тебе не обезательно их покупать и никто не заставляет, кому нужно, тот и купитNastya писал(а):согласна с потреном...
неудачный план срубить баблосов из нас)![]()
так держать админы)
14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
- GENDALF
- Новичок
- Клан: Академия Легиона Волков
- Игровой ник: GENDALF
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 123 times
Re: 14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
я состою в культе - Виктор Цой ЖИВ!

Как смешно ,ха-ха.Nastya писал(а):xD)LeRoY писал(а):Извините,сервиса не существует.Возможно Вы сделали ошибку в запросе.Отправил смс за 3 жемчуга сняли примерно 50р. Но в инвентаре ничего!Ребята что за фигня...
вот и первая жертва
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
"кому нужно"- это торговцы,которые будут перепродавать..GENDALF писал(а):тебе не обезательно их покупать и никто не заставляет, кому нужно, тот и купитNastya писал(а):согласна с потреном...
так держать админы)
да меня никто не заставляет конешно же,просто высказала своё мнение
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
с нас "сгребают" деньги, чтобы мы же могли играть нормально, без лагов дневных. Поэтому купить хотя бы по одной жемчужинке думаю должен каждый...Nastya писал(а):согласна с потреном...
так держать админы)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
LeRoY писал(а):Извините,сервиса не существует.Возможно Вы сделали ошибку в запросе.Отправил смс за 3 жемчуга сняли примерно 50р. Но в инвентаре ничего!Ребята что за фигня...

да, это уже донат...
главное, что бы этот донат не очень то сказывался на игровом процессе... в продаже должны быть вещи, которые не будут давать преимущества на турнирах...
з.ы. даркбол, на мой взгляд, всеже, лишнее, ибо отбор по генам - оч трудоемкий и длительный процесс...хоть дороже сделайте его...6 жемчугов де-нить
главное, что бы этот донат не очень то сказывался на игровом процессе... в продаже должны быть вещи, которые не будут давать преимущества на турнирах...
з.ы. даркбол, на мой взгляд, всеже, лишнее, ибо отбор по генам - оч трудоемкий и длительный процесс...хоть дороже сделайте его...6 жемчугов де-нить
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Смс сервис работает, только что опытным путём проверили, напиши в Служба поддержки.LeRoY писал(а):LeRoY писал(а):Извините,сервиса не существует.Возможно Вы сделали ошибку в запросе.Отправил смс за 3 жемчуга сняли примерно 50р. Но в инвентаре ничего!Ребята что за фигня...![]()
![]()
Правильно.GENDALF писал(а):плюс вижу в том что тут не всем нужно слать смс ради новых открытий в лиге, а так нормально, а дарк бол правильно работает?
Ассортимент будет обновляться, однако самые "авторитетные" айтемы, также будут создавать разрыв донатеров от обычных людей, чего мы и стараемся избежать.Potren писал(а):1 могу сказать точно, магазин не принесёт прибыли (с такими айтемами точно) для развития проекта "лига 17", ибо подобные айтемы не пользуются "авторитетом" среди игроков лиги 17 (помоему ток зря лигу отключали)
Поэтому наличие таковых под вопросом.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
вот-вот) а такие никто покупать не будет (мизерное количество, в основном новички) ибо ткакие айтемы нужны тольо товарищескх боях, на турнирах они в 90% случаях запрещеныSAriN писал(а):Ассортимент будет обновляться, однако самые "авторитетные" айтемы, также будут создавать разрыв донатеров от обычных людей, чего мы и стараемся избежать.Поэтому наличие таковых под вопросом.
да вы чего, нельзя вводить "авторитетные" вещи, это ж кучу недовольства вызовет, да и не справедливо это...SAriN писал(а):Поэтому наличие таковых под вопросом.
з.ы. ну скобу хотя б не воодите