От покецентра идем направо-в этом доме старичок поможет покемону забыть HM атаки.Теперь от покецентра налево и вверх,но тут к нам подбегает мужчина и девушка по имени Фууро-именно она и является гимом Фукиоса.На прощание она бросает:"Встретимся в башне".Башня?Ну ладно,пойдем искать.(оу,у меня теперь осень)))
Идем направо,вверх,в траве берем Элексир,налево,вверх,направо,сражаемся в бою 3 на 3,вверх,в траве слева берем Увелиичитель PP.
Кстати в траве водятся:
Hatooboo-26-28 lvl
Shikijika-26 lvl
Miruhog-27-29 lvl
Zeburaika-27-29 lvl
Tamagetake-27-29 lvl
Зимой вместо Hatooboo будет ловиться Kumasyun 30-32 лвлов.
Напротив-справа,после того,как пройдете траву,после домика есть высокая трава.В ней просто замечательный кач.Также неподалеку лежит TM 81.Вот теперь можно выходить обратно на дорогу.Идем вверх и заходим в башню.На 1 и 2 этажах будет ловиться Hitomoshi-26-29 лвлов.Также по пути соберем Суперстимулятор и TM61.
На 3 этаже обитают Hitomoshi-26-29 lvl и Riguree-26-27 lvl.Захватим Обрывок заклинаний и вперед на 4 этаж.
На 4 этаже ловятся все те же покемоны,только уровень последнего увеличен до 29.Захватим TM 65 и Звезду жизни и скорее на 5 этаж.Точнее это не этаж-а самая верхушка башни.Говорим с Фууро,затем ударем в колокол...Видимо гим ждала,что что-то произойдет...разочарованная,она направляется в свой гим.Ну тогда и нам пора туда.Чтобы не проходить все этажи снова,я юзну Флай)
От покецентра идем вверх и налево.Неподалеку лежит TM 58.Теперь до конца вверх-это здание и есть гим Фукиоса.Эм...полетаем?!))
Несложно догадаться,что тип стадиона-Летающий.У гим лидера Фууро будут Kokoromori 33лвла,Kenhorou 33 лвла и Swanna 35.
Мои покемоны на этот момент:

За победу вы получите TM 62 и все покемоны до 70 лвла будут вас слушаться
Удаааачного полета=)
Продолжим совсем скоро)