Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Blaster
- Новичок
- Игровой ник: Proshka
- Has thanked: 1 time
Re: Вопрос-Ответ
Подскажите,я недавно выблил из розелии Карту вальта изумруудки за сколько продать можно?
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
100т-120тBlaster писал(а):Подскажите,я недавно выблил из розелии Карту вальта изумруудки за сколько продать можно?
- Hilysen
- Новичок
- Игровой ник: Poke Man
- Has thanked: 4 times
ПОМОГИТЕ
Я выполняю Шаг 7:Идём к Крису, первому из упомянутых Сарой гостей вечеринки. Он находится на Площадке для тренировок. Просто так с вами разговаривать он не станет. Для начала необходимо с ним сразиться. Бой с Крисом проходит 6х6 покемонов на 100 уровне; все его покемоны - боевого типа, после победы над каждым можно вылечиться. При проигрