Calinker писал(а): ↑16 дек 2020, 13:48
Krogang писал(а): ↑14 дек 2020, 19:11
Да что за бред? Задания есть задания. Согласен, когда в задании есть баг. А тут, они просто, видите ли, сложные.
Давайте сразу уберём все задания. Просто будем подходить к ричи, ныть, и он будет давать деньги. Ну бред ведь.
Я понимаю что затем и придумали функцию отказа от выполнения заданий, но ты не думаешь что качать 2-х монстров на 42 уровень ради непонятно какой награды слишком жестко для ежедневного задания? Сделали бы так, чтобы Ричи давал что-нибудь полезное за несколько выполненных заданий подряд без отказа, тогда бы и этой темы не существовало.
Я не считаю это задание чем-то сверх. Да рутинно и долго, но простое. В любом случае Ричи это лотерея. Может быть прям хорошо, может быть плохо. Чего-то я никогда не слышал, чтобы кто-то жаловался на то, что ему дали больше денег, чем он заслужил по факту. Аргумент со сложным заданием еще хоть как-то можно использовать для задания с поиском сенса с эмпатией, потому что пока до этих зарослей доберешься, пока найдешь - тысячу раз в трясине увязнешь и больше денег потратишь. А тут тупо сиди и качай