Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
да, что бы можно было контрить свампов, тиранов и других.Music писал(а):У меня вопрос,надо ли генгару тм 19 ставить или хватит тм 25?
ну у меня такто веник есть против свампов,а против тиранов веник никак,а где можно взять тм 19?RKO писал(а):да, что бы можно было контрить свампов, тиранов и других.Music писал(а):У меня вопрос,надо ли генгару тм 19 ставить или хватит тм 25?
купить у других тренеров, за букеты ещё вроде выдаётсяMusic писал(а):ну у меня такто веник есть против свампов,а против тиранов веник никак,а где можно взять тм 19?RKO писал(а):да, что бы можно было контрить свампов, тиранов и других.Music писал(а):У меня вопрос,надо ли генгару тм 19 ставить или хватит тм 25?
СпсЖенька Ежов писал(а):ЕВ: 126 НР, 126 скорость, 126 сп.атака, остаток в сп. защиту - тут все гуд
ну а атаки..если в тиме нет быстрых покемонов(а такое встречается часто), то веник один может порешать всю тиму за счет тактики
Sleep Powder, Growth, Razor Leaf, Synthesis...менять рэзор лиф на гигу ни в коем случае не надо
тактика проста..усыпляем, повышаем спец атаку с помощью growth, и потом бьем бьем..даже по антитипам, таким как скармори будет бить достаточно сильно при +6, менять не стоит на гигу по причине того, что ппшек не хватит убить у гиги, а вот рэзор лиф..
из всех троих- естественно 120, но он бесполезен если ген скорости ниже 30-34, хотя ладно, ниже 34MAS писал(а):посоветуйте каго лучьше кочать 120 129 или 349 а то я думаю кто из них более играбельный
хп, спец атака, скорость (это если мью спец атакёр , а если атакёр, то хп, атака, скоростьvladyslav писал(а):Как лучше качать мью спец атака хп скорость и немного в сд,или спец атака хп дефа и спец дефа?
Rain Dance (TM 18) или Psychic (ТМ 29) Без скобы: Скорость: 126, Спец.Атака: 72. Со скобой: НР: 45, Скорость: 126, Спец.Атака: 72. С банками: НР: 126, Защита: 18 (19),Скорость: 126, Спец.Атака 126.Треню лучше в СА,С или СД а так куда попадет)FrEnK писал(а):Как качать #125? Какие тм, куда треню...