Петиция касательно получения информации о способностях старым монстрам
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Петиция касательно получения информации о способностях старым монстрам
В принципе не понимаю в чём проблема сказать будут абилки старым зверям или нет. Даже пофиг когда. Просто да или нет.

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Вам стоит уже начать различать Нытьё от Конструктивных вопросов/предложений.

- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
То что давно известно ? Что администрация молчит по этому факту , явно что то будет мб на др или на 9 мая . Ждать ,а не ну блин ответь я нихачу прадавать у меня имбо тима , пора давно привыкнуть что рано или поздно нам сообщать , а то что тут "+""я за" ничего не изменить ,а нет изменить ваще мнение об администрации то что нет фидбэка , и т.д админы плохие Я НЕ пойму что сложно подождать ?
Тайная вечеря за компьютерным столом
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Ты в любом случае будешь ждать, только вопрос во времени, они хотят его уменьшить.Квопчик писал(а): ↑11 мар 2019, 19:00То что давно известно ? Что администрация молчит по этому факту , явно что то будет мб на др или на 9 мая . Ждать ,а не ну блин ответь я нихачу прадавать у меня имбо тима , пора давно привыкнуть что рано или поздно нам сообщать , а то что тут "+""я за" ничего не изменить ,а нет изменить ваще мнение об администрации то что нет фидбэка , и т.д админы плохие Я НЕ пойму что сложно подождать ?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Что известно? "Явно что то будет мб на др или на 9 мая"... где явно? Мне почему-то ни разу не явно, ибо информации (официальной, а не "мне кажется" с потолка от разных людей) по данному вопросу ровно 0. И сколько ждать ещё? А главное чего ждать? Это так сложно сказать "да, абилки будут" или "нет, не будет", чтобы народ мог действовать исходя из ответа, а не сидеть ждать непойми чего непойми когда?Квопчик писал(а): ↑11 мар 2019, 19:00 То что давно известно ? Что администрация молчит по этому факту , явно что то будет мб на др или на 9 мая . Ждать ,а не ну блин ответь я нихачу прадавать у меня имбо тима , пора давно привыкнуть что рано или поздно нам сообщать , а то что тут "+""я за" ничего не изменить ,а нет изменить ваще мнение об администрации то что нет фидбэка , и т.д админы плохие Я НЕ пойму что сложно подождать ?
А эти петиции и сбор голосов, как показывает практика, всё же имеют влияние. Не всегда и не слишком большое, но имеют. Так что я целиком и полностью поддерживаю данную тему. Данный вопрос меня касается, и я хочу знать ответ.

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
нигде не писалось или сообщалось что "якоби что-то будет тогда -то".Более того, абилки внедрени с начале осени прошлого года(!) , где писалось о абилках старим монстрам - " информация по старим монстрам будет ПОЗЖЕ". Ни строков, ни конкретики. "Позже" протянулось до полгода. И да как би, к примеру, не всем хочется тратить 20-30 кк на условную гидру с левитацией, зная что у тебя есть харовая гидра с нужной треней, в которую ти влил кучу ресов. Рано или поздно - ето такое. Пройдет др лиги, 8 мая и нам ниче не скажут, что тогда? Когда уже можно писать- когда пройдет ровно год? От такой информации никто не пострадает. Такая информация стоит 5 минут потраченого времени - коротко написать пост на три строчки: "Будут добавлени так-то так то, приблизительно тогда то тогда то"Квопчик писал(а): ↑11 мар 2019, 19:00То что давно известно ? Что администрация молчит по этому факту , явно что то будет мб на др или на 9 мая . Ждать ,а не ну блин ответь я нихачу прадавать у меня имбо тима , пора давно привыкнуть что рано или поздно нам сообщать , а то что тут "+""я за" ничего не изменить ,а нет изменить ваще мнение об администрации то что нет фидбэка , и т.д админы плохие Я НЕ пойму что сложно подождать ?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Скажут не будет абилок старым вы с говном сьедите , ничего нового... реалии лиги . мне вас жаль.
Тайная вечеря за компьютерным столом
-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
Я думаю здесь уместно задаваь вопрос типа "Когда будет вайп, когда этую игру закроют, продадут в норм руки?"