Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Fossa
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Злые Фоссы
Игровой ник: Фосса
Has thanked: 285 times
Been thanked: 1899 times

Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Fossa »

xonter102 писал(а):ой и про мя не зыбыли)
мдя...
если бы она перечесляла всех перечислила бы пол лиги :D
супер покачто Алиска на первом месте)
угу)))
и то верно
ArsYouMan писал(а):xD ... Игра "найди себя" )))
насмешил :D
xonter102 писал(а):супер покачто Алиска на первом месте)
*засмущалась*
Изображение
Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля
Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =)
Болезнь: 133 Иви мания
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Сообщение NightJack »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Lisa-Alisa писал(а): NightJack - ыыы. Нам не страшен Корабль призрак) :D
Зато над нами наверно смеялась вся безлюдка =) благо на третьем заплыве освободились =)
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

У меня в игре не так много друзей) как там у выше перечисленных)
Начну со стражей правопорядка)
Blow - кульный коп) и нормальный в общении) помню как до утра мне объяснял, что сереби - это очень крутая вещь и все ее достоинства) хотя нам обоим надо было качать поков срочно, зачем уже не помню)
Doktor - был копом раньше, сейчас в армии) Один из первых с кем я в лиге познакомился) Поощрял мой не очень законный по рамкам игры юмор) (его акк, кстати вроде обещали сохранить, а вот что-то я его не нашел в списке)
Оо_оО - всеми любимая Оля)
.
.
.
MORA - первый с кем я познакомился в лиге и общаюсь до сих пор)
MaestroCrash - тоже хороший парень) вечно юморим в скайпе)
MeeN - очень ржачный человек)
.
.
А далее пойдут люди которые были вне закона в этой игре) те с кем больше всего общаюсь) С МОРОЙ и Маэстро тоже) но они в тюрьме не были)
AlMeison - в узких кругах известен более как "Сашка" - один из моих лучших друзей в реале, был забанен, на след день "реабилитирован", разрешили создать акк с тем же ником) Сейчас очень редко заходит в игру).
Zoidberg - в узких кругах известен как "малой" - был забанен - потом на акке с тем же ником был посажен в тюрьму), сидел со мной), потом "реабилитирован", сейчас живет по программе защиты свидетелей, играет под новым ником с разрешения администрации. (ник называть не буду)
Shnenka - среди своих "Сирожа", тюремный срок, после долгих разбирательств выпущен на волю, но все равно приследовался законом в лице полиции (в лице одного человека), закон принудил "начать новую жизнь" и вот он с "новыми документами, с новым именем" опять оказался в тюрьме за мультоводство, т.к. закон плохо разобрался) Сейчас свободен и неопорочен) (3 ходки)
AlegaTor - так же известен как "Крока", щас лучше всех с ним общаюсь), тоже 2 или 3 ходки, самый длинный срок, долго бился за его освобождение) и не только я)
Mitrandir - погоняло "Леха", одна ходка, так и не понял за что его сажал Вирус) Клевый парень) и живет всего в 180 км от меня)
RizhiyUp - также известна как "Апа" или "Дашка", вероятно ник не правильно написал, в последние дни ее игры поссорились с ней очень сильно, сейчас забанена)
Надеюсь никого не забыл)
Страсти Господни
AlegaToR
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: AlegaToR
Has thanked: 404 times
Been thanked: 841 time

Сообщение AlegaToR »

Ты тоже кул)
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

AlegaToR писал(а):Ты тоже кул)
Я и так знаю :D :D :D :D
Страсти Господни
AlegaToR
Игровой ник: AlegaToR
Has thanked: 404 times
Been thanked: 841 time

Сообщение AlegaToR »

Dimkada писал(а):
AlegaToR писал(а):Ты тоже кул)
Я и так знаю :D :D :D :D
А главное скромный :D
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Arhangel
Новичок
Новичок
Клан: Plan B
Игровой ник: czr
Has thanked: 138 times
Been thanked: 152 times

Сообщение Arhangel »

даже не думал что вообще друзей найду..... хоть их у меня мало но они самые преданные!
KRIS - мой одноклассник, просто лучший друг (и в жизни и в лиге)
Dusha - лучший друг в лиге помогал мне чем мог, ( про него писать могу еще оч много спс ему за все )
RIDIK - оч хороший друг(как то я зарегался он был моим кумиром :roll:)
Blow - хехе много общались, крутой мент
Tornado - ну общаемся по аське, выручил меня с поками(прокачал)
Гендальф( по англ. правильно не напишу) - хороший друг, общаемся по скайпу
MZK - хехе кульный друг, мог запросто выручить
100 % еще кого забыл
Всех помню еще...
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
xonter102
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: yje ne igraiu
Has thanked: 498 times
Been thanked: 584 times

Сообщение xonter102 »

кажется во всех рассказах есть Blow
чтож и я о нём немного расскажу.
отличный человек,умеет поддержать в трудную минуту,отличный гим-лидер ледяного значка ну и ещё самоё главное он со всеми дружит.
Есть такие модеры и копы которые молчят постоянно.А он начинает веселье.
Вот из копов с кеми я дружу это
Blow
Quick(сорь если имя не правельно написал)
Hitch
Pashen
Anti-virus
EzhikE
а все остальные копы в бункерах седят хД (шучу :D )
а вот из администарции Ольга очень хорошый друг,во всём поддуржит,всегда поможет,а из друзей там вообще у неё вся лига)) :D
про друзеё писать не буду , их оч много у меня (есть конечно и враги) друзья знают что я про них думаю ;)
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

