Юмор

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
paki

Юмор

Сообщение paki »

Все самое забавное с просторов мира "Лига-17".

Просьба не флудить в теме.

много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Re: Юмор

Сообщение Kein Engel Zlat »

09:05 dimokdark: Продам 100лвл, хар обычный,гены H32A35D32S43SA42SD41,фул банки,мастерская в спец дефу,с ТМ30,36(интересно все!) Продам сети 1кк, Продам трени(500т), камни оникс(100т) Продам не парены, Продам трени(550т), Продам поков 1лвл для питомника! , также продам не парены! Куплю дарки 50т! Спарю м,яйко мне! Продам 1лвл,гены H30A34D34S29SA30SD28 не спарен! Спарю м, яйко мне!!

Чувак не может определиться))
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

[b][size=125]Ж[/size][/b]ена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? [size=125][b]Н[/b][/size]а день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Хренассе! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. . - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю [size=125][b]П[/b][/size]риходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!![-][b][size=125]М[/size][/b]уж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!" [size=125][b]Е[/b][/size]дет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! [size=125][b]Я[/b][/size] пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.

Изображение
Итак, во-первых, посмотрите на парня на фотография Обычный мужик, не так ли?
Он из Швеции, где существует особая традиция, как отмечать последнюю ночь перед свадьбой. Никаких "мальчишников", которые мы привыкли видеть в фильмах. Обычно друзья жениха просто "похищают" его за 2-3 дня до свадьбы и заставляют делать глупости, прикалываются над ним и т.д. Так вот. Парень с фото заядлый яхтсмен. Его друзья "похитили" его перед свадьбой, арендовали яхту, и провели пару дней просто путешествуя по морю, выпивая и веселясь. Никаких розыгрышей и подколов. Он сам управлял яхтой, друзья даже подарили ему капитанскую шляпу и наклеили ему искусственную бороду, чтобы он выглядел настоящим моряком. Прекрасно проведенные дни!

В последнюю ночь перед свадьбой ребята вернули яхту и решили сходить в баню. Когда жених увидел своих друзей голыми он был немного удивлён, так как у всех у них были полностью обриты гениталии... Ни одного волоска..

Теперь взгляните на фото еще раз...
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

13:58 Buffon: Куплю каменые пластины х5 , металические пластины х5!Желательно все сразу! Дам охусейно!:-D
прикольнуло)
14:21 fire gun: куплю пока100lvl за 150т
14:21 lidia куплю пока 100лвл за 150т
Че ниукого денег нет? 150т.... пфффф...
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

14:22 [KPRF to Kein Enngel Zlat]: здарова я за комунизом ))) кпрф
14:22 [KPRF to Kein Enngel Zlat]: бери в клан

Мой клан "Рожденные в СССР"
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

продаю хондума
20:18 [Ezhik to Shishio]: у тебя есть что предложить?
20:20 [Shishio to Ezhik]: 50т
20:20 [Ezhik to Shishio]: не много даешь?
20:22 [Shishio to Ezhik]: 45т
20:22 [Ezhik to Shishio]: у тебя может без сдачи найдется?
20:23 [Shishio to Ezhik]: 40т
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
HAHO
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: HAHO
Has thanked: 377 times
Been thanked: 77 times

Сообщение HAHO »

о.Селен > Южная часть Селена
Прибрежье Ночь
00:28 Mamont: Почему на меня ещё не одна старью не напала за 2 дня??((
00:29 HAHO to Mamont: включи кнопку дикие покемоны. :lol:
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
HAHO
Начинающий
Начинающий

Сообщение HAHO »

о.Селен > Южная часть Селена
Прибрежье Ночь.

01:20 HAHO: звёзды вы где?
01:20 HAHO: я хочу ваш автограф! :D
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
HAHO
Начинающий
Начинающий

Сообщение HAHO »

14:24 bigNik: ненавижу #214 (Heracross) это слабы не играбельный пок сильнее него даже катерпи
Ранг: Неизвестный Тренер
HAHO
Начинающий
Начинающий

Сообщение HAHO »

klim
онлайн | о.Селен

Ранг: Известный Покепрофи
Покедекс: 13/493
Рейтинг арены: 0
В Лиге: 01.06.2012
Послед. вход: 2012-08-15 10:24:48
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня! :lol:
Shon Raun
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Shon Raun
Has thanked: 633 times
Been thanked: 297 times

Сообщение Shon Raun »

14:33 Shon Raun Куплю корень априкорна
14:33 [Diajlga to Shon Raun]: за сколько
14:34 [Shon Raun to Diajlga]: за 2.3кк давай