Сценарист: from-Green-Sky.
Всем удачи)
- Мед, что раньше бился с Бидрил тот же, что необходим и сейчас!
Напоминаю всем:
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
дальше будет видно,еще по ходу никто поков и мед не сдалLEO писал(а):а что нодо делать после того как мёд и поков здам
вообще то ему нужен не мед,а соты.По одному на каждого дикого Комби(всего ему нужно их 20+ Виспиквин).vladyslav писал(а):дальше будет видно,еще по ходу никто поков и мед не сдалLEO писал(а):а что нодо делать после того как мёд и поков здам
омг. как раз таки мёд и нужен, из него они будут соты лепить оОvitek писал(а):вообще то ему нужен не мед,а соты.По одному на каждого дикого Комби(всего ему нужно их 20+ Виспиквин).vladyslav писал(а):дальше будет видно,еще по ходу никто поков и мед не сдалLEO писал(а):а что нодо делать после того как мёд и поков здам
Диалоги читай,а тогда пиши.vitek писал(а):вообще то ему нужен не мед,а соты.По одному на каждого дикого Комби(всего ему нужно их 20+ Виспиквин).vladyslav писал(а):дальше будет видно,еще по ходу никто поков и мед не сдалLEO писал(а):а что нодо делать после того как мёд и поков здам
Ну если ты сможеш достать веспиквин не с яйца то неси)а вообще то все так ка ты написал)Mr R писал(а):Я так понял что нужно 20 комби,виспиквин с яйца и сколько то мёда,так ?
За турнир вроде веспи (д) былаvladyslav писал(а):Ну если ты сможеш достать веспиквин не с яйца то неси)а вообще то все так ка ты написал)Mr R писал(а):Я так понял что нужно 20 комби,виспиквин с яйца и сколько то мёда,так ?
Мне интересно ты б отдал турнирную веспиквен с гуд генами возможно и харом за квест в котором ты даже не знаеш какой приз?taras писал(а):За турнир вроде веспи (д) былаvladyslav писал(а):Ну если ты сможеш достать веспиквин не с яйца то неси)а вообще то все так ка ты написал)Mr R писал(а):Я так понял что нужно 20 комби,виспиквин с яйца и сколько то мёда,так ?
я точно помню, что на той пчёлке висела тм токсик, и по, моему, тм эрил эйс, я бы такую не сдал)taras писал(а):За турнир вроде веспи (д) былаvladyslav писал(а):Ну если ты сможеш достать веспиквин не с яйца то неси)а вообще то все так ка ты написал)Mr R писал(а):Я так понял что нужно 20 комби,виспиквин с яйца и сколько то мёда,так ?