отмечу людей,которые более стали близкими!!
подруга с маила,которая пригласила-pokestill(она мне помогала,но мы вообщем по асе и маилу общались) давно покинула лигу...
тоже есть один человек с которым знакома с самого начала-Quick(жаль его не вижу...но так надеюсь сразиться^_^ мечта моя вечная)
спустя время, 2 регистрация подарила больше друзей и из них была-raychy(потом сильно поссорились...и уже давно не видела)
много еще друзей было...которых уже НЕТ...но это особо не важно)
хорошая и добрая-Rapidash(хих девочка интересная,даже скучать начинаю,вижу изредка и минутами)
оставил впечатление-ICEman(много хорошего связанно...очень добрый чел *дядюшка*хз...прикалываться над ним одно удовольствие )
прошло время и подружилась с-Rampardos(общаюсь с ним практически каждый день...всегда рада его видеть,но уже связь и общение оборвались)
о и самый важный из друзей-Hitch (ой даже не могу описать...очень добрый,классный...^^ много мне подарило его общение,много чему научили его слова...даже обидно,что лигу кинул)
хе...вот и еще интересный человечеГ-Chip(общалась не много,но все,что помню...только ХОРОШЕЕ...ну вот и возобновилась связь*общение* даже рада этому)
еще есть некая-Tigress(чудная девушка и хороший друг,рада видеть её всегда...скучаю ужасно по ней...все планы стратегии и ужасные завоевания были с нами...она мне помогала расслабиться и стать уже не просто собеседником,а даже и *героиней* xDD скучаю по ночным ужастикам))))
вот кого хочется отметить так это-Maxsimus(очень и очень и очень МИЛЫЙ!!нет слов...написать не могу,но скажу,что он ЧУДО)
стала дорога мне-Anju(не помню начало знакомства,но при виде её хочется много чего сказать,даже писать не могу от радости! обрывами теряемся,но уверенна,что разговоры, связь наша не потеряется)
хз хз-EzhikE(хз...чувство должницы у мя перед ним^_^ но не было не одного дня,что бы меня не заставлял улыбаться,даже читая сообщения*не важно какие* улыбка всегда появляется, чудесный Йожик,который весьма дорог мне)
оуу...SAriN-(бои с ним всегда заставляют задуматься...общение всегда в радость!!!)
Последний раз редактировалось pokemosha 31 май 2010, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Quick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Quick
Has thanked: 29 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Quick »

Ребят, зато время, что играю нашёл много друзей, товарищей, просто приятелей, и очень жаль, что сейчас я редко появляючь, не успеваю со всеми пообщаться :cry: :cry:

Начну с игрока t y(не играет уже) весёлый мелкий заводила с юлой в одном месте(в хорошем смысле)

misty-angels-первая девушка, с которой я познакомился в Лиге, очень интересная и весёлая :D , к сожалению посорились очень сильно, она ъотела дальше общаться, а я дурак затоил обиду, по этому охота попросить прощения у неё.
ну раз заговорили о девушках, продолжим :D pokemosha блин ну не как у нас с тобой не получается побыть в одном месте :D , ты в Джото-я в Канто и на оборот :D общались через форумные сообщения :D весёлая девочка.

Как я могу пройти мимо Оо_оО? С Олей общаемся не много и не часто(к сожалению) общительная и весёлая. Не успеет появится в локации, ей сразу груда сообщений " привет!", " как дела?" мне интересно с какой скоростью она печатает, что бы успеть всем ответить?? :D

Lerok это вообще отдельная тема :D , познакомились относительно не давно. Блин такой человек классный, всегда найдёт тему для разговора :D

Phobos-два слова мой брат.... назный, упёртый, младший, но всё же любимый брат :D :D :oops:

NooN коллега по рассказу и просто хороший человек :D , жаль он редко появляется-=(

Blow он везде :lol: :lol: :lol: классный паренёк, весёлый, задорный

EzhikE и без него не обошлось :D всегда выручит, поможет и просто всегда рад пообщаться

Maximus аааа классный пацан и на этом всё!!! :D

Armageddon блин, в одном ВУЗе с ним учимся и не разу не виделись, вот нонсенс!!! очень интересный тип(в хорошем смысле) :D

Chip один из первых друзей, весёлый, смышлённый (пусть и молодой=)) очень интересный и дорогой человек :D

carapuz таких как он не много...

Deva хехе весёлый, общительный, рад, что знаю его :D :D ( и блин, как не турнир так мы обязательно в одной группе :lol: :lol: )

V_A_N_O даже не помню как познакомились, но общаемся хорошо, отзывчивый человек :D

Anti-virus хороший человек, НЕ редиска :D :D :D

Korsar весёлый малый :D ещё и помочь готов

Ahilles блин, чуть не забыл :D :D пенсионер наш, человечище по другому и не скажешь, мудрый, взрослый(морально=))

James общались не много, но он мне понравился...(как человек...а вы что подумали??? :D :D :D )

так же охота отметить Ash-Ketchum, JRelax, Singollo, Pashen, Barsuk

И в конце хочется сказать отдельно про одного человека, который много сделал для развития игры, который не смотря ни на что всегда продолжает гнуть свою линию Potren с этим человеком я сдружился больше всего. Он всегда готов прийти на помощь, помочь советом и просто поговорить. Серёга, спасибо тебе за это.

Но вот и всё на этом. Ребят, если каго забыл не обижайтесь пожайлуста, я пару дней не спал, так что как высплюсь допишу :D :D
Если ты и правда считаешь человека своим другом, то не важно как вы познакомились, не важно на каком растоянии друг от друга вы живёте, надо держаться друг за друга и дорожить этим человеком
I Like it!!!!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»