День рождения лиги : чего мы хотим?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Maind писал(а): 22 мар 2023, 09:01
Filins писал(а): 21 мар 2023, 23:37 Maind, простите , а какой буст от локиан получили? обещанные посохи в крафте? или вместо 1,5кк за посох цену в 1кк? ну норм такой буст) касандры явно чаще появляются в боях
В кейсах куча посохов добавили в тот же фиолет. Ну да посох за 1 кк для такого монстра вполне норм цена, ведь он еще не всегда ломается. Суть в том что Каасандре должни вводить песню, и за дешево, что б била возможность кроме атаки что нибудь толкове взять.
Для начала, твоя осведомлённость оставляет желать лучшего, неслом уже давно, очень давно пофиксили.
Во вторых с введения фокусника с карманником и наличия тонны подзатыльников приходится играть слишком сейвово, что сказывается на его боевом потенциале.
На фоне этого гемора Кассандра и выглядит более играбельной, поскольку весь её потенциал влетает в любой бой без заморочек.

По мне так механика посоха требует правки в том, чтобы убрать посох с боя как айтем и оставить рабочий эффект на 1 бой. И если уж так жабит видеть на нём айтемы, то просто запретить полной форме их одевать. (Монстр слишком самоуверен и ля ля ля, поэтому айтемы одевать отказывается; кстати вполне по характеру его прообраза)

Оффтоп. Фокусник без возможности выбрать, когда сбивать предмет, та ещё шляпа.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 22 мар 2023, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

veronavile писал(а): 22 мар 2023, 10:30
Maind писал(а): 21 мар 2023, 22:50 Кстате насчет обучения - можно атаку Каасандре добавить уже наконец "Древняя песнь"
Абсолютно бесполезная шляпа. На фоне того, что за лч дадут Каасу сразу в пируэт форме без лишнего геморроя, атака для временной эволи смотрится максимально упорото и бесполезно. Но чисто до кучи и прикола ради почему бы и нет.
Из призов интересны:
и прочие леги-мифики-эпики, которых у меня нет.
почему для временной - юзаешь атаку и превращаешся в пирует, разве не так она работает?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Maind писал(а): 22 мар 2023, 10:49
Maind писал(а): 21 мар 2023, 22:50 Кстате насчет обучения - можно атаку Каасандре добавить уже наконец "Древняя песнь"
Абсолютно бесполезная шляпа. На фоне того, что за лч дадут Каасу сразу в пируэт форме без лишнего геморроя, атака для временной эволи смотрится максимально упорото и бесполезно. Но чисто до кучи и прикола ради почему бы и нет.
Из призов интересны:
почему для временной - юзаешь атаку и превращаешся в пирует, разве не так она работает?
А ничего что с этой атакой у монстра -слот будет, ему 4 атаки маловато а тут целых 3. Это я уже не говорю о самом геморрое в бою, ведь надо его еще в бою перевести в пируэт форму, крч фигня.

По поводу посохов вообще молчу, какие кейсы, люди уже давно знают пороги кейсов и добровольно никто эти посохи тянуть не будет, не выгодно.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Я Вадим писал(а): 22 мар 2023, 11:08
Maind писал(а): 22 мар 2023, 10:49
Из призов интересны:
А ничего что с этой атакой у монстра -слот будет, ему 4 атаки маловато а тут целых 3. Это я уже не говорю о самом геморрое в бою, ведь надо его еще в бою перевести в пируэт форму, крч фигня.

По поводу посохов вообще молчу, какие кейсы, люди уже давно знают пороги кейсов и добровольно никто эти посохи тянуть не будет, не выгодно.
че - лед удар ближний бой + коготь тьми и песня - вроде норм, не мешало б конечно електро... но можно жить
Изображение
ImageImage
Image
Image
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 277 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

Мелоета через релик очевидно неиграбельна и гораздо слабее чем ария форма, не понимаю к чему кипишь, если бы как и на лч дали возможность сменить форму вне битвы без использования атаки то ещё понятно, а так пустая трата ресурсов.
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

datucha, так непонятно почему на лч она вообще имеет онли пирует форму когда в эту форму она может превращаться только после юза релика…это как хупа в вечной ап форме без посоха.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Багира писал(а): 22 мар 2023, 12:58 datucha, так непонятно почему на лч она вообще имеет онли пирует форму когда в эту форму она может превращаться только после юза релика…это как хупа в вечной ап форме без посоха.
значит все должны иметь возможность юзнув атаку на постоянной основе иметь переход а боевую форму, даже если атака стрется и поменяется на другую.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Багира

Сообщение Багира »

Maind, значит пора хупе ввести такую же возможность изменения формы на вечную.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Багира писал(а): 22 мар 2023, 13:19 Maind, значит пора хупе ввести такую же возможность изменения формы на вечную.
Ну хупу оно бустит слишком сильно
Изображение
ImageImage
Image
Image
Багира

Сообщение Багира »

Maind, рассказывай мне тут…а пирует касу с тайной силой с 60% шансом сделать кучу всего гадского ни разу не жирно, да-да
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»