Конкурс "Linked by Fate"

Elexsa
Новичок
Новичок
Клан: АПГрейть :3
Игровой ник: Elexsa
Has thanked: 492 times
Been thanked: 267 times

Re: Конкурс "Linked by Fate"

Сообщение Elexsa »

Изображение
Всегда любила теплые ночи, когда не нужно укутываться в огромное количество одежды, чтобы не замерзнуть. Когда все люди уже разбрелись по домам и на улице стало совсем пустынно… Когда можно спокойно погулять вдоль берега и насладиться тишиной~
Именно в такую ночь вздумалось мне прогуляться чуть дальше, чем обычно – до больших скал, круто поднимавшихся из воды и шедших большой грядой вдоль берега. Крайне редко удавалось дойти досюда, ибо эта гряда находилась на достаточно большом расстоянии от «цивилизации» - города.
Не успев как следует осмотреться, я услышала странный звук, похожий на чей-то жалобный плач, доносившийся откуда-то из глубины скал. Потребовалось достаточно много времени, чтобы догадаться, что в скалах есть проход в небольшую пещеру~ По мере приближения к источнику звука, становилось все холоднее и холоднее. И вот, когда я уже готова была сбивать сосульки с носа, я увидела его…
Изображение
Испуганно прижавшись к стенке, глазами, полными страха, на меня глядел лапрасик. Всегда восхищалась этими потрясающими животными, которые грациозно и величаво рассекают волны, поражая сознание своей песней…
- Тихо-тихо… Не бойся… Все хорошо… Тебя никто-никто не обидит… - я старалась говорить как можно спокойнее и ласковей, одновременно медленно протягивая к нему руку, но, похоже, это у меня получалось не особо хорошо.

Через несколько томительных минут он все же подпустил меня к себе. К слову, лапрасик был уже явно взрослый: маленькие лапрасики более доверчивы, да и на панцире были заметны небольшие вмятинки от множества странствий~ Кожа лапрасика была влажной и теплой, и он немного вздрагивал, когда я гладила его по шее.
- Тебе не место в этой темной и страшной пещере. Пойдем со мной, милый, тебя явно нужно показать врачу…
Он взглянул на меня своими черными глазами, и в этом взгляде ясно читалось, что он всё-всё-всё понимает. Я была абсолютно сражена этим взглядом~ Лапрасик позволил заточить себя в покебол, а я поскорее начала выбираться из пещеры, поскольку уже очень сильно продрогла.

- С ним все в порядке. Просто чего-то очень сильно испугался и вымотался. Ничего страшного) – Сестра Джой была необыкновенно добра и мила. – Пусть как следует отдохнет и поест.
- Большое вам спасибо!
Мне было очень неловко тревожить Джой в столь поздний час, поэтому я поспешила скорее ретироваться из покецентра, оставив лапраса на попечение умелых и опытных людей, и пойти спать.
Изображение
Утром я первым делом поспешила к нему, очень разволновавшись по пути, сама не знаю, почему. Но опасения были напрасными: с лапрасом всё было в полном порядке, он был в хорошем настроении и даже с удовольствием ластился к людям. Меня он тоже не обделил своим хорошим настроением, благодаря чему потом я просто сияла от радости. Забрав лапрасика и попрощавшись с медицинским персоналом, я направилась к берегу, где лапрас смог бы спокойно поплавать и окончательно привыкнуть ко мне, потому что я уже не хотела расставаться со своим новым другом.
Выпущенный на волю, лапрасик очень радостно плавал и плескался в воде, и, похоже, совсем не спешил меня покидать. Я тихо умилялась, сидя на большом валуне на берегу, как вдруг он подплыл и пристально посмотрел на меня. Весь его вид говорил о том, что лапрасик явно хочет что-то сказать, но, увы, не может~
- Что такое, милый? Тебе здесь не нравится?
Он покачал головой, говоря тем самым, что это верный ответ.
- А куда бы ты хотел? Мы можем отправиться куда угодно)
Лапрас вдохнул поглубже и выдохнул на меня своим ледяным дыханием, окутав невероятной свежестью.
- Бррр… Холодно( Это твой ответ? Ты на Селен хочешь?
Лапрасик подпрыгнул и радостно захлопал плавниками: видимо, я всё поняла правильно^^ Меня же это ввело в будоражащий восторг, ибо до этого покемонов я понимала с трудом…
- Хорошо, мой милый, я обязательно свожу тебя на Селен! Только нам придется сначала посетить Восточный Джото, ты не против?
Он утвердительно кивнул и вновь направился к воде. Чтобы ему там не было скучно, я выпустила еще двух своих любимых милашек: гаярдоса и милотика. Им втроем было очень неплохо вместе, кажется, они хорошо поладили.

