Образец заявки:
- 1. То, что вы хотели отправить.
2. То, что в итоге вышло.
3. Необходимые пояснения.
Перед тем, как оставить свою заявку, обязательно просмотрите таблицу ранее найденных ошибок и список пропускаемых мат-фильтром слов.
Данное слово запрещено купотреблению в чате.Fylhtq a писал(а):Помогите я написал в ответ игроку Pokelegenda Когда он спросил у меня как называются игры типо лиги 17 и мне пишут: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа.
я думаю смысл в том, что он не игроку с таким ником написал, а ответил на вопрос на вопрос: ПокелегендаTigress писал(а):Нет такого игрока в лиге. Неизвестно кому и что вы писали. Но данное слово запрещено купотреблению в чате.Fylhtq a писал(а):Помогите я написал в ответ игроку Pokelegenda Когда он спросил у меня как называются игры типо лиги 17 и мне пишут: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа.
а ты не знаешь как это исправить???Женька Ежов писал(а):я думаю смысл в том, что он не игроку с таким ником написал, а ответил на вопрос на вопрос: ПокелегендаTigress писал(а):Нет такого игрока в лиге. Неизвестно кому и что вы писали. Но данное слово запрещено купотреблению в чате.Fylhtq a писал(а):Помогите я написал в ответ игроку Pokelegenda Когда он спросил у меня как называются игры типо лиги 17 и мне пишут: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа.
Просто он шикарно сформулировал свою мысль
//действительно)) пасиб)
знаешь что я ему не ссылку давал а названиеTigress писал(а):Данное слово запрещено купотреблению в чате.Fylhtq a писал(а):Помогите я написал в ответ игроку Pokelegenda Когда он спросил у меня как называются игры типо лиги 17 и мне пишут: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа.
да ты правильно меня понял !я уже не помню как того игрока звалиЖенька Ежов писал(а):я думаю смысл в том, что он не игроку с таким ником написал, а ответил на вопрос на вопрос: ПокелегендаTigress писал(а):Нет такого игрока в лиге. Неизвестно кому и что вы писали. Но данное слово запрещено купотреблению в чате.Fylhtq a писал(а):Помогите я написал в ответ игроку Pokelegenda Когда он спросил у меня как называются игры типо лиги 17 и мне пишут: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа.
Просто он шикарно сформулировал свою мысль
//действительно)) пасиб)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл