пишиpetka писал(а):Устраиваю голосование, мне писать совю историю или нет? ибо мне лень, как никак год и месяц в лиге
История игрока
Re: История игрока
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Nike1997 писал(а):пишиpetka писал(а):Устраиваю голосование, мне писать совю историю или нет? ибо мне лень, как никак год и месяц в лиге
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1 шаги:
начал я играть 27 или 29 сентября 2009 года, лигу нашёл сам, просто нашёл в шкафу сотки с покемонами и решил посмотреть покемонов, после просмотра 2 сезонов решил найти игру по покам и вот я тут
стартом взял чармандера ибо из других мне особо никто не нравился, превым делом прочёл все правила, вызубрил их и прочёл от корки до корки раздел новичкам, только потом осмелился войти в мир, впечатления были не самые лучшие, сначала не допёр чё происходит, но спросить не осмелился ни у кого ничего и разбираться решил полностью сам без всяких "ботанов".опробовал моего чармандера на мёркроу 9 лвл и поймал его=) но не пошёл лечится и вступил в бой с 1 хп у чармандера и 3 хп у мёркроу естественно продул,ну потом разобрался что к чему.
на 3 день мне толи мой сэнсей то ли Титов (армагедон) подарил пониту 22 и я пошёл драть новичков на трензоне, увидел карапуза, не понял почему у него ник красный, снова перечитал раздел новичкам от корки до корки и ничего не нашёл, но спросить так и не осмелился потом понял что он коп.
1 турнир:
турнир был не помню от кого, но вроде на 40 лвлах и я занял 4 место выиграл розелию которая мне нафиг была не нужна

1 друзья:
ими стали apokalipsis,tuy,и потом уже darx c kal-elом
1 нубский поступок:
спарил чара за 200к и махнул в канто после чего разочаровался набил себе с трудом 250к и вернулся в джотто за что рвал на себе волосы х)
1 неприятные знакомства:
это были знакомства с V_A_N_O и позже с T_MAXом ибо по моим меркам они нарушили правила боя , я сделал скрины кинул в полиц участок, реакция?-0,0 и еще раз 0(никуда полиция не годилась)

1 ДР в лиге:
нашёл тогда еще 2ух человек у которых день рождения был со мной в 1 день и очень этому радовался
ну а потом стал медленно качаться без цели неспеша, вольготно(видимо ваши предки родом из Таллина(с))
первого пока 100 лвл получил летом этого года

тут же обменял его на старта, старта обменял на деньги, и на эти деньги отдал на кач своего генгара который до сих пор со мной и мой главный помошник
Удачные сделки:
ну например то что купил робкую абру 1 лвл с гуд генами за 30к всего, нынче это алик 81 лвл=)
ну в общем то всё
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Очень гуд история)))спасибо...))petka писал(а):Nike1997 писал(а):пишиpetka писал(а):Устраиваю голосование, мне писать совю историю или нет? ибо мне лень, как никак год и месяц в лигеОффтоп: ПОКАЗАТЬкхе кхе ну вот и пришло моё время:Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1 шаги:
начал я играть 27 или 29 сентября 2009 года, лигу нашёл сам, просто нашёл в шкафу сотки с покемонами и решил посмотреть покемонов, после просмотра 2 сезонов решил найти игру по покам и вот я тут
стартом взял чармандера ибо из других мне особо никто не нравился, превым делом прочёл все правила, вызубрил их и прочёл от корки до корки раздел новичкам, только потом осмелился войти в мир, впечатления были не самые лучшие, сначала не допёр чё происходит, но спросить не осмелился ни у кого ничего и разбираться решил полностью сам без всяких "ботанов".опробовал моего чармандера на мёркроу 9 лвл и поймал его=) но не пошёл лечится и вступил в бой с 1 хп у чармандера и 3 хп у мёркроу естественно продул,ну потом разобрался что к чему.
