Ребят, зато время, что играю нашёл много друзей, товарищей, просто приятелей, и очень жаль, что сейчас я редко появляючь, не успеваю со всеми пообщаться
Начну с игрока
t y(не играет уже) весёлый мелкий заводила с юлой в одном месте(в хорошем смысле)
misty-angels-первая девушка, с которой я познакомился в Лиге, очень интересная и весёлая

, к сожалению посорились очень сильно, она ъотела дальше общаться, а я дурак затоил обиду, по этому охота попросить прощения у неё.
ну раз заговорили о девушках, продолжим
pokemosha блин ну не как у нас с тобой не получается побыть в одном месте

, ты в Джото-я в Канто и на оборот

общались через форумные сообщения

весёлая девочка.
Как я могу пройти мимо Оо_оО? С Олей общаемся не много и не часто(к сожалению) общительная и весёлая. Не успеет появится в локации, ей сразу груда сообщений " привет!", " как дела?" мне интересно с какой скоростью она печатает, что бы успеть всем ответить??
Lerok это вообще отдельная тема

, познакомились относительно не давно. Блин такой человек классный, всегда найдёт тему для разговора
Phobos-два слова мой брат.... назный, упёртый, младший, но всё же любимый брат
NooN коллега по рассказу и просто хороший человек

, жаль он редко появляется-=(
Blow он везде

классный паренёк, весёлый, задорный
EzhikE и без него не обошлось

всегда выручит, поможет и просто всегда рад пообщаться
Maximus аааа классный пацан и на этом всё!!!
Armageddon блин, в одном ВУЗе с ним учимся и не разу не виделись, вот нонсенс!!! очень интересный тип(в хорошем смысле)
Chip один из первых друзей, весёлый, смышлённый (пусть и молодой=)) очень интересный и дорогой человек
carapuz таких как он не много...
Deva хехе весёлый, общительный, рад, что знаю его

( и блин, как не турнир так мы обязательно в одной группе

)
V_A_N_O даже не помню как познакомились, но общаемся хорошо, отзывчивый человек
Anti-virus хороший человек,
НЕ редиска
Korsar весёлый малый

ещё и помочь готов
Ahilles блин, чуть не забыл

пенсионер наш, человечище по другому и не скажешь, мудрый, взрослый(морально=))
James общались не много, но он мне понравился...(как человек...а вы что подумали???

)
так же охота отметить
Ash-Ketchum, JRelax, Singollo, Pashen, Barsuk
И в конце хочется сказать отдельно про одного человека, который много сделал для развития игры, который не смотря ни на что всегда продолжает гнуть свою линию
Potren с этим человеком я сдружился больше всего. Он всегда готов прийти на помощь, помочь советом и просто поговорить. Серёга, спасибо тебе за это.
Но вот и всё на этом. Ребят, если каго забыл не обижайтесь пожайлуста, я пару дней не спал, так что как высплюсь допишу
Если ты и правда считаешь человека своим другом, то не важно как вы познакомились, не важно на каком растоянии друг от друга вы живёте, надо держаться друг за друга и дорожить этим человеком