Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
ну я написал потомучто мой рассказ полное гг((ну пофигу этоже не последний конкурс))Admiral_Nick писал(а):Мне интересно почему все считают что они не выйграют???Bulbasaur писал(а):я и не говорю что на продажу его дашь)я просто говорю некоторые так и будут делать)я например про завра написал)я конечно не выиграю(но многие хоть узнают о моём покемоне которого я люблю и уважаю))kos писал(а):ну я например как бы описывал пока который не передается и реальные чувства когда его получил и что с ним пришлось пережить, возможно не так ярко, но все же это не напродажу, это для жизни)
интрига интрига...Мистер Бонан писал(а):Проверил большую часть работ, остальную скорее всего завтра проверю.. глаза устали)
видел работы просто шикарные.. читаешь.. ну просто приятно) а есть работы с множеством лайков но сами работы ни о чём.. за что лайки не понятно...
Я с тобой полностью согласен, и мнекажется многим тут лутше 2-ое или 3-ее место[4QS] писал(а):Bulbasaur писал(а):ага согласен,многие пишут что бы повысить цену своему поку)вот уже расказ про реджи можно считать таким,он уже его продаётShon Raun писал(а):Некоторые,а наверно даже многие писали рассказы чтобы выиграть и сделать своего пока шайником,чтобы потом его выгоднее продать,как хорошо ,что мой пок не передаетсяОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Солидарна...Мистер Бонан писал(а):Проверил большую часть работ, остальную скорее всего завтра проверю.. глаза устали)
видел работы просто шикарные.. читаешь.. ну просто приятно) а есть работы с множеством лайков но сами работы ни о чём.. за что лайки не понятно...
ну считай, продавать надумал, чтобы деньги клану отдать и покончить с покемонами =)Bulbasaur писал(а):ага согласен,многие пишут что бы повысить цену своему поку)вот уже расказ про реджи можно считать таким,он уже его продаётShon Raun писал(а):Некоторые,а наверно даже многие писали рассказы чтобы выиграть и сделать своего пока шайником,чтобы потом его выгоднее продать,как хорошо ,что мой пок не передается
Оочень много хороших и довольно приятно читабельных работ.) Серёг, + но не везде...Tigress писал(а):Солидарна...Мистер Бонан писал(а):Проверил большую часть работ, остальную скорее всего завтра проверю.. глаза устали)
Плющело от настолько бредового или от необычайно красивого?FUNMAN писал(а):Оочень много хороших и довольно приятно читабельных работ.) Серёг, + но не везде...Tigress писал(а):Солидарна...Мистер Бонан писал(а):Проверил большую часть работ, остальную скорее всего завтра проверю.. глаза устали)
Ребята все порадовали) Но от некоторых фантазий участников меня аж плющило.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