[Ивент] 23.02.2019

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4679 times

[Ивент] 23.02.2019

Сообщение L17 Team »

Окрестности Парадной площади начали терроризировать мелкие группировки, что мешает проведению парада в честь Дня защитника Отечества. Организаторы ищут смельчаков для помощи полиции в разгоне преступных объединений.

Спойлер: Призы: ПОКАЗАТЬ
  1. Набор улучшенных болов х2;
  2. Шайни окрас Дефендер либо возвращение обычного окраса монстру;
  3. На выбор две ТМки: ТМ 70 - Водопад, ТМ 51 - Стальное крыло, ТМ 72 - Разнонаправленный ток, ТМ 53 - Энергетический Шар, ТМ 31 - Прорыв Барьера, ТМ 64 – Взрыв.
Автор: Королева Марго
Взять квест можно 23.02.2019г [с 00:00 до 23:59].
Завершить все задания необходимо не позднее 24.02.2019г [23:59].
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 347 times
Been thanked: 3649 times

Re: [Ивент] 23.02.2019

Сообщение Tigress »

Libra писал(а): 23 фев 2019, 02:27
nad писал(а): 23 фев 2019, 02:04 Присутствует проблема с покраской. Оставил на потом, а он не красит после прохождения волны.
Та же беда
Исправлено.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
/(.. ) :evil: каждый ивент одно и то же.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Спасибо за ивент, не много времени занимает,хорошие призы
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5028 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Ивент быстрый, не особо сложный, без лишнего рандома, спасибо, последние 2 ивента - идеальны для таких праздников.
Спектрыч
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ларри
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Спектрыч »

Похлопаем за последние ивенты
Кривая краска лучше идельного фиола (с) and :twisted:
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 831 time
Been thanked: 1619 times

Сообщение Gloxinia »

Выскажусь.
Ивент мне показался без идеи, если быть честным, то это опечалило.
Меня обрадывала первая часть ивента - ловля монстров, у меня на неё ушло 90 минут, и это единственное что мне понравилось. Почему?
Все просто, мы принимаем участие, т.е. создаем праздник. Участие и есть самое главное в любом празднике, 23 февраля праздник, ивент должен быть праздничным.
Все остальное мне не понравилось. Почему?
Все также просто, мы опять видим очередные волны, опять видим что это уже не праздник, опять видим безучастие - идем на баррикады сокрушать толпы мобов.
Отходите от ивента, когда нужно бить мобов - да, вы сделали этот момент классным (поставили счетчик мобов, сделали их цикличными - 40, 25, 25), но это повторяется из года в год.
В чем смысл первой волны? Я не понимаю смысла в такой волне, она выделяется из трех волн. Вы ставите не совсем понятные рамки для двух других и выделяете первую волну, для чего? (мне интересен ответ на этот вопрос).
Суть моего предложения:
Почему бы не делать ивенты не в том стиле, в котором они проводятся сейчас, а в следующем - за месяц предупредить игроков о проведении ивента только для определенного региона, игроки приедут туда. Ввести в дроп предмет (камень, древесину, веревку), для постройки моста (либо разобрать завал пещеры, очистить пляж итд) в другую локацию, которой не было ранее, по завершению ивента эта локация будет доступна для игроков на постоянной основе. Что с этого имеем?
Рынок не сокрушается от обесцененных предметов, появляется новая локация с индивидуальной именно для неё ловлей или дропом предметов, игровой мир расширяется.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
vvoldi
Новичок
Новичок
Игровой ник: niger_mf
Has thanked: 56 times
Been thanked: 25 times

Сообщение vvoldi »