Через некоторое время я все-таки отправилась в Восточный Джото. Регион этот мне не особо нравится: как правило, там скучновато и почти нечем заняться. Как это ни странно, лапрасику Восточный Джото тоже пришелся не по вкусу, поэтому пробыв там недолгое время, мы мигом отправились на Селен.
Изображение
На Селене первым, кого я встретила, был один сумасшедший ученый… За что его все называли сумасшедшим – я не знала, с виду он был вполне нормальным человеком, который души не чает в покемонах х) Какие опыты он проводил, я не знала, но мне было известно, что он умеет делать покемонов более сильными и выносливыми. Решив рискнуть, я отдала ему нескольких своих любимцев, в том числе и лапрасика, с которым мы уже неплохо сдружились и хорошо понимали друг друга. Покемончики остались в Исследовательском Центре на несколько дней~

За то время, пока покемоши пробыли в исследовательском центре, я встретила папу и сестру, которые в то время тоже оказались на Селене. Сложа руки мы сидеть не стали, и папа мигом принялся за обучение своих дочек различным премудростям сражения, без теории, сразу на практике… Мы втроем очень неплохо провели время~

И вот, наконец, настал тот светлый миг, когда я снова воссоединилась с ним! Судя по всему, лапрасик тоже был очень рад меня видеть: он все вертелся вокруг и норовил лишить меня равновесия, и мне казалось, что я никогда раньше не видела столь энергичное и полное жизни существо.
- Я тоже очень-очень рада видеть тебя, мой милый. – Кое-как приостановив, я смогла приобнять лапрасика за шею. Но, похоже, бурлящая энергия не позволила ему растаять от нежности, из-за чего вскоре он вновь крутился и вертелся, словно юла х)

Мне безумно хотелось познакомить лапрасика со своей семейкой, но увы: папа по работе улетел в Канто, так и не дождавшись этого радостного момента. Зато с ним смогла познакомиться моя сестренка, с которой мой любимый лапрасик и провел свой самый первый бой.
Изображение
Поначалу мне совсем не хотелось пускать его в битву, но он настоял на этом сам, ринувшись в бой чуть ли не самым первым. Я была восхищена: он сам знал, что и в какой момент необходимо делать (казалось, будто он читает мысли, ибо было совсем невероятным то, что он начинал маневры еще до того, я как закончу говорить, что именно нужно совершить). Но кроме того, его ледяное дыхание было настолько сильным, что у него получалось через раз замораживать своих противников, что заставило меня еще сильнее восхищаться этим чудесным созданием~

С тех пор я часто брала его с собой в битвы: он всегда сражался с радостью и очень-очень старался, за что я любила его еще и еще безумнее... Мы очень много путешествовали вместе, не раз побывав и в Канто, и в Восточном Джото, и в Западном Джото – я редко оставляла лапрасика в покецентре, любя погулять с ним по окрестностям, либо поплавать вместе в прохладной воде~

