Скинул
Петиция на снижение цен ярмарки
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Самое смешное в ситуации с террагардом - это то что в одной теме говорят, что он фигня и никто не возьмет, т.к. не метовый и ваще хз че с ним делать, а в другой снизьте цену ему, куда так высоко
Так все же, возьмут его кто-то или нет? Стоит ли снижать ему цену если его не будут брать?)хд

Так все же, возьмут его кто-то или нет? Стоит ли снижать ему цену если его не будут брать?)хд

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Епиара в приз
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Kelser
- Игровой ник: kеlser
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 85 times
Женька Ежов, я не ставил целью своего сообщения обратить внимания именно на цену террагарда)
это был сарказм на непонятный для меня процесс ценообразования. ладно, еще можно смириться с апнутой ценой маги и аквы по сравнению с пятилетней давностью(хотя, имхо тож странный мув), но буст цены вот этой вот коровьей лепехи-просто сюр!
а так я тож считаю что за такую цену никто его брать не будет, только если для души(гейзеров и фламольг же кто то брал)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
это был сарказм на непонятный для меня процесс ценообразования. ладно, еще можно смириться с апнутой ценой маги и аквы по сравнению с пятилетней давностью(хотя, имхо тож странный мув), но буст цены вот этой вот коровьей лепехи-просто сюр!
а так я тож считаю что за такую цену никто его брать не будет, только если для души(гейзеров и фламольг же кто то брал)
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Да я не конкретно к твоему посту, даже в главной теме про негоKelser писал(а): ↑03 май 2025, 17:56 Женька Ежов,я не ставил целью своего сообщения обратить внимания именно на цену террагарда)Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А так, я понимаю все, вопрос ценообразования давно любопытен. Вряд ли кто-то будет против снижения цен, как в принципе и я, просто наблюдение про терру, он в последнее время на форуме популярен

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: The Lonely Sakura
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 1 time