Опять же, я не говорю, что нужно убрать те требования, которые выполняются только покупкой - спокойно покупал Джуснелей в тот момент, когда квест не был пройден. Я привожу их в пример - тут они не особо стоят стимулом к развитию, тут они как раз вниз тянут, уменьшают шанс окупаемости квеста. Тут купить монстра, там купить боллы, потом упасть в трясину. Опа, а вот и плюс превратился в минус.Верховный Септон писал(а): ↑12 апр 2020, 19:34
пусть покупают! это тоже самое, что нету доступа у новиков к западному джотто - ранг мал! И вот эта тема справедливости.... Можно много чего за уши притянуть тем,что ты новичок. что за логика у тебя? Очередная мотивация у новичков пройти квест. Например квест на пантира\джуснеля, зелье памяти. Может и их уберем? че уж там, новичкам их не пройти!
Хочешь? плати деняг!
Да, Ричи опционален. Да, задания падают не каждый день (тут уж как повезет). Но тут уже нужно найти продавца - не сказал бы, что Джуснелей легко было найти в торге. И цены у всех разные.
Да и насчет зельки - не думаю, что каждый тренер бежит варить зелье по требованию Ричи. Если чешуйка не лежит у тебя в инвентаре, 90%, что ты просто забьешь на Ричи в этот день (как раз выбить чешуйку у новичков шанс такой же).