Гимы в этом году "прибавили в весе" с новыми повязками, но если терпения контрится той же кам ловушкой, то с этой попросту ничего сделать не выходит.
Фикс определённо нужен и чем быстрее тем лучше.
Пункт "повысить прочность " бы не помешал ,а так она оправдывает свои 2 прочки и редкость получения, вы не ищете решение ,вы любите всё фиксить.опять же почему бы не попросить отрегулировать мощность атак ,которые сбивают итем, чтоб начались использоваться?проблема с повязкой в раз решитсяfunituk писал(а): ↑14 ноя 2018, 15:14Если тот же джуснуль остаётся играбельным за счёт хх, то электрожуков повязка убила напрочь, ибо как основной са дамагер - не оч, а как тот кто будет кидать паутину? Да нафиг он никому сейчас не нужен если её просто снимут на замене. Просто убили крутого монстра, который и до этого не был особой имбой.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Гимы в этом году "прибавили в весе" с новыми повязками, но если терпения контрится той же кам ловушкой, то с этой попросту ничего сделать не выходит.
Фикс определённо нужен и чем быстрее тем лучше.
Можно подзатыльнику хоть 300 мощность сделать, но от этого он не перестанет быть запрещённой на гимке атакой. Ну и чем ты её там контрить будешь? Мне просто как человеку, который любит шастать по гимкам как серьезно, так и фо фан, очень интересно. Весь сезон думаю как эту дрянь там контрить и... пока мыслей нет никаких. Как уже сказали:Warlord писал(а): ↑14 ноя 2018, 15:52 Пункт "повысить прочность " бы не помешал ,а так она оправдывает свои 2 прочки и редкость получения, вы не ищете решение ,вы любите всё фиксить.опять же почему бы не попросить отрегулировать мощность атак ,которые сбивают итем, чтоб начались использоваться?проблема с повязкой в раз решится
Ну и да, подзатыльника нет в общем доступе в обучении, что резко снижает количество возможных животных с данной атакой. И когда будет и будет ли вообще - неизвестно. Да и даже если будет - это не отменяет общей переборной имбовости итема, будь у него хоть 1 прочка. Просто тогда их станет ещё меньше, но решать от этого они меньше не станут. Как было "у кого повязка тот и вин" - так и останется. Не считаю это правильным. Даже лютые сферы ярости не настолько дрянь, насколько дрянь эти повязки очищения. У сферы хотя бы есть какой-никакой, но отрицательный эффект.
суть в том что добавив повязку в дроп или сделав ее безконечной тактика с ловушками напрочь умрет окончательно - многие монстры станут неиграбельными и звузится разнообразие в боевкеТоматный Динозавр писал(а): ↑14 ноя 2018, 22:29 Почему нет варианта добавить повязку в дроп, чтобы она просто была у каждого и никто не мучился над тем что "блин щас лузну тк мне нужен лишний ход, чтобы снять ловушки, а противнику нет". Или убрать с них прочность и сделать бесконечными.
C чего это она (тактика) умрёт? Не так уж много монстров имеют чистое небо/вращение к тому же не всегда уж очень удобно их выставлять, поэтому ловушки своё всё же наносят по-любому. Разница будет в том, что теперь придётся не один раз кинуть каменную или наплевать шипов, а периодически в течении боя думать, что удобнее - бросить ловушку или ударить/полечиться. К тому же, если убиваешь монстра с небом - то ловушки никонтряца.Maind писал(а): ↑14 ноя 2018, 23:12суть в том что добавив повязку в дроп или сделав ее безконечной тактика с ловушками напрочь умрет окончательно - многие монстры станут неиграбельными и звузится разнообразие в боевкеТоматный Динозавр писал(а): ↑14 ноя 2018, 22:29 Почему нет варианта добавить повязку в дроп, чтобы она просто была у каждого и никто не мучился над тем что "блин щас лузну тк мне нужен лишний ход, чтобы снять ловушки, а противнику нет". Или убрать с них прочность и сделать бесконечными.
Гимка это одно,бои с игроками другое,никто не мешает админам ввести нпс с обучением этой атаки,почему тема была поднята только сейчас?veronavile писал(а): ↑14 ноя 2018, 17:13Можно подзатыльнику хоть 300 мощность сделать, но от этого он не перестанет быть запрещённой на гимке атакой. Ну и чем ты её там контрить будешь? Мне просто как человеку, который любит шастать по гимкам как серьезно, так и фо фан, очень интересно. Весь сезон думаю как эту дрянь там контрить и... пока мыслей нет никаких. Как уже сказали:Warlord писал(а): ↑14 ноя 2018, 15:52 Пункт "повысить прочность " бы не помешал ,а так она оправдывает свои 2 прочки и редкость получения, вы не ищете решение ,вы любите всё фиксить.опять же почему бы не попросить отрегулировать мощность атак ,которые сбивают итем, чтоб начались использоваться?проблема с повязкой в раз решитсяНу и да, подзатыльника нет в общем доступе в обучении, что резко снижает количество возможных животных с данной атакой. И когда будет и будет ли вообще - неизвестно. Да и даже если будет - это не отменяет общей переборной имбовости итема, будь у него хоть 1 прочка. Просто тогда их станет ещё меньше, но решать от этого они меньше не станут. Как было "у кого повязка тот и вин" - так и останется. Не считаю это правильным. Даже лютые сферы ярости не настолько дрянь, насколько дрянь эти повязки очищения. У сферы хотя бы есть какой-никакой, но отрицательный эффект.
Ну тут я не могу молчать, сорян))Томатный Динозавр писал(а): ↑14 ноя 2018, 22:29 Почему нет варианта добавить повязку в дроп, чтобы она просто была у каждого и никто не мучился над тем что "блин щас лузну тк мне нужен лишний ход, чтобы снять ловушки, а противнику нет". Или убрать с них прочность и сделать бесконечными.
Вообще-то не только сейчас. Минимум пол года уже эта тема у людей с языка не слазит))