У меня был аккаунт с наградой за победу в художественном конкурсе, аккаунт с кучей денег, несколькими хорошими покемонами и вообще с очень многими полезными вещами. Я заходила на аккаунт редко, т.к. была занята долгое время другими вещами и заходила только чтобы помочь другу размножить покемонов.
В начале лета я уехала по отпускам и дачам, у меня не было возможности зайти в лигу ни на минутку. Сейчас же я все еще на даче, но, наконец-то, получила доступ к интернету... Естественно, мой аккаунт удален.
Я думаю, вы понимаете, что это ОЧЕНЬ и ООООЧЕНЬ некрасиво вышло? Я уже "молчу" о том, что в такой ситуации я оказалась уже дважды, т.е. два года подряд, только в прошлый раз у меня не висело на аккаунте никаких почетных наград за победу в конкурсе и не было подарочных покемонов, не было яйцевых покемонов с 35-40+ генами, не было канатки, велосипеда и прочих прелестей, накопленных с достаточно большим трудом в игре.
Выход из такой ситуации:
1. Увеличить порог неактивности аккаунта хотя бы до 4х месяцев.
2. Спустя 2 месяца переносить аккаунт из базы активных аккаунтов, НО информацию о нем НЕ удалять, чтобы в течении, допустим, ГОДА аккаунт можно было восстановить.
3. Спустя 2 месяца оповещать человека на телефон/e-mail и т.п., не собирается ли он играть в игру дальше. Если система получает ответ "нет" ("нет, не буду") - аккаунт удаляется. Нет ответа - аккаунт удаляется еще через месяц-два. Если пользователь-таки зашел в лигу - вопрос неактуален.
Я бы могла выйти из этого положения, позвонив тому самому другу, чтобы он зашел на мой аккаунт, но тогда бы вы, полагаю, подумали бы, что меня взломали, и подавно что-нибудь сделали с моим аккаунтом нелестное, так еще и с его аккаунтом тоже %)
Понимаете ситуацию, да? Я надеюсь, что моя тема не останется без внимания. Спасибо.
Мдя. Просьба на будущее
-
- Новичок
- Игровой ник: alisenokmouse
- Been thanked: 3 times
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Мдя. Просьба на будущее
часть сообщения надо писать в предложениях, про удаление спустя 2 месяца неактива знают фактически все, об этом надо было позаботиться, по поводу захода друга: Написать ситуацию копам и спокойно заходить, в чем проблема? В удалении аккаунта виноват только владелецalisenokmouse писал(а):У меня был аккаунт с наградой за победу в художественном конкурсе, аккаунт с кучей денег, несколькими хорошими покемонами и вообще с очень многими полезными вещами. Я заходила на аккаунт редко, т.к. была занята долгое время другими вещами и заходила только чтобы помочь другу размножить покемонов.
В начале лета я уехала по отпускам и дачам, у меня не было возможности зайти в лигу ни на минутку. Сейчас же я все еще на даче, но, наконец-то, получила доступ к интернету... Естественно, мой аккаунт удален.
Я думаю, вы понимаете, что это ОЧЕНЬ и ООООЧЕНЬ некрасиво вышло? Я уже "молчу" о том, что в такой ситуации я оказалась уже дважды, т.е. два года подряд, только в прошлый раз у меня не висело на аккаунте никаких почетных наград за победу в конкурсе и не было подарочных покемонов, не было яйцевых покемонов с 35-40+ генами, не было канатки, велосипеда и прочих прелестей, накопленных с достаточно большим трудом в игре.
Выход из такой ситуации:
1. Увеличить порог неактивности аккаунта хотя бы до 4х месяцев.
2. Спустя 2 месяца переносить аккаунт из базы активных аккаунтов, НО информацию о нем НЕ удалять, чтобы в течении, допустим, ГОДА аккаунт можно было восстановить.
3. Спустя 2 месяца оповещать человека на телефон/e-mail и т.п., не собирается ли он играть в игру дальше. Если система получает ответ "нет" ("нет, не буду") - аккаунт удаляется. Нет ответа - аккаунт удаляется еще через месяц-два. Если пользователь-таки зашел в лигу - вопрос неактуален.
Я бы могла выйти из этого положения, позвонив тому самому другу, чтобы он зашел на мой аккаунт, но тогда бы вы, полагаю, подумали бы, что меня взломали, и подавно что-нибудь сделали с моим аккаунтом нелестное, так еще и с его аккаунтом тоже %)
Понимаете ситуацию, да? Я надеюсь, что моя тема не останется без внимания. Спасибо.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Новичок
- Игровой ник: alisenokmouse
- Been thanked: 3 times
Re: Мдя. Просьба на будущее
Когда я соглашалась с правилами, нигде и никогда не было написано ни слова о том, что мне нельзя держать свой аккаунт в неактивности, иначе он будет удален. Это - огромный недочет. Внести пару байтов изменения и написать это в правилах - никаких проблем. Хотя бы даже так. Но мало того, что оно нигде не написано, так оно еще и само по себе является просто СТРАННЫМ и НЕУДОБНЫМ. Проще говоря - ТАК дела не делаются. И если администрации не наплевать, то когда-нибудь они осознают свою вину перед игроками. Хотя, думаю, будет это не раньше, чем когда какой-нибудь модератор уйдет в отпуск на пару месяцев в реал...часть сообщения надо писать в предложениях, про удаление спустя 2 месяца неактива знают фактически все, об этом надо было позаботиться, по поводу захода друга: Написать ситуацию копам и спокойно заходить, в чем проблема? В удалении аккаунта виноват только владелец
А, и да. По поводу друга - вы сами то можете представить ситуацию? Какой-то левый человек пишет модератору, чтобы он разрешил ему зайти на аккаунт "подруги", чтобы её не заблочили... Окей, тогда всем юным взломщикам на заметку: Если вы хотите взломать человека без последствий, то скажите копу, что подруга/друг ему разрешил(а), чтобы его/её аккаунт не заблокировали. Вуаля! =)