Как-то раз, сидя возле чистого и лазурного берега, любуясь закатом, я вдруг обратилась к лапрасику:
- А знаешь что, мой милый? Очень странно, что у тебя до сих пор нет имени…
Лапрас удивленно взглянул на меня, говоря тем самым, что ему и без имени неплохо, и что он уже привык к обращению «мой милый» и всё такое...
- Нет-нет, имя обязательно должно быть! Знаешь, у меня есть один очень-очень близкий человек, который очень любит лапрасиков, можно ли я назову тебя в ее честь? Возможно, ты даже вскоре сможешь увидеть ее, думаю, тебе она очень-очень понравится))
Изображение
Лапрасик утвердительно кивнул головой и улыбнулся самой доброй улыбкой.
- Спасибо, моя милая Лугия-тян~
И тут лапрасик запел… Невероятна, непередаваема песня лапраса, особенно когда слышишь ее впервые. Она будто пронизывает тебя насквозь и дарит невероятные радость и спокойствие. Мне бы хотелось как можно больше продлить это сказочное мгновенье, и тогда я осознала, что уж точно никогда не смогу расстаться со своим чудесным другом. ^___^
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Извиняюсь за небольшой... мм... неформат х)) Описала так, как видела те или иные события, происходившие со мной в игре^^ Естественно, просто так найти лапраса я не могла, но надо же было с чего-то начать О.о Очень извиняюсь заранее, если что-то не так :3 Спасибо за внимание ^___~
Elexsa
Только учёба! Только хардкор!
Persi Green
Новичок
Новичок
Игровой ник: Persi Green
Been thanked: 17 times

Сообщение Persi Green »

Бластойз,я выбираю тебя!
Это было очень жарким днём.Тихо попивая молочный освежающий коктель я нашёл Лигу17 через всеми любимую социальную сеть ВКонтакте.Я решил зарегестрироваться,в самом конце,необходимо было выбрать стартового покемона.Я долго думал и остановился на Сквиртле.Да,я не ошибся,черепашёнок действительно был прекрасным соратником,с каждой битвой Сквиртл становился всё сильнее и сильнее!Я верил в него,каждая секунда с моим другом делала меня счастливее.Имя водного рыцаря было очень необычным.Персиваль,такое серьёзное,странное имя подходило моей черепашке.Мы вместе шли вперёд,к победе!И наконец я стал владельцем Уортартела.Стремление стать сильным помогло покемону эволюционировать.Мой покемон меняется и я меняюсь вместе с ним.Никогда не сдаваться,был наш вечный дивиз.Да,я помню,мы с ним сражались до конца,часто проигрывали,но главное не отступать!Через пару недель я кричал-Бластойз,я выбираю тебя!Под крепким панцирем скрывалось большое сердце,которое бьётся в ритм с моим!Сердце воина и самого верного друга!Никогда не сдавайся,никогда!
Изображение
Shon Raun
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Shon Raun
Has thanked: 633 times
Been thanked: 297 times

Сообщение Shon Raun »

Metagross
Начну свой рассказ с того как нашей любимой лиге исполнилось 3 года.Я был очень рад как увидел Магазин Элитных Покемонов!Как только я зашел туда я увидел покемона своей тогда мечты это был Beldum и стоил он 11 миллионов ,на тот момент у меня было всего 3 мил. « Все равно он будет моим» думал я целый день набивая кредиты и продавая своих покемонов.
По истечению 2 дней я накопил 11 миллионов и купил его будущего лучшего друга,моя радость была неописуема ,меня переполняли эмоции.Наступил тот день когда он вылупился на свет я был еще больше счастлив,по характеру он нейтрал,но меня это не огорчило главное,что он был моим.В этот же день я купил скобовое колечко и надел на него.Спустя 5 дней он стал Metagross и достиг 100 лвл, и я сразу же начал покупать наборы тренировок для него,начальная упала в спец атаку,расширенная в защиту,тем самым он хорошо выдерживает атаки противника.Первый бой у нас с ним был против Казама и свамперта.Казам пал с 1 удара,я сразу же повысил скорость моему гроссу,но какого было мое удивление когда свамперт использовал Earthquake и мой гросс выдержал его атаку и я сразу же атаковал его…И я победил.После этого мы побеждали так и проигрывали.До сих пор Metagross остается моим любимым покемоном .Он на всега останется моим лучшим другом и всегда будет верным помошником и не заменимым членом моей команды.С этого времени я не когда с ним не расстаюсь ,он всегда со мной.На сегодняшний день я закинул в него баночки и он стал еще более сильным.Теперь мы стали более чаще сражаться со многими тренерами,все чаще доказывая ,что мы с моим Гроссом непобедимы когда вместе.Моя любовь к этому покемоны каждый день растет и я не сколечки не желею что в тот прекрасный день я купил своего лучшего и верного друга Метагросса.Пройдет немного времени и мы начнем выигрывать во множестве турнирах.Как говорится to be continued.... :D
P.S. Спасибо за внимание :iamso:
митя
Новичок
Новичок
Игровой ник: tyryr
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Сообщение митя »

