ранжирование
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Re: ранжирование
Идея классная, но я бы пересмотрел призы и привязал всё полученное к аккаунту, дабы не обвалить цены в торге. В любом случае использовать ключ/треню вместо того, чтобы их продать намного будет интереснее. Не знаю почему я уцепился именно за эти итемы, почему-то я представляю, как начиная играть в игру стремлюсь получить ключ дабы открыть ящик :/ Также мне показалось хорошей идеей каждую неделю за ежедневный вход в игру выдавать по одной привязанной трене. Это никак не повлияет на игру, особенно тем, кто бросает фиол. и выше. Приятный бонус, не более.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Админы НИКОГДА на такое не пойдут! Хотя это и довольно дельная идея для поднятия онлайна. Это 4 трени в месяц, а значит 48 трень в год. = 48*6=288 жем=примерно 3000 рублей утраченных с человека. + не забываем сколько ж с етаких ежедневных входов будет мультов .

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Calinker
- Узнаваемый
Да, но тут проблема только в том, что через год-два игра уже загнеться.Maind писал(а): ↑18 июн 2019, 15:51Админы НИКОГДА на такое не пойдут! Хотя это и довольно дельная идея для поднятия онлайна. Это 4 трени в месяц, а значит 48 трень в год. = 48*6=288 жем=примерно 3000 рублей утраченных с человека. + не забываем сколько ж с етаких ежедневных входов будет мультов .Омг - да нам тут админы жмут дать более чем две трени на ивент, который проводится раз в год - о чем ты?)
Ну и подмечу, что набор тренировки будет привязанный, тобишь передать его на другой аккаунт будет невозможно.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Прикольно, кстати, да, привязанные трени и ключи)Calinker писал(а): ↑18 июн 2019, 18:12Да, но тут проблема только в том, что через год-два игра уже загнеться.Maind писал(а): ↑18 июн 2019, 15:51Админы НИКОГДА на такое не пойдут! Хотя это и довольно дельная идея для поднятия онлайна. Это 4 трени в месяц, а значит 48 трень в год. = 48*6=288 жем=примерно 3000 рублей утраченных с человека. + не забываем сколько ж с етаких ежедневных входов будет мультов .Омг - да нам тут админы жмут дать более чем две трени на ивент, который проводится раз в год - о чем ты?)
Ну и подмечу, что набор тренировки будет привязанный, тобишь передать его на другой аккаунт будет невозможно.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
очередная идея из разряда "не хочу сидеть просто так, дайте мне за это плюшки"
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
- Calinker
- Узнаваемый
Очередной человек из разряда "я просидел 8 лет/задонатил - делайте также, ничесна жи."
-
- Новичок
- Игровой ник: Лев Толстой
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 51 time
Так во многих онлайн играх есть бонусы за то, что ты каждый день заходишь в игру. Это нужно хотя бы для того, чтобы ежедневный онлайн был высокий. Зашел - получил бонус, сделал Ричи - вышел. По пути что-то продал или купил. Неужели такие элементарные вещи надо объяснять?
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1079 times
Хорошая идея, с онлайном сейчас действительно беда. А так , если за какие то внутриигровые действия(а не только зашел-вышел) , как описано в темке, будут давать плюшки очень даже, тем более в такой системе