Не стоит сравнивать эти две вещи. Одна сделана для восполнения полноценного использования монстра, а другая ни на что не влияет и просто порофлить на популярной теме меньшинств и гендерного неравенства. Мне например при наборе выдали Юниора, у которого спарка является частью эволюции, но спарить я его не могу, для этого на помощь приходит гормон. Вот и всеИнфинити писал(а): ↑21 июл 2020, 12:18Тем временем принудительную эволь без спарки уже ввели. Высказался бы и по этому поводу, чего ужKrogang писал(а): ↑21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
А так, нововведение бред. Откуда ты знаешь, что монстр хочет сменить пол? Куда вероятней, что он хочет сменить хозяина...
Петиция: Возможность смены пола монсторам
- Krogang
- Начинающий
- Игровой ник: Sportinglisbon
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 27 times
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Порофли над абилкой Соперничество. Лично я уже вдоволь порадовался ею со своим прайдом-пацаном на арене. Когда блиси и флорги 99% девки, а в тиме противника, как ни странно, 5/6 монстров девки.Krogang писал(а): ↑21 июл 2020, 12:36Не стоит сравнивать эти две вещи. Одна сделана для восполнения полноценного использования монстра, а другая ни на что не влияет и просто порофлить на популярной теме меньшинств и гендерного неравенства. Мне например при наборе выдали Юниора, у которого спарка является частью эволюции, но спарить я его не могу, для этого на помощь приходит гормон. Вот и всеИнфинити писал(а): ↑21 июл 2020, 12:18Тем временем принудительную эволь без спарки уже ввели. Высказался бы и по этому поводу, чего ужKrogang писал(а): ↑21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
А так, нововведение бред. Откуда ты знаешь, что монстр хочет сменить пол? Куда вероятней, что он хочет сменить хозяина...
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Вы читаете вообще темки или пишите чтобы вставить свой 'пук'?Krogang писал(а): ↑21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
Суть темки, чтобы вы не мучались с Прайдорами и прочими монсторами, который напрямую связанны абилкой и полом. Хотите сказать, говорите по делу.
- Krogang
- Начинающий
И как это поможет? в любом случае у Прайдора может быть "не тот" пол. Угадать не получится, да процент 25 на 75, но все равно решить проблему с Прайдорами это не поможет.Sazar писал(а): ↑21 июл 2020, 14:12Вы читаете вообще темки или пишите чтобы вставить свой 'пук'?Krogang писал(а): ↑21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
Суть темки, чтобы вы не мучались с Прайдорами и прочими монсторами, который напрямую связанны абилкой и полом. Хотите сказать, говорите по делу.
Поэтому идея, что ты просто решил написать чушь вполне оправдана.
Я едва верю в твое искреннее желание помочь в развитии Лиги. Скорее просто свое остроумие показать, как и в предыдущей теме про темную форму турби, чтобы поддержать BLM. Поэтому не стоит строить из себя мессию какого-то, которому "бездумные комментаторы" мешают улучшать игру.
- Sazar
Половина моих постов это сплошной угар над теми или иными ситуациями. Но если мой мост содержит пометку "По просьбам", это прямая отсылка к тому, что пост заказан. И я выступаю тут лишь человеком, который доносит информацию в массы, добавляя немного от себя.Krogang писал(а): ↑21 июл 2020, 14:54И как это поможет? в любом случае у Прайдора может быть "не тот" пол. Угадать не получится, да процент 25 на 75, но все равно решить проблему с Прайдорами это не поможет.Sazar писал(а): ↑21 июл 2020, 14:12Вы читаете вообще темки или пишите чтобы вставить свой 'пук'?Krogang писал(а): ↑21 июл 2020, 11:43 Давайте сделаем смену пола монстра но при этом обозначим цену в 50кк (в реальности операция по смене пола стоит недешево), посмотрим сколько наберется активистов, кто захочет этим заниматься...
Я едва верю в твое искреннее желание помочь в развитии Лиги. Скорее просто свое остроумие показать, как и в предыдущей теме про темную форму турби, чтобы поддержать BLM. Поэтому не стоит строить из себя мессию какого-то, которому "бездумные комментаторы" мешают улучшать игру.
А теперь по теме:
1. Функция единоразовая, либо же приуроченная к тому или иному ивенту.
2. Тем у кого есть необходимость поменять пол, они его поменяют, сделав игру для себя на % счастливее.
3. Да, функция поможет обладателям Прайдоров и прч, добавив в рынок немного "Вкусностей" в виде готовых монсторов.
4. Если ты против, аргументируй почему и предлагай свои методы решения. Комментировать ради комментария смысла нет.
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА ЛИГА НЕ ПОНИМАЮ , ВВОДИТЬ НУЖНО ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ , А не фигню , которая приходит в логову ! Против
- Sazar
Так предложи, создай темку, где ты напишешь, что "Стоящее" ты хочешь ввести в игру, с методами и идеями по введению, а я лайкну.
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
viewtopic.php?f=5&t=102968
- Krogang
- Начинающий
Смена пола НИКАК не повлияет на игру, прайдоры бывают, как мальчики, так и девочки. Смена пола будет нужной только тем, кому там хочется имя дать своему покемону, но он не может, потому что это мальчик, а я хочу дать имя девичье. Тут нет проблемы как таковой, чтобы к ней еще предлагать решения какие-то. Есть способность, она как и многие другие способности заставляют адаптироваться всех игроков к условиям. Может тогда вообще сделать фишку, чтобы пок был бесполым, тогда вообще прайдоры не нужны...Sazar писал(а): ↑21 июл 2020, 15:35Половина моих постов это сплошной угар над теми или иными ситуациями. Но если мой мост содержит пометку "По просьбам", это прямая отсылка к тому, что пост заказан. И я выступаю тут лишь человеком, который доносит информацию в массы, добавляя немного от себя.Krogang писал(а): ↑21 июл 2020, 14:54И как это поможет? в любом случае у Прайдора может быть "не тот" пол. Угадать не получится, да процент 25 на 75, но все равно решить проблему с Прайдорами это не поможет.
А теперь по теме:
1. Функция единоразовая, либо же приуроченная к тому или иному ивенту.
2. Тем у кого есть необходимость поменять пол, они его поменяют, сделав игру для себя на % счастливее.
3. Да, функция поможет обладателям Прайдоров и прч, добавив в рынок немного "Вкусностей" в виде готовых монсторов.
4. Если ты против, аргументируй почему и предлагай свои методы решения. Комментировать ради комментария смысла нет.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Сделать смену пола только спаренным монстрам и запретить менять его тем зверям, у кого от этого меняется форма/статы/атаки/эволюция/абилки связанные с полом (соперничество то же) и т.д. Чтобы чисто декоративный аспект и ничего более)