И так моя истори начинаяется в начале 2012 года .Я уже был хорошем тренером и бойцом тогда как я помню в этот день погода была плохая дождь гром молния сильный уроган в этот момент я возвращался с покенцентра и вдруг передомной свалилась огромная птица я очень испугался и сделал три шага назад птица это когда я пошол тогда уже понял что это был Величественный и взрослый Стараптор он стонал я сразу не понял из за чего но когда подошол по ближе и увидел что у него вывехнуто левое крыло я сразуже бросился к нему что бы как то дотощить до поке центра но в этот момен я получил удар когтём я упал через 5 минут очюхаясь я встал еле стая на ногах от дикой боли в животе я снова стал приближатся к нему но всё моя попытки заканчивались одним и темже но когда я обессилил Стараптор посмотрел на меня ослабленным замученным от боли взглядом и его голова упала на землю .Я очень испугался подлетел резко к нему и стал пробывать его тащить не не как слижком он уж большой тут я пораскинул мозгами и придумал вызватьь своего стартоого покемона Свампа но не о нём рассказ и я ему сказал свамп выручай он меня понял сразу и начал помогать . Через пол часа мы уже были на пороге у поке центра сестра джой встретила меня и Стараптора положили на стол и увезли Сестра Джой сказала что всё будет хорошо и Стараптор будет жить мне стало как то по легче в поке центре я прождал не смыкая глаз всю ночь на утро Стараптор был как товенький только с забинтованным крылом тут подошда Джой и предложила тренеровать Стараптора я твёрдо решил что мы с ним будем всегда и везед несмотря ни на что вот наша первая победа http://s017.radikal.ru/i406/1208/c4/8ff07ab916f8.jpg мы сним были очень рады и теперь я с ним не расстаюсь не на минту и не когда не продам happy end !!)))
Последний раз редактировалось митя 14 авг 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
PaVlIn
Новичок
Новичок
Клан: Leveler of Random
Игровой ник: PaVlIn
Has thanked: 50 times
Been thanked: 27 times

Сообщение PaVlIn »

Всё начелось осенью.....Мои друзья посоветовали мне найти игру лига 17.Я послушал их и зарегался.Я долго думал кого бы выбрать стартовым покемоном и выбрал мадкипа , так как он показался мне очень милым . Я сразу начал качать его , сражаться с тренерами.И через 2 месяцами мы с ним достигли 100 лвл....Я был очень рад так как ето был мой первый пок 100 лвл и я был несомненно рад.Ведь мы преодолели много трудностей с ним пока докачались до 100лвл.Мы и выигрывали и терпели поражения.Мы преодолели все трудности, но ето было только начало.Всё интереснее и интереснее было сражаться на 100 лвл , так как я начинал понимать как им драться , что делать в тех или иных ситуациях.Мы сражвлись и с мью ,и с селеби , старми и т.д, но мы находили в себе силы побеждать их даже в таких ситуациях когда у нас не было шансов.И вот теперь я очень рад,потому что я официально доказал что мой свамп самый лучший в темке у берика.Также свамп всегда помогает мне выбивать айтемы, в основном он мастер по пластинкам , он помог мне выбить около 60 пластинок.Вот поетому я думаю что мы с свампиком самые лучшие!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение,Изображение
tgd1fan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nom
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение tgd1fan »