на 3 день мне толи мой сэнсей то ли Титов (армагедон) подарил пониту 22 и я пошёл драть новичков на трензоне, увидел карапуза, не понял почему у него ник красный, снова перечитал раздел новичкам от корки до корки и ничего не нашёл, но спросить так и не осмелился потом понял что он коп.
1 турнир:
турнир был не помню от кого, но вроде на 40 лвлах и я занял 4 место выиграл розелию которая мне нафиг была не нужна![]()
1 друзья:
ими стали apokalipsis,tuy,и потом уже darx c kal-elом
1 нубский поступок:
спарил чара за 200к и махнул в канто после чего разочаровался набил себе с трудом 250к и вернулся в джотто за что рвал на себе волосы х)
1 неприятные знакомства:
это были знакомства с V_A_N_O и позже с T_MAXом ибо по моим меркам они нарушили правила боя , я сделал скрины кинул в полиц участок, реакция?-0,0 и еще раз 0(никуда полиция не годилась)![]()
1 ДР в лиге:
нашёл тогда еще 2ух человек у которых день рождения был со мной в 1 день и очень этому радовался
ну а потом стал медленно качаться без цели неспеша, вольготно(видимо ваши предки родом из Таллина(с))
первого пока 100 лвл получил летом этого годаприкиньте=) вот что значит не спеша
тут же обменял его на старта, старта обменял на деньги, и на эти деньги отдал на кач своего генгара который до сих пор со мной и мой главный помошник
Удачные сделки:
ну например то что купил робкую абру 1 лвл с гуд генами за 30к всего, нынче это алик 81 лвл=)
ну в общем то всё
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
- KiZoRo
- Известный
Удачи тебе))... Неплохая история,а 100лвл есть?ВованVolf писал(а):Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
щас да но я некачаю я обычно вымениваю покупаю я не любитель качать)KiZoRo писал(а):Удачи тебе))... Неплохая история,а 100лвл есть?ВованVolf писал(а):Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
- KiZoRo
- Известный
=)ВованVolf писал(а):щас да но я некачаю я обычно вымениваю покупаю я не любитель качать)KiZoRo писал(а):Удачи тебе))... Неплохая история,а 100лвл есть?ВованVolf писал(а):Я в лиге с 11 февраля 2010 года.Я смотрел покемоны 12 сезонов потом мне захотелось поиграть в покемоны.Я вёл покемон и сразу было написанно покемон лига 17.Я зашол.зарегался как все правила нечитал(и не нарушал))взял старта бульбу т к я его больше всех знал.Начал играть 1 пок которого я поймал муркроу но мне не хотелось его качать т к он не эвальнёт потом поймал пиджи его качал качал.Вскоре моя цель стала спарить старта т к видел что дают деньги гуд а у меня их было очень мало я много бился с тренерами и наконецто стал спаривать.Я писал что спарю бульбу яйцо мн и мне попался 1 чел я у него яйцо выкупил за 30т и вскоре продал за 300т и поков.а своего старта я не качаю он на 17лвл с зелёным шарфом я с ним качаю поков 1лвл.Мой 1 друг он же и ученик Skorpion.Я не любил качать поков.И я не дакачал ни 1 пока даже до 70лвл только до 60лвл.На турнир ето был турнир на 60лвл я проиграл 1 повезло ему рандом был)Я выменивал поков и стартов всё шло гуд.Потом я забросил лигу и не играл в неё месяцов 4.Ну я так раз в месяц заходил смотрел обновления.И вдруг я стал почаще заходить в лигу.И тут мой самый плохой обмен я выменял уника за мегу 100лвл гены 34-35 неспар и ещё старов ето был райчу а на следующий день он стал ловиться.Я опять не в ходил в лигу месяц.Потом всёравно решил поиграть и отдал на кач райчу до 100лвл у него были гуд гены и я поменял райчу на мегу непреклонную 100лвл гены лучше чем у моей +лям+5 протеинов.А про уника та кая же история произошла с Skorpion он выменял тороса и он стал ловиться.Недавно я прошол квест Люси.И ето мой 1 квест)т к неозото было выбивать камни для старушки и камень мне ненужен.Мой 1 айтем ето были объедки я сидел вроде на безлюдке и вдруг убил пока и выбил етот айтем я его одевал на всех своих поков)Ну щас у меня вроде всё налаживаеться)))
-
- Новичок
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 99 times
эм.. ну начну...
