Монстры за приз. баллы/Жетоны

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Тень »

да и 20 баллов не полтора года копятся слишком жирно таких поков за 20 давать за 40 уж тогда
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

NatsuDragneel02 писал(а): 14 авг 2022, 09:00 Если приманка 80-100, то если и давать монстров, то по аналогичной стоимости.
Но в предле мы видим:
снорлу(150кк+)
Гудзи (150±)
Пойсмос(на ауке был харовый, но 450 камон)
Гидррар тоже повыше будет, ибо её только за туры давали
В целом идейно неплохо, но надо поработать над кандидатами.
такие цены обусловлены их редкостью на рынке. года три нзад когда снорла была в колодн реальная цена на нее была 80-90кк
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Maind писал(а): 14 авг 2022, 10:39
NatsuDragneel02 писал(а): 14 авг 2022, 09:00 Если приманка 80-100, то если и давать монстров, то по аналогичной стоимости.
Но в предле мы видим:
снорлу(150кк+)
Гудзи (150±)
Пойсмос(на ауке был харовый, но 450 камон)
Гидррар тоже повыше будет, ибо её только за туры давали
В целом идейно неплохо, но надо поработать над кандидатами.
такие цены обусловлены их редкостью на рынке. года три нзад когда снорла была в колодн реальная цена на нее была 80-90кк
года три назад и приманка под 200 стояла, но мы же не в трехлетней давности реальности живем
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

NatsuDragneel02,
Ну не знаю, вроде как сейчас ± также приманка выходит, тк не достают по случайности. Не понимаю, почему вы рукодствуетесь ценой приманки 1,5 летней давности, когда их несколько штук в продаже было. Сейчас в торге только поиск приманки видно.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Тень писал(а): 14 авг 2022, 09:17 да и 20 баллов не полтора года копятся слишком жирно таких поков за 20 давать за 40 уж тогда
та ну чувак - я в игре 7 лет, и у меня при всем моем желании за ето время накопилось только 27 баллов. Какие 40...Суть предложения, что б мотивировать игроков ходить чаще на турнир. Игроков у которих нет возможности вкладивать реальние деньги. 20 ето вполне реально. Если замодифил приманку то уже не сможешь получить монстра никогда. Что решит монстр 8 катки условний гудзи, если сейчас у каждого второго соля, м2?
Изображение
ImageImage
Image
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): 13 авг 2022, 22:42 Ето смотивирует собирать значки, участвовать в турнирах тех, у кого нет возможности донатить, но хочеться получить редкого монстра, или у кого тактическая сноровка низкая
Maind писал(а): 14 авг 2022, 12:57 Суть предложения, что б мотивировать игроков ходить чаще на турнир
Не, так оно не работает. Это не замотивирует ходить на туры тех, у кого тактическая сноровка низкая и кто не замотивирован ходить на турниры сейчас. Потому что баллы за сам факт участия дают всего пару раз в год, и чтобы заработать так 20 баллов придётся потратить несколько лет. Это при условии, что вдобавок к турам ещё и доп значки каждую лч собирать будешь.

Как альтернативный приз - да, идея годная. Но вся эта движня как была так и останется исключительно для тех, кто и так регулярно в турах участвует и занимает в них маста + значки собирает. Новых людей это не затронет никак.

Конкретно мне было бы интересно насобирать на какую-нить легу. А то в прошлый раз взяла модиф ибо приманка мне ни к черту, в то время как ровная треня хотя бы красиво смотрится. Лега замотивирует собирать значки дальше, но никак не заставит ходить на нынешние туры, которые я презираю всем своим существованием.
Последний раз редактировалось veronavile 14 авг 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Регент
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Регент
Has thanked: 48 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Регент »

veronavile писал(а): 14 авг 2022, 13:18
Maind писал(а): 13 авг 2022, 22:42 Ето смотивирует собирать значки, участвовать в турнирах тех, у кого нет возможности донатить, но хочеться получить редкого монстра, или у кого тактическая сноровка низкая
Не, так оно не работает. Это не замотивирует ходить на туры тех, у кого тактическая сноровка низкая. Потому что баллы за сам факт участия дают всего пару раз в год, и чтобы заработать так 20 баллов придётся потратить несколько лет. Это при условии, что вдобавок к турам ещё и доп значки каждую лч собирать будешь.

Как альтернативный приз - да, идея годная. Но вся эта движня как была так и останется исключительно для тех, кто и так регулярно в турах участвует и занимает в них маста + значки собирает. Новых людей это не затронет никак.
В таком случае надо дать дополнительный буст "слабым" игрокам, условно до достижения "200"(например) турнирных жетонов/занятия призового места/становления опытным, давать за участие на каждом турнире 5 жетонов. В среднем это будет 10 жетонов в месяц. Но с ограничением того что призы будут "Личными" и привязывать монстров к игроку. Идея требует доработки, но потенциально может стать очень неплохим мотиватором для слабых игроков.
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Тень »

Maind писал(а): 14 авг 2022, 12:57
Тень писал(а): 14 авг 2022, 09:17 да и 20 баллов не полтора года копятся слишком жирно таких поков за 20 давать за 40 уж тогда
та ну чувак - я в игре 7 лет, и у меня при всем моем желании за ето время накопилось только 27 баллов. Какие 40...Суть предложения, что б мотивировать игроков ходить чаще на турнир. Игроков у которих нет возможности вкладивать реальние деньги. 20 ето вполне реально. Если замодифил приманку то уже не сможешь получить монстра никогда. Что решит монстр 8 катки условний гудзи, если сейчас у каждого второго соля, м2?
начиная с 23 января я накопил ровно 20 баллов
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

За 40 призовых вполне адекватно будет.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Тень писал(а): 14 авг 2022, 14:33
Maind писал(а): 14 авг 2022, 12:57
начиная с 23 января я накопил ровно 20 баллов
ну ти крутой, у тебя состав мощний и тактика есть. Тебе етот монстр 8 катки не особо то и нужен. Не каждий игрок заработает 20 балов за полгода. В основном ето будут по 3 очка за значки раз в полгода +1-2 за поощрительние за участие. Итого чисто на такой системе 40 очей заработаются за 10 сезонов тоесть 5 лет. Идея что б получить такую плюху мог тот кто может своими силами набирать хотя б значки +/- где то зацепить 1,2 балла за участие в турах.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»