"Charizard мой верный друг"
Моя история начинаеться с
удивительного
момента...Знакомства с
Покемонами...Я помню етот
момент как будто ето было
вчера.Итак все началось с того
что я начал смотреть сериал
Pokemon,и с нетерпением ждал
нових приключений в
фантастичном мире
покемонов.И вот я увидел
покемона который понравился
мне больше всех.Это был
Charizard.Он не выходил из моей
головы,я думал и говорил
только про него.Несколько лет
спустя я нашел в инете мир где
обитают те самие
существа...покемоны.Ну и как вы
думаете кто стал моим
стартовиком,конешно же
Charmаndеr.Каждый день я
прокачивал своего любимца
наблюдал как он
еволиоционирует и вот
наконецто я прокачял его на 36
уровень и маленький и милый
Charmander стал большым и
сильным Charizardom.И я решыл
сразитса с тренером я нашел
подходящего тренера который
согласился сражатса со мной.Ето
был мой первый бой с тренером
до 36 уровня но по моей
глупости я забыл указать
количество покемонов сколько
на сколько.У меня был только
один Charizard а у моего
соперника 6 разных поков
разных уровней от 30 до 36.На
одну минуту я решыл что я
проиграю но сразу же спомнил
как сильно я любил в детстве
етого покемона...И вдруг мне
показалось что возле меня стоит
гигант Charizard и слушает мои
команды.Чудо свершылось тогда
он победил одного потом
второго,третего а за ним и
остальных.Я несколько минут
смотрел на екран где было
написано что я выиграл
поединок.С того момента я стал
относитса к Charizard как к
живому существу и как к
настоящему другу...
Teaal
Начинающий
Начинающий
Клан: Нормальный клан
Игровой ник: Grotesque
Has thanked: 18 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Teaal »

