Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
конечно )Infi_Infi писал(а):эм... а можно вариант с дефу + спец дефу а потом банками на HP???Бари писал(а):Защита и ХП
Атаки:
Рапид спин
Помпа
Tail Whip
Skull Bash или Protect
Earthquake/Sludge Bomb, Shadow Ball, Aerial Ace/Taunt, Rest. - я бы брал такой набор. Если не брать в рассчет есквейк, то набор тм получается не такой и дорогойZh0ra писал(а):Какие атаки нужны 452 поку??
я сделал из него гуд физ атакера но без Knock Off и теперь желею об этом
хотел такого себе намутить, но остановило то, что Horn drill бьет не по всем типам, в отличие он шир колдаMusic писал(а):как в бою #119 Seaking,у меня попался с робким харом и гуд геном скорости,связка агилити +хорн дрил+айтем лупа я думаю неплохо получиться?
Ев: 126 хп, атака, скорость, остаток в защиту или спец.защитуqwea писал(а):как его качать #339 Barboach 1-lvl??
ЕВ: 126 хп, защиты, остаток в атаку/скоростьsultik писал(а):как качать #562
как по мне, то чем выше треня в защиту, тем пок будет круче..тот же свамп за 2 квейка с треней в атаку снесет пускай 80% НР, то есть 1 удар =40%, а так как 562 потенциальная контра физ атакеров, то оно и будет выходить под таких как свамп, а так как свамп быстрее, то и выходит 2 удара..вил о висп, 40/2=20. Итог: 20+80=100 - наш пок сдох, свамп рест и нифига этот пок не поможет, а еще есть такая вещь как линза..поэтому треня в защиту, хар - это то, что нужноJusTer писал(а):qwea писал(а):ЕВ: 126 хп, защиты, остаток в атаку/скоростьsultik писал(а):как качать #562
Атаки Will-O-Wisp, Disable, Rest, Night Shade
Характер: Осторожный, Мирный
Тренировка: Спец.защита
треня и хар в защиту не обязателен, т.к. есть поджог...а в спец.дефу если, то получается гуд спец.стенка (особенно если гены 30+ и треня выше синей)
если он у тебя атакёр, то в атаку вливай