год назад вспомнил про клевое аниме которое смотрел когда мелкий был.. ну посмотрел 1 и 10 сезон ... затянуло ак обычно...
начал искать игры про поков и вот нашел. Не правил ни че ни читал. Зарегался как MaXIMka .. Старта выбрал чара... увидил первого пока веноната не знал че делать использывал потины и т.д. все таки дикий убил чара... Потом почитал раздел новчикам все понял и пошел в треньку.. не много покачался ранг прокачал увидил как чувак хочет спарить чара и за яйцо дает абру. Ну в то время поки из канто было дорогие и я абры даж не видел не когда. короче согласился.. ну спарили у него баба была как только спарили он убежал.. я распсиховался начал у всех поков на кач брать и не возвращать, вязл у Анти вируса поливрата 92 лвл качать до100 докачал до 95 и решил се оставить 3 дня он у меня был я подумал все он забыл он мой, дак нее проснулся на 4 день его не было, его по айди забрали... взял у кого то уже не помню фера 72 лвл качать до 100 лвл, продал фера за 200 тыс купил билет в канто и как только сел на поезд увидил надпись тюрьма... ну офигел естественно. посадил меня Азуми я его угаваривал выпустить не выпустил..
Ну может через 1 месяйц создал перса Сamp . Взял фера докачал до 50 дальше трудно было спарил его мне дали поиврата 50 лвл и агрона 60 ну опять лохонулся.. зае*ало начал всех материть оскорблять и т.д. оказался в тюрьме .
ну создал акк HALCK cамый удачный акк для меня.. Выбрал торча нормально качнул спарил( у меня баба была) и чувак куда то пропал после спарки ну я обрадывался что яйцо торчка бесплатно досталось.. поменялся с ежиком на воротортла эвольвер и деньги воротортла продал купил билет в канто еще 300 тыс осталось... уехал в канто докачал своего блейза до 100 понял что в канто намного легче качать и начал качать гаярда он бл 50 лвл и очки ев все в спецатаку были вбиты ну я подумал пох и до 100 докачал.. Потом качнул голема тоде тупой кач был у него принял участи в турнире на харияму ну проепал Ноеру и Димкаде в 1 туре вылетел... Часто дрался с Уолисом он меня часто выигрывал с моей убогой тимой.. подружился с феониксом он стал меня втягивать в какие то свои дела незаконные.. Учавствовал во многих турнирах 100 лвл не когда из 2 тура не выходил.. потом был турнир на сноранта, там я наконец проявил себя и выйграл. обменял сноранта на Чара с карбосами кробата брейсового поспешного вроде, старми скобовую и старты еще какие то забыл уже.. Потом начал нормальных поков качать потом начала биться скоба долго искал потом узнал что с кофингов.. на безлюдке каждый день утром сидел и наконец выбил. поменяю на райчу которого потом обменял на кучу поков 100 лвл потом мой хороший друг Джекрус подарил мне тиранитара ох как я рад был.. потом лига заепала снова всех поков раздал остатки в клан, потом меня Найтджек посадил за то что поков дарил бесплатно.. короче потом допишу
год назад вспомнил про клевое аниме которое смотрел когда мелкий был.. ну посмотрел 1 и 10 сезон ... затянуло ак обычно...