Приветствую тебя читатель! Данный рассказ пойдет о легендарном покемоне «Mew».
Спросишь почему о нем? Я расскажу. Все еще было где-то в 1999 году, когда собственно в доме у меня показывало лишь 3 телеканала. Два процветающих вроде «ОРТ» и «РТР» и один гаснущий как лучина «НТВ» ты наверно не помнишь, если ты еще был младше меня или тебя вообще не было на свете. Почему гаснущий? О да, было время когда его хотели закрыть по некоторым причинам, не знаю почему я об этом сказал, но то время у меня осациируется и с этим событием.
Ну вот, время было какое-то разнообразное, я поступил в школу в 8 лет. Впервые поехал в лагерь, в первый раз влюбился, собрал из старого касетника и и радио со встроенными колонками свой первый личный магнитофон. Ну да, не было компьютера тогда, я и друзья собирали кассеты с Break Bit и Rap музыкой, вытаскивали аргалит по вечерам во двор и как «тараканы в судроге» танцевали брейк.
Телевизор не был мне товарищем тогда, все изменилось с запуском покемонов. Не знаю почему привлекла эта мультипликация. Наверно знаешь ты, читатель, тот который имеет отношение к покемонам сейчас не менее важное как и я. Почему важное? Все просто дорогой друг, благодаря нам этот проэкт живет. В нас он нашел жизнь, из-за нас идея не была легкой вспышкой. Шли дни, ты помнишь? Как ждал серию за серией. Как бегом бежал из школы после уроков. Помнишь те теннисные мячики которые мы красили в цвет покеболов? Жаль если ты это не переживал. Для меня это было детство, то когда я не хотел думать о насилии и бедах. Я жил с товарищами в неприкосновенном малом мире. Да он иногда рушился, но лишь внешне. В сердце он оставался таким же ярким как представлял его каждый из нас. Сериал закрыли, его сменили фишки, карты, наклейки и значки. Он продолжал жить в мелочах. И вот я прекрасно помню тот день когда у меня в руках появилась видео кассета. Полнометражный мультипликационный фильм Покемон. Черт возьми, я был в не себя. Тот самый, первый мульт о мью и мьюту. Ты же его смотрел? Тогда для меня это было больше чем прекрасно. Пересматривая раз за разом, я влюбился в эту розовую легенду с голубыми глазами. Первые месяцы рисовал ее на тетрадях, за что получал предупреждения от учителей. Кстати обои тоже пострадали, после чего пострадал и я. Желание иметь этого покемона было равноценным желанию стать президентом в тот момент для ребенка. Время текло, закончил школу, поступил в университет. Как-то решил ради интереса пересмотреть все то, что радовало в детстве. Конечно же я пересмотрел полнометражку, взялся за первый сезон сериала, второй, третий. И я забрел сюда. Да, именно туда где и мы с тобою встретились, читатель. Лига 17. Пусть не яркий, но содержательный мир, о котором я мечтал когда-то. Ну и что же ты думаешь? Конечно, я не мог оставить без внимания свою легенду которая украшала мои тетради во 2-м и 3-м классе. Я накопил на нее, выбивал я джокер, проходил добросовестно квесты. Помнится на драгонайта успел пройти в самом начале его запуска, что позволило увеличить мои доходы. И да, да! Я накопил! Я не мог оставить «Mew» без своего внимания. В данный момент покемон комплектуется ТМ, осталось совсем немного. Хотя о чем я, бои интересует меня не так сильно как мелкие мечты и амбиции приобретенные в детстве. Наверно я переживу не мало с этой картинкой на экране. И она не даст мне ничего кроме чувства удовлетворения. Но я рад, что она появилась в моей жизни, первая легенда которой я уделил внимание. Нравятся и другие. Но первая, всегда будет первой. Благодаря таким отголоскам детства мы не забываем главного счастья, мы тоже были детьми. Помни это читатель. Цени каждый момент. Есть ты, есть сейчас. Спасибо за то, что читал!
...
Vadim1208089
Новичок
Новичок
Игровой ник: kraviler
Has thanked: 12 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Vadim1208089 »

Прочитав некоторые "за уши натянутые" и "душещипательные" истории о покемонах, я решил не придумывать сказку, а просто рассказать об одном из моих покемонах. А именно о Мью. Среди всех этих страниц форума, Мью встречалась не раз, и повествовать о ней было бы глупо. Но моя Мью (http://s48.radikal.ru/i121/1208/b6/be0c5d3bd9d2.jpg) не обычная, ведь получив ее, мне пришлось пожертвовать самым дорогим, что было у меня в этой игре, а именно Амбрионом Шайни.
Начнем с того, что я известен немногим как "человек с Шайни Амбрионом". Да, раньше я им был, но сейчас я просто Kraviler.
Как то раз зайдя на форум Лиги-17, я увидел конкурс "Снеговик". Суть его состояла в том, чтобы слепить покемона из снега. Выйдя на улицу, я разочаровался: было ужасно холодно(-30) и снег был абсолютно не липкий. Но я твердо решил, что одержу победу в этом конкурсе, т.к. очень хотел Чармандера Шайни(2 место). На протяжении 6 дней в лютый холод я таскал снег, поливал его водой, и стоя на коленях, лепил Лапраса. Было ужасно холодно, неудобно и одиноко. Но я справился, отправил фото на конкурс и одержал победу! Я был несказанно рад! Еще бы, ведь Амбрионов Шайни всего ничего в игре.
Но я не смог качать его из-за отсутствия скобы. Долгих 2 недели я копил на скобовое кольцо и несколько недель качал своего Амбриона. Потом многие недели ушли на покупку ТМ-06 токсик и ТМ-44 рест. И вот мой чудо-покемон был готов!
Начались многочисленные бои, в которых я блестяще одерживал победы. Одну за другой. Вскоре мне захотелось узнать, а есть ли еще такой покемон. Могу ли я сразиться с ним? И вот, такой Амбрион был найден у одного тренера. Я сразился с ним, но проиграл... Но какая это была битва! (http://s58.radikal.ru/i162/1208/1b/e7f4041e192f.png) Думаю мало кто из тренеров мог похвастаться таким боем.
Но времена меняются. Из-за огромного количества антитипов моему Амбриону в игре, мне пришлось расстаться с ним. Его оценили в 40кк. Но я не стал продавать его за деньги, а решил поменяться. Пусть новый питомец заменит мне его.
Таким покемоном стала Мью. Она была великолепна! С красной тренировкой в защиту - гроза метагросов и свампертов! Да, с моей Мью мы одержали много прекрасных побед...
Но все чаще я вспоминаю те дни, когда я старался на морозе, "лепил" своего будущего Амбриона. Да, определенно мне его не хватает.
Но все, что ни делается, то - к лучшему! Я решил не останавливаться, идти дальше! Вместе с моей Мью мы добьемся больших успехов.
Вот такая история приключилась со мной.
Хочу пожелать тренеру, который забрал у меня Амбриона, хорошо заботиться о нем, быть всегда и во всем первым! Ну а тем, кто читает этот рассказ, удачи в любых начинаниях. Попытайтесь, и все у вас получится.
Kraviler.
ant777
Новичок
Новичок
Клан: Дом Аррен
Игровой ник: Virusok
Has thanked: 135 times
Been thanked: 35 times

