Как бы тебе сказать...от покемонов как раз и попадём)POMAS писал(а):А можно на футболке просто пока нарисовать и всё. И в психушку не попадёьш![]()
![]()
Футболки Лига-17
- Pashen
- Новичок
- Игровой ник: Desu ex Machina
- Has thanked: 461 time
- Been thanked: 478 times
Re: Футболки Лига-17
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)

Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ

- Master_Stoker
- Новичок
- Клан: Падшие Ангелы
- Игровой ник: Master_Stoker
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 22 times
Лично мне кажеться что фудболка не плохая идея,тем более что это эксклюзив!)В свои 18 я свободно нодел бы ее,но только без покимона.Да и потом не каждый врубится что такое Лига-17! 

о.Селен.
Человек-это животное переставшее быть животным, следовательно, переставшее быть человеком.
Человек-это животное переставшее быть животным, следовательно, переставшее быть человеком.
- frolow
- Начинающий
- Клан: juki TEAM
- Игровой ник: Appolon
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 225 times
Может это и лажа но я придлагаю помимо простых поисков итемов можно еще и магазин сделать с итемами но покупатся они будут за реальные деньги! как в других онлайн играх! но можно и просто поискать но всетаки дольше....
Вообще ничего сюда ставить нельзя!Поняли!?
Идея ИМХО неплохая, но мне кажется надо делать не просто майку с надписью, а еще с изображением покемона, так и смотрится прикольнее, и красиво все-таки. А насчет возраста...мне больше 20-ти) и я ношу анимешную сумку со значками, так что майка с покемоном будет в тему 

- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Незнаю незнаю, если бы я пошёл гулять в майке с покемонами многие мои знакомые покрутили бы у виска с очнь задумчивым видом = )NiSun писал(а):Идея ИМХО неплохая, но мне кажется надо делать не просто майку с надписью, а еще с изображением покемона, так и смотрится прикольнее, и красиво все-таки. А насчет возраста...мне больше 20-ти) и я ношу анимешную сумку со значками, так что майка с покемоном будет в тему
Тут как я уже говорил "на вкус и цвет... "
Я бы купила)
И носила бы.
А то десятилетняя футболка с долбанно нарисованным пикачу и сейчас мне велика ^_^ Хотя носить ее я не прочь. Мало ли что люди думают. Пусть думают в тряпочку.
И носила бы.
А то десятилетняя футболка с долбанно нарисованным пикачу и сейчас мне велика ^_^ Хотя носить ее я не прочь. Мало ли что люди думают. Пусть думают в тряпочку.
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Мну бы купил её лишь для того что бы поддержать игру, но плин для этого веб кошельки есть.DuranF писал(а):Я бы купила)
И носила бы.
А носить... фтопку, я не настолько креативен.
ИМХО....)
Последний раз редактировалось SAriN 30 июл 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Эм... Как я уже говорнила - если бы сделали кроме веб-кошельков оплату смсками - я бы каждый месяц делилась)SAriN писал(а):
Мну бы купил её лишь для того что бы поддержать игру, но плин для это веб кошельки есть.
А носить... фтопку, я не настолько креативен.
ИМХО....)
И да. Лучше уж оплатить так, чем покупать футболку)
а вот я не купилбы!
зачем оно мне надо!
==
а вот от полной коллекции фишек я бы не отказался)))
* и надо чтоб они были эксклюзивными
зачем оно мне надо!
==
- frolow
- Начинающий
- Клан: juki TEAM
- Игровой ник: Appolon
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 225 times
и где по твоему мнению дариан коллекцию фишек достанет??да еще и эксклюзивную!Amur писал(а):а вот я не купилбы!
зачем оно мне надо!
==
Вообще ничего сюда ставить нельзя!Поняли!?