкипа 1 лвл выменял себе Магмара но не долго радовался минут через 5 я уже продал этого Магмара Тотодайлу за 1.2кк Егг Чики + ещё какойта старт и Магнит 100 лвл ( кстати в тот момент когда я просил у тотохи мадкипа я расскзал ему про магмара а он нет чтоб схитрить и дать азуми 1.1кк и мадкипа и стать обладателем магмара он сделал как настощий друг дал мадкипа мне за что я его до сих пор Уважаю не смотря н то что он на меня очень зол за скобу=) дальше сломный ноутбук ак в тюрьме и рождение O_MakS_o =)
Есть ещё много что рассказать н уже влом писать =)
Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ
Ответить

Вернуться в «Флейм»