Сообщение ant777 »

Я и мой стартовикИзображение
Когда я в мультике увидел у Эша покемона Изображение,он мне сразу понравился т.к он был забавный и смешной.

И наследующий день после просмотра мультика,когда я пришел домой с другом,друг мне сказал,что я нашел игру про покемонов,я сначало подумал что эта игра не очень,и не знал что она меня затянет почти на год.И вот когда я зашел в игру <League 17> нажал регистрация,написал ник <Ant> пароль ###### выбрал своего понравившегося покемона Изображение согласился с правилами.Зарегистрировался,вошел в игру,нажал покемоны я был рад что теперь у меня есть мой любимый покемон, потом я нажал в игру я не знал что делать с моим покемоном,я хотел сразу сразиться с кем нибудь но все напрасно,при первом бою я проиграл!Изображение.Я был разочарован почему я проиграл?Не зная ответа я спросил в чате <Что делать чтобы мой покемон стал всех выигрывать>.И мне ответили <Нажми дикие покемоны в правом низу,на тебя нападет дикий покемон жми на атаки и повышай уровень>И у меня сразу такой вопрос,какой уровень?В мультике вроде не кого качать не надо!Ну ладно подумал я,и начал качать его когда я прокачал его до 15 уровня я сразу захотел бой,и как не крути снова проигралИзображение,я снова был разочарован и спросил что делать,почему мой покемон не выигрывает?И мне кто-то написал <Лучше пройди сначала квесты,а потом и прокачивай покемонов>.Я спросил где начать проходить квест,а мне сказали иди на академия тренеров покемонов,обратись к Администратору Дорану,потом к Инструктору Олину он тебе скажет поймать трех покемонов в зеленой зоне.Я пошел поймал трех покемонов,это былиИзображение,Изображение и еще кто-то,потом он меня направил к Инструктор Сорен,он мне сказал до качай своего стартового покемона до 14 уровня потом приходи.Т.к у меня уже был прокачен мой любимый покемон до 15 уровня,я нажал там что-то.Он мне сказал чтоб я выбил амулет удачи из ивви я так и сделал,выбил я этот амулет через 15 минут одел на покемона и пошел к Инструктору Сорену.Он мне сказал,ты прошел мой курс обучения!Иди к Администратору Дорану!Я пришел к нему,он мне сказал что ты прекрасно прошел мой курс обучения,теперь ты можешь пользоваться тренировочной зоной.И я опять начал качать своего Изображение только теперь в тренировочной зоне.За месяц я набрался опыта,нашел и скачал Хелпбук,ознакомился с Лигапедией,начал качать своего Изображение,но внезапно на 16 уровне,он эволюционировал в Изображение я был удивлен,но теперь мне еще больше понравилось его качать,а потом на 32 уровне он снова эволюционировал в Изображение я Был рад что он стал таким большим и сильным.Я выучил ему все атаки уже на 62 уровне и докочал мою няшку до 100 уровня.И теперь мой покемон готов к битве,я написал кто бой 100 уровень 1 на 1 и мне написали <Я>Я принял вызов,как помню я выбрал своего Изображение я нажал на атаку разор лиф,а он атаковал водной атакой и в конце концов я выиграл,я был так рад что мой покемон стал сильным,а потом спустя еще месяц я накопил на 2 тренировке и на 48 витаминов в спец атаку.Кинул я это все своему любимчику и у него первая тренировка пошла в спец атаку,а потом и вторая пошла в спец атаку.Я был так рад что теперь мой покемон будет таким сильным.
И теперь я тут чтобы доказать что мой теперь уже Изображение и я достойны приза.
С шайни окрасом он будет не только силен,ну и красив =)
Изображение
Надеюсь он будет таким Изображение :oops:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мог что-то перепутать с обучающим квестом,т.к проходил давно и не помню точно :D
Последний раз редактировалось ant777 14 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Russian Girl
Новичок
Новичок
Игровой ник: Russian Girl
Has thanked: 5 times
Been thanked: 70 times

