Почему передвинули время турнира в субботу с 17 на 15?
Раньше было всегда в 17.
Надеюсь, что это не по причине того, что "корновирус и все сидят дома". В конце концов как раз таки поэтому в 17 лучше всего. Гулять, тусоваться нельзя, на работу якобы завтра не надо, нужно сидеть дома и можно этому уделить время) а вот работа у некоторых ещё идёт даже в России. Вы забываете о других странах помимо России)
Или просто без причины решили перенести?
п.с. никого не обвиняю, что я не попал из-за этого прям, я сам не глянул время. Просто интересна причина такого изменения. Прошлый месяц ещё в 17 часов тур элиты был. Суббота....
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а): ↑11 апр 2020, 17:13
Почему передвинули время турнира в субботу с 17 на 15?
Раньше было всегда в 17.
Надеюсь, что это не по причине того, что "корновирус и все сидят дома". В конце концов как раз таки поэтому в 17 лучше всего. Гулять, тусоваться нельзя, на работу якобы завтра не надо, нужно сидеть дома и можно этому уделить время) а вот работа у некоторых ещё идёт даже в России. Вы забываете о других странах помимо России)
Или просто без причины решили перенести?
п.с. никого не обвиняю, что я не попал из-за этого прям, я сам не глянул время. Просто интересна причина такого изменения. Прошлый месяц ещё в 17 часов тур элиты был. Суббота....
В час ночи турнир закончился. Именно в связи с праздничностью и соответственно особым спросом и начинаем раньше, чтобы не сидеть до 3 часов ночи, как было бы, если бы начали в 17.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3