начал искать игры про поков и вот нашел. Не правил ни че ни читал. Зарегался как MaXIMka .. Старта выбрал чара... увидил первого пока веноната не знал че делать использывал потины и т.д. все таки дикий убил чара... Потом почитал раздел новчикам все понял и пошел в треньку.. не много покачался ранг прокачал увидил как чувак хочет спарить чара и за яйцо дает абру. Ну в то время поки из канто было дорогие и я абры даж не видел не когда. короче согласился.. ну спарили у него баба была как только спарили он убежал.. я распсиховался начал у всех поков на кач брать и не возвращать, вязл у Анти вируса поливрата 92 лвл качать до100 докачал до 95 и решил се оставить 3 дня он у меня был я подумал все он забыл он мой, дак нее проснулся на 4 день его не было, его по айди забрали... взял у кого то уже не помню фера 72 лвл качать до 100 лвл, продал фера за 200 тыс купил билет в канто и как только сел на поезд увидил надпись тюрьма... ну офигел естественно. посадил меня Азуми я его угаваривал выпустить не выпустил..
Ну может через 1 месяйц создал перса Сamp . Взял фера докачал до 50 дальше трудно было спарил его мне дали поиврата 50 лвл и агрона 60 ну опять лохонулся.. зае*ало начал всех материть оскорблять и т.д. оказался в тюрьме .
ну создал акк HALCK cамый удачный акк для меня.. Выбрал торча нормально качнул спарил( у меня баба была) и чувак куда то пропал после спарки ну я обрадывался что яйцо торчка бесплатно досталось.. поменялся с ежиком на воротортла эвольвер и деньги воротортла продал купил билет в канто еще 300 тыс осталось... уехал в канто докачал своего блейза до 100 понял что в канто намного легче качать и начал качать гаярда он бл 50 лвл и очки ев все в спецатаку были вбиты ну я подумал пох и до 100 докачал.. Потом качнул голема тоде тупой кач был у него принял участи в турнире на харияму ну проепал Ноеру и Димкаде в 1 туре вылетел... Часто дрался с Уолисом он меня часто выигрывал с моей убогой тимой.. подружился с феониксом он стал меня втягивать в какие то свои дела незаконные.. Учавствовал во многих турнирах 100 лвл не когда из 2 тура не выходил.. потом был турнир на сноранта, там я наконец проявил себя и выйграл. обменял сноранта на Чара с карбосами кробата брейсового поспешного вроде, старми скобовую и старты еще какие то забыл уже.. Потом начал нормальных поков качать потом начала биться скоба долго искал потом узнал что с кофингов.. на безлюдке каждый день утром сидел и наконец выбил. поменяю на райчу которого потом обменял на кучу поков 100 лвл потом мой хороший друг Джекрус подарил мне тиранитара ох как я рад был.. потом лига заепала снова всех поков раздал остатки в клан, потом меня Найтджек посадил за то что поков дарил бесплатно.. короче потом допишу
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
насчет обмена я помню=) Обмен еще тогда состаялся вроде на 2 дороге...или может на треньке. После этого я убежал на треньку(дорогу №2). Денег вроде 200 тысяч дал в качестве доплаты. Думал я тебя обманул и маловать дал и не хотел больше с тобой встречаться, а то начнешь еще просить обратно поменяться
Ну а моя история...я ее уже писал в теме "история лиги"

Ну а моя история...я ее уже писал в теме "история лиги"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: O_MakS_o
- Has thanked: 258 times
- Been thanked: 348 times
Нус может быть каму нибуть интересна моя история хотя врятли...