Сообщение Russian Girl »

Я, в отличие от многих, не буду придумывать небылицы о том, как мы с покемоном мило беседуем, я чешу ему за ухом или глажу животик. Нет. Я расскажу правдивую историю о действительно дорогом мне покемоне, доставшемся мне не простой ценой.
Речь пойдет о моем #510 Liepard Изображение. Это не обычный покемон, купленный у других тренеров за большое состояние. Я выиграла его в конкурсе, суть которого состояла в изобретении, подборе дизайна для купюр League 17. Заняв первое место, я, конечно, была очень удивлена и обрадована, потому что мои старания, мой многочасовой труд был вознагражден.
Получив заветный приз – #509 Purrloin Изображение, я сразу же задумалась, какую роль он будет выполнять в моей команде. Темный тип, разумеется, пригодился бы, но по силе ударов – это был не лучший вариант. Но разве можно отказаться от такого долгожданного, всем своим внешним видом привлекательного покемона? Так я решила оставить его себе и, во что бы то ни стало, сделать из милого зверька еще и сильного, эффективного бойца.
Для такой, достаточно глобальной, цели у меня не было всех средств. Поэтому, за неимением скобы, пришлось отдать моего котенка на кач до 15 уровня. Ждать, к моей радости, пришлось не долго, т.к. у него третья группа опыта. Получив своего питомца обратно, я решила увеличить количество очков EV еще и путем вливания банок. Также, я израсходовала не менее 10 наборов тренировки и успешно изучила только две.
После небольшого апгрейда моего симпатичного бойца, я решила продолжать наращивать ему опыт в боях. Так, после многочисленных боев, апов скобой и усердного труда, моя кошка эволюционировала в #510 Liepard и, впоследствии, достигла 48 уровня.
Изображение
И по сей день, от многих тренеров, вижу я совсем не лестные отзывы в адрес леопарда, о его силе и ловкости, но ведь все эти доводы безосновательны, никто из них не видел моего зверя в бою.
Изображение
Изображение
Не зря в описании покедекса мы видим строки: «Неуловимый покемон. Его красота и мех заслужили любовь многих тренеров. Подкрадывается абсолютно бесшумно и нападает со спины.» Воистину Liepard красив внешне и селен внутри. Но, согласитесь, леопард должен быть натурального, золотисто – шоколадного оттенка, именно таким, каким был прототип покемона – настоящий хищник саванны.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»