Петиция: Возможность смены пола монсторам

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Krogang
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sportinglisbon
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Krogang »

Инфинити писал(а): 21 июл 2020, 12:18
Krogang писал(а): 21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
А так, нововведение бред. Откуда ты знаешь, что монстр хочет сменить пол? Куда вероятней, что он хочет сменить хозяина...
Тем временем принудительную эволь без спарки уже ввели. Высказался бы и по этому поводу, чего уж
Не стоит сравнивать эти две вещи. Одна сделана для восполнения полноценного использования монстра, а другая ни на что не влияет и просто порофлить на популярной теме меньшинств и гендерного неравенства. Мне например при наборе выдали Юниора, у которого спарка является частью эволюции, но спарить я его не могу, для этого на помощь приходит гормон. Вот и все
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

Krogang писал(а): 21 июл 2020, 12:36
Инфинити писал(а): 21 июл 2020, 12:18
Krogang писал(а): 21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
А так, нововведение бред. Откуда ты знаешь, что монстр хочет сменить пол? Куда вероятней, что он хочет сменить хозяина...
Тем временем принудительную эволь без спарки уже ввели. Высказался бы и по этому поводу, чего уж
Не стоит сравнивать эти две вещи. Одна сделана для восполнения полноценного использования монстра, а другая ни на что не влияет и просто порофлить на популярной теме меньшинств и гендерного неравенства. Мне например при наборе выдали Юниора, у которого спарка является частью эволюции, но спарить я его не могу, для этого на помощь приходит гормон. Вот и все
Порофли над абилкой Соперничество. Лично я уже вдоволь порадовался ею со своим прайдом-пацаном на арене. Когда блиси и флорги 99% девки, а в тиме противника, как ни странно, 5/6 монстров девки.
Image
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Вы читаете вообще темки или пишите чтобы вставить свой 'пук'?
Суть темки, чтобы вы не мучались с Прайдорами и прочими монсторами, который напрямую связанны абилкой и полом. Хотите сказать, говорите по делу.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Krogang
Начинающий
Начинающий

Сообщение Krogang »

Sazar писал(а): 21 июл 2020, 14:12
Суть темки, чтобы вы не мучались с Прайдорами и прочими монсторами, который напрямую связанны абилкой и полом. Хотите сказать, говорите по делу.
И как это поможет? в любом случае у Прайдора может быть "не тот" пол. Угадать не получится, да процент 25 на 75, но все равно решить проблему с Прайдорами это не поможет.
Поэтому идея, что ты просто решил написать чушь вполне оправдана.
Я едва верю в твое искреннее желание помочь в развитии Лиги. Скорее просто свое остроумие показать, как и в предыдущей теме про темную форму турби, чтобы поддержать BLM. Поэтому не стоит строить из себя мессию какого-то, которому "бездумные комментаторы" мешают улучшать игру.
Sazar

Сообщение Sazar »

Krogang писал(а): 21 июл 2020, 14:54
Sazar писал(а): 21 июл 2020, 14:12
И как это поможет? в любом случае у Прайдора может быть "не тот" пол. Угадать не получится, да процент 25 на 75, но все равно решить проблему с Прайдорами это не поможет.
Я едва верю в твое искреннее желание помочь в развитии Лиги. Скорее просто свое остроумие показать, как и в предыдущей теме про темную форму турби, чтобы поддержать BLM. Поэтому не стоит строить из себя мессию какого-то, которому "бездумные комментаторы" мешают улучшать игру.
Половина моих постов это сплошной угар над теми или иными ситуациями. Но если мой мост содержит пометку "По просьбам", это прямая отсылка к тому, что пост заказан. И я выступаю тут лишь человеком, который доносит информацию в массы, добавляя немного от себя.

А теперь по теме:
1. Функция единоразовая, либо же приуроченная к тому или иному ивенту.
2. Тем у кого есть необходимость поменять пол, они его поменяют, сделав игру для себя на % счастливее.
3. Да, функция поможет обладателям Прайдоров и прч, добавив в рынок немного "Вкусностей" в виде готовых монсторов.
4. Если ты против, аргументируй почему и предлагай свои методы решения. Комментировать ради комментария смысла нет.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА ЛИГА НЕ ПОНИМАЮ , ВВОДИТЬ НУЖНО ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ , А не фигню , которая приходит в логову ! Против
Sazar

Сообщение Sazar »

kirymkaa писал(а): 21 июл 2020, 15:44 КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА ЛИГА НЕ ПОНИМАЮ , ВВОДИТЬ НУЖНО ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ , А не фигню , которая приходит в логову ! Против
Так предложи, создай темку, где ты напишешь, что "Стоящее" ты хочешь ввести в игру, с методами и идеями по введению, а я лайкну.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

Sazar писал(а): 21 июл 2020, 15:46
kirymkaa писал(а): 21 июл 2020, 15:44 КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА ЛИГА НЕ ПОНИМАЮ , ВВОДИТЬ НУЖНО ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ , А не фигню , которая приходит в логову ! Против
Так предложи, создай темку, где ты напишешь, что "Стоящее" ты хочешь ввести в игру, с методами и идеями по введению, а я лайкну.
viewtopic.php?f=5&t=102968
Krogang
Начинающий
Начинающий

Сообщение Krogang »

Sazar писал(а): 21 июл 2020, 15:35
Krogang писал(а): 21 июл 2020, 14:54
Sazar писал(а): 21 июл 2020, 14:12 Вы читаете вообще темки или пишите чтобы вставить свой 'пук'?
Половина моих постов это сплошной угар над теми или иными ситуациями. Но если мой мост содержит пометку "По просьбам", это прямая отсылка к тому, что пост заказан. И я выступаю тут лишь человеком, который доносит информацию в массы, добавляя немного от себя.

А теперь по теме:
1. Функция единоразовая, либо же приуроченная к тому или иному ивенту.
2. Тем у кого есть необходимость поменять пол, они его поменяют, сделав игру для себя на % счастливее.
3. Да, функция поможет обладателям Прайдоров и прч, добавив в рынок немного "Вкусностей" в виде готовых монсторов.
4. Если ты против, аргументируй почему и предлагай свои методы решения. Комментировать ради комментария смысла нет.
Смена пола НИКАК не повлияет на игру, прайдоры бывают, как мальчики, так и девочки. Смена пола будет нужной только тем, кому там хочется имя дать своему покемону, но он не может, потому что это мальчик, а я хочу дать имя девичье. Тут нет проблемы как таковой, чтобы к ней еще предлагать решения какие-то. Есть способность, она как и многие другие способности заставляют адаптироваться всех игроков к условиям. Может тогда вообще сделать фишку, чтобы пок был бесполым, тогда вообще прайдоры не нужны...
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Сделать смену пола только спаренным монстрам и запретить менять его тем зверям, у кого от этого меняется форма/статы/атаки/эволюция/абилки связанные с полом (соперничество то же) и т.д. Чтобы чисто декоративный аспект и ничего более)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»