Опять этот конченый аморфон
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
не думаю, что с заменой там прям баг

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Niot, давай посмотрим где тут зависимость скорости у аморфона: у меня вышла в бой перла, против меня стоит раскаченный клой на +2 и мой соперник убирает из-под перлы клоя, ставя условную блисси, а я делаю одновременно с ним замену на аморфона и получаю раскаченного на +2 клоя против вышедшей блисси....нормально такое? Не думаю.

- Niot
- Бессмертный
ну, блисси сильно медленнее аморфонаБагира писал(а): ↑18 дек 2024, 11:34 Niot, давай посмотрим где тут зависимость скорости у аморфона: у меня вышла в бой перла, против меня стоит раскаченный клой на +2 и мой соперник убирает из-под перлы клоя, ставя условную блисси, а я делаю одновременно с ним замену на аморфона и получаю раскаченного на +2 клоя против вышедшей блисси....нормально такое? Не думаю.

В культе озорного мяута
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
Не получится у тебя так). Клой на +2 быстрее перлы. Соответственно, он раньше сменится, чем ты выставишь аморфа.Багира писал(а): ↑18 дек 2024, 11:34 Niot, давай посмотрим где тут зависимость скорости у аморфона: у меня вышла в бой перла, против меня стоит раскаченный клой на +2 и мой соперник убирает из-под перлы клоя, ставя условную блисси, а я делаю одновременно с ним замену на аморфона и получаю раскаченного на +2 клоя против вышедшей блисси....нормально такое? Не думаю.
- Niot
- Бессмертный
ну да, такое лучше подкреплять скринами хД ) или логом боя
В культе озорного мяута
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Даже если без +2, все равно неприятно. Ты выпускаешь блисси под перлу, а выходит клой. Не есть нормально.
Диттоюзерам, конечно, виднее все фишки этого багованого монстра
Я уже и не говорю что данный монстр целиком копирует монстра, на ап формы которого я трачу деньги, а он просто выходит на фулах. Просто жесть, как можно было такое добавить.
Диттоюзерам, конечно, виднее все фишки этого багованого монстра

Я уже и не говорю что данный монстр целиком копирует монстра, на ап формы которого я трачу деньги, а он просто выходит на фулах. Просто жесть, как можно было такое добавить.

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Багира, а чем приведенный тобой пример отличается от двойной замены? Выходит блиси и выходит клой, неприятно, давай запретим менять монстра дважды, что за читки?
Во-вторых, как уже писал во многих темах, пока вы тратились на свои формы, ребята также тратили свои ресурсы на самого дитто (обращаю внимание, его мог взять абсолютно любой тренер). Почему вы пренебрегаете этими ценностями? Явные баги, по типу альтернативных форм, фиксятся моментально, если, опять же, об этом сказать сразу. Дитто играет с короной, это тоже вложения, а также слот в команде, который может и заруинить бой.
Во-вторых, как уже писал во многих темах, пока вы тратились на свои формы, ребята также тратили свои ресурсы на самого дитто (обращаю внимание, его мог взять абсолютно любой тренер). Почему вы пренебрегаете этими ценностями? Явные баги, по типу альтернативных форм, фиксятся моментально, если, опять же, об этом сказать сразу. Дитто играет с короной, это тоже вложения, а также слот в команде, который может и заруинить бой.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))