Кубок гнили

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Кубок гнили

Сообщение Багира »

plymouth, косма тоже очень опасный монстр, как ни крути, но кроется блиськой, а тут закрыть монстра, который с 60% будет тебя напугивать и с 80% шансом понижать сд - как будто бы анстопбл. Придется запасаться плащами и надеяться не отлететь айе.
Изображение
Yu Kanda
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 107 times

Кубок гнили

Сообщение Yu Kanda »

KaratelNydov писал(а): Вчера, 22:48 Добрый вечер , уважаемые покетренеры , на протяжении 2-х кубков у меня появился целый ряд вопросов к организации данного мероприятия, весь прошлый кубок на колени ставил #057_1 с олимпой на пару , просто из этапа в этап, как раз старт кубка упал под раздачу , но ладно малора мог взять каждый, кто успел тот успел. Но больше меня интересует 3 место - Teis -#492 Траверисо Траверисо Champion, генокод 30, характер Робкий Teis -Турнирный менеджер, совпадение ? а если запретить оргам участие, будут ли такие совпадения ?? Скажу напрямую вместо кубка, где под каждый формат можно расскрывать монстров с разной стороны и не ссылаться на метовость с учётом различных форматов , мы получаем каждый этап под конкретных легенд, где их обладатели получают нереальный буст. Моё предложение либо же запретить организаторам участвовать в данных мероприятиях(выдавать бонус в виде модификации), либо же убирать легенд полностью , чтоб вся игровая масса была в равных условиях.....
Да я лс и мне впадлу играть против заряженного тейса в его же форматах, думаю как и большинству участников.
у Шульца вроде тоже есть траверисо и олимпа, фул под себя сделали кубок?
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 983 times

Кубок гнили

Сообщение Пичу »

Да просто Тейса запретить, у меня любой турнир идет до а встречи с ним, а потом дизмораль и сливы, и иду трогать траву
Yu Kanda
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 107 times

Кубок гнили

Сообщение Yu Kanda »

Пичу писал(а): Сегодня, 13:49 Да просто Тейса запретить, у меня любой турнир идет до а встречи с ним, а потом дизмораль и сливы, и иду трогать траву
+++++ Так же
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»