Сценарист: from-Green-Sky.
Всем удачи)
- Мед, что раньше бился с Бидрил тот же, что необходим и сейчас!
Напоминаю всем:
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
их продают за 1кк,есле уже дашь соту,то уже не выбьешь(Utoo писал(а):да передаются (мед точно, а соты видел на ауке в ВД, знач тож передаются)Kein Engel Zlat писал(а):а соты и мед передаются или как всегда нет?
незнаю когда бульбу можно было получить кроме как в антикварке... и про милку ещё не известно
бульбазавры ловились на тренеровочной зоне когда то, оочень давно.где то в начале открытия Лиги 17snejinka писал(а):незнаю когда бульбу можно было получить кроме как в антикварке... и про милку ещё не известно
ну да сейчас его негде кроме антикварки и невзять, а ещё вспомнил что на сквиртла ещё квест делали.aligator писал(а):бульбазавры ловились на тренеровочной зоне когда то, оочень давно.где то в начале открытия Лиги 17snejinka писал(а):незнаю когда бульбу можно было получить кроме как в антикварке... и про милку ещё не известно
120 меда!какого?нужно не мед бедрил тот что раньше был,а мед комби он щас бьетсяMusic писал(а):а я только 120 мёда за треню слил УУУУ
Это как бы одно и то же. Вон у меня мёд месяца 3 в инве лежит. Мёд из бедрилла. Вот его описание:vladyslav писал(а):120 меда!какого?нужно не мед бедрил тот что раньше был,а мед комби он щас бьетсяMusic писал(а):а я только 120 мёда за треню слил УУУУ