Сумма статов как показатель силы монстра.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Иногда читаю, а тут прям радует что он от админов далекий

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
еще билд го перед боем показывать, а то атака через модифы тоже звезды добавляет
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
вот чем люблю недалеких людей, так тем, что они не скрывают этого).Karna писал(а): ↑30 окт 2021, 11:02 Кто-то несет тортик, а Ниот несет бред.
Если у каждого персонально будет видно категорию силы монстра учитывая тренировку + гены + хар + ев, то какой смысл играть? Соперник ставит условного монстра а ты сходу смотришь что у него за хар, ев куда, тренировка и какие гены. В чем суть тогда у игры?
AdekWat, Karna , сумма статов моего генома 1880. Это то, что я в первом посте предлагаю открыть для каждого монстра. Предлагаю Вам решить эту простую задачку. Куда у меня треня, какие гены, хар и т.д.

p.s. Багире не предлагаю, ибо п.3
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
В целом можно и програмно запретить нажимать готов, если сумма статов превышает лимит.
Но все равно предложение плохое, мне не нравится. Боевку далеко не в эту сторону менять надо.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Предлагаю запретить игроков с ником начинающимся на n, заканяивающимся на иот
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
я бы не назвал это предложением. Скорее обсуждением. Чтобы найти подводные камни вроде "моя реззура по статам как мутаген, но она не тащит" или "а если у меня висит жилет, то как быть". К сожалению, большинство комментаторов способны лишь на "в завтрашний день могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать".GOOD Friend писал(а): ↑30 окт 2021, 12:17 Но все равно предложение плохое, мне не нравится. Боевку далеко не в эту сторону менять надо.
К этому параметру можно подвести много аспектов. Сейчас, например, лига очень недружелюбна к новичкам. Если тренер будет искать бой, опираясь на сумму статов, то есть возможность +- соотнести монстров различных категорий, что очень удобно. Согласен, что боевку много где надо править, но много где = хрен знает сколько. И никто не знает, сколько багов всплывет. Лучше минимизировать вмешательство
В культе озорного мяута
- AdekWat
- Знаменитый
По поводу генов и новичков, пройди квест на пыльцу, купи 3 супер даркбола, и гены будут по ярче чем у моих выводков которых вывожу годами. А то что новичкам сложно против элитных бойцов которые годами трени бросали то тут даже хз что сказать...
- AdekWat
- Знаменитый
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times