Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Re: Вопрос-Ответ
из-за большого количества хп, правильном каче и правильными атаками, то думаю, что даNeo писал(а):Будет ли катить блисси на 100 лвл с генами H22 | A11 | D25 | S0 | SA20 | SD16 и обычным харом?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
блисси хоть с геном 0 на всех статах и харом минус спец защита - главную задачу все равно будет на ура выполнять как спец стенка..ну кроме контры тех, кто играет через КМ..там и с легендарной в спец защиту не всегда поможетNeo писал(а):Будет ли катить блисси на 100 лвл с генами H22 | A11 | D25 | S0 | SA20 | SD16 и обычным харом?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
RKO писал(а):многие ставят на кваксиков коготь и изучают атаку явн, и даже треня в скорость упадёт может быть гуд, а вабофет атаками которые наносят двойной урон может наделать проблем, но щас их не очень юзают(используют), потому что не для кого не сюрприз, что они у них естьSlava988 писал(а):Некоторые предпочитают таких покемонов каки
в чём их +?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
контер и мирор коат работают и при насмешке..но такого пока легко валить отравой и тупо менять..Black Dragon писал(а):RKO писал(а):многие ставят на кваксиков коготь и изучают атаку явн, и даже треня в скорость упадёт может быть гуд, а вабофет атаками которые наносят двойной урон может наделать проблем, но щас их не очень юзают(используют), потому что не для кого не сюрприз, что они у них естьSlava988 писал(а):Некоторые предпочитают таких покемонов каки
в чём их +?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
Всем!1)он легенда.2)хорошая стена3)оч гуд покlesen писал(а):у меня глупый вопрос!чем хорош снорлакс ?
Думаю на ирглплафа.Так-как это будет мини-блисси с рестом.Скитти тебе не достать.Нидорквин и никокинг поки не оч.Можно ещё на клефарию(я видел в битвах,ничё так тащит)
- Black Dragon
- Узнаваемый
он не легенда.он помойму убер.
Снорлакс хорош статами и атаками,раздутый пок с кучей хп сносит всегда легко.А когда ещё есть и атаки типа белли дрюм+рест ,квейк и боди слем тогда его вообще фиг законтришь) Поэтому он и такой дорогой и ценный
Снорлакс хорош статами и атаками,раздутый пок с кучей хп сносит всегда легко.А когда ещё есть и атаки типа белли дрюм+рест ,квейк и боди слем тогда его вообще фиг законтришь) Поэтому он и такой дорогой и ценный