Gloxinia писал(а): 23 фев 2019, 03:13 Выскажусь.
Меня обрадывала первая часть ивента - ловля монстров, у меня на неё ушло 90 минут, и это единственное что мне понравилось. Почему?
Все просто, мы принимаем участие, т.е. создаем праздник. Участие и есть самое главное в любом празднике, 23 февраля праздник, ивент должен быть праздничным.
Все также просто, мы опять видим очередные волны, опять видим что это уже не праздник, опять видим безучастие - идем на баррикады сокрушать толпы мобов.
Отходите от ивента, когда нужно бить мобов - да, вы сделали этот момент классным (поставили счетчик мобов, сделали их цикличными - 40, 25, 25), но это повторяется из года в год.
В чем смысл первой волны? Я не понимаю смысла в такой волне, она выделяется из трех волн. Вы ставите не совсем понятные рамки для двух других и выделяете первую волну, для чего? (мне интересен ответ на этот вопрос).
Суть моего предложения:
Почему бы не делать ивенты не в том стиле, в котором они проводятся сейчас, а в следующем - за месяц предупредить игроков о проведении ивента только для определенного региона, игроки приедут туда. Ввести в дроп предмет (камень, древесину, веревку), для постройки моста (либо разобрать завал пещеры, очистить пляж итд) в другую локацию, которой не было ранее, по завершению ивента эта локация будет доступна для игроков на постоянной основе. Что с этого имеем?
Рынок не сокрушается от обесцененных предметов, появляется новая локация с индивидуальной именно для неё ловлей или дропом предметов, игровой мир расширяется.
Бред
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Siris писал(а): 23 фев 2019, 01:48 Мде я в канто начел заного играть не могу пройти лаберинт малорика ловить и что теперь спасибо инвент вам в .руки
А заранее сделать квест на "лаберинт" никак? Религия не позволяла? Один из главных и основных квестов в игре! Создатели ивента не при чем в ваших трудностях и никто не виноват кроме вас!
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

Gloxinia, многие люди работают в выходные дни , сегодня в частности + многие отмечают праздник вне дома. Также, сегодня СЛЧ, и у участник просто нет времени сидеть день и дропать «веревкисебе и админам на шею » и прочее . Ивентом довольна :geek:
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Суть моего предложения:
"Топ идея" для проходного ивента! Ехать за месяц в регион, бить и строить локу (в течении какого времени? месяца/два/три?) и получить в качестве приза - Локу! Гениально от слова нет! Повторюсь проходной ивент на локальный праздник! Идеи и логики ты не увидел? Нууу как бы праздник "День Защитника Отечества" - связан как бы с военными - военные значит бои - бои значит сражения с волнами, кому как а я логику вижу! Честно говоря мне интересно под чем приходят такие "топовые" предложения для ивентов? Сам ивент мне понравился, просто быстро и доступно как и должно быть для проходного ивента! Новые локации должны не игроки строить а администрация, как еще не вспомнился мост в Канто и покупка кирпичей за жем удивительно!
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1774 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Суть моего предложения:
лига 17: построй свою локацию.
последний раз когда игроки делали что- то подобное- строили мост на 16 маршрут. так в игре появился донат. думаю, второго пришествия игроки просто не выдержат :haha: да и тогда был какой- то профит с того что люди в это вкладывались, если человек покупал хоть 1 кирпичик, то ему давали велосипед, тому кто вкинул больше всего кирпичей, в качестве главного приза, давалась любая легенда на выбор человека тогда выбрали селеби, мдээээ. задор, мотивация, новые локации, которые почти никто не посещает.
какой же прок от твоей локации? люди ее будут пилить- пилить- пилить ради условного дропа чего- то и возможной ловли кого- то невероятно дексового? ну на первое время зайдет, но потом с большей вероятностью лока покроется пылью. и что делать тем кто не смог пилить эту локацию? тип не работал ландшафтным дизайнером- не получил ништяков? или выехал паровозом за теми кто пришел и запотел? ну совсем такое. имхо, для разового ивента идея неплохая. аля 9 мая, когда общими усилиями выкашиваешь орды мобов, только тут общими усилиями строишь один большой ништяк. я год- два назад предлагала Марго нечто похожее, только там было связано с тем что надо было сдавать различные регенераторы, чтобы дали возможность хотя бы хилить монстров да, я устала потеть без пц :hide:

в целом мне понравились оба ивента. как раз нечто простое чтобы пробежать за пару часов, получить небольшой приз и уйти со спокойной душой спать, не думая о том что кто- то там набил больше тебя и все такое. в особенности зашла тема со счетчиками: не надо ждать "ну когда же вы уже всеееее" и "а сколько их вообще ловится". большое спасибо :-*
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»