Ну кароче нашёл я по телек канал Jetix смотрел там Power Rangers затем показали рекламу Покемон 10 сезон я решил его посмотреть ну кароче несколько месяцев спустя по телеку сказали что будет 11 сезон я обрадовалься на буквально дня через 2 у нас отключили этот канал =( стало очень скучно но потом я всё таки выпросил родоков подкючить мне интернэт они это сделали и я начал смотреть Ренджеров (про поемонов я тогда забыл) потом опять про них вспомнил и на какомта сайте нашёл Хентй Игру о покемонах
там нужно было одеть мисти =) ну поиграл минут 20 и вышел решил поискать онлайн игры нашёл лигу 17 нчал регатся увидел что нет там моего любимого Чимчара растроился но взял чармандера и всё таки зарегался под ником chemchar вошёл в мир что-т написал в чате ни фига не понял и вышел потом нашёл какуюта ролку начал там играть подялся до Главного Модератора
и через месяц решил ещё чё нибуть поискать опять надкнулься на лигу и опять в неё зашёл увидел кнопку дикие покемоны нажал и на меня напал Джирафари от восторга я чуть в штаны не наложил и начал играть в лигу поймал себе как эш Пиджи и Катарпи 7 лвл долго его качал до 17 лвл смотрю а он не как не хочет в Батерфри эволюционировать разощлился кинул в питомник и потом пожелел об этом =) хотел его достать а не знал как хД ну дальше какойта чел предложил мне ему посдаватся и сказал хорошо заплатит ия ему здалься 10 раз за это он мне дал 40т и яйку тентакула потом узнал про спарку покемонов долго набирал ранг и нашёл с кем спарить когда мы договаривались с человеком о спарке кто то это увидел и предложил яйцо отдать ему а нам дал по 250т я купил билет и поехал в канто тами я купил своего первого старта Бластйза затем нарушил правила меня посадили создал мульт опять посадили и всё таки попросил играть у Чисмастера (многие не помнят но он был копом давно) и зарегал ник с именем makssx в стартовика взял Тотодайла набрал ранг и спарил Тотох за 110т =) яйцо отошло мне поже поменял яйцо на Чармандера 1 лвл и 500т стл как бЭ богатый ) начал играть набрал себепару стартов и познакомилься с моим перым другом Totodile (и стартовик с таким именем и первый друг=) начали дружит он мне рассказал про Покемон Фаир Ред поиграл прошёл ну и дальше играл в лигу как вдруг ещё одно событие Тотодайл добовляет к нам Skorpion'а и я знакомлюсб с ним он показывает мне Стиликса у меня прям слюнки потекли по унику предлогал всякое борохло но он не согласиля дальше подскадил его на Фаир Ред и он начал в неё играть забыл к чертям про лигу и дал мне погонять Стиликса я его с 60 по 70 качнл без скобы
и тут Скорпу надоел Фаир Ред я ему верул стила и полез на форум увидел темку Азуми епро спарку стартов там увидел что он продаёт Магмара предложил 1.1кк + Тифл не пареный он сказал заменить тифла на Мадкипа с любым харом то махну я выпросил у Тотодайла мадкипа 1 лвл выменял себе Магмара но не долго радовался минут через 5 я уже продал этого Магмара Тотодайлу за 1.2кк Егг Чики + ещё какойта старт и Магнит 100 лвл ( кстати в тот момент когда я просил у тотохи мадкипа я расскзал ему про магмара а он нет чтоб схитрить и дать азуми 1.1кк и мадкипа и стать обладателем магмара он сделал как настощий друг дал мадкипа мне за что я его до сих пор Уважаю не смотря н то что он на меня очень зол за скобу=) дальше сломный ноутбук ак в тюрьме и рождение O_MakS_o =)
Есть ещё много что рассказать н уже влом писать =)
Ну кароче нашёл я по телек канал Jetix смотрел там Power Rangers затем показали рекламу Покемон 10 сезон я решил его посмотреть ну кароче несколько месяцев спустя по телеку сказали что будет 11 сезон я обрадовалься на буквально дня через 2 у нас отключили этот канал =( стало очень скучно но потом я всё таки выпросил родоков подкючить мне интернэт они это сделали и я начал смотреть Ренджеров (про поемонов я тогда забыл) потом опять про них вспомнил и на какомта сайте нашёл Хентй Игру о покемонах

Есть ещё много что рассказать н уже влом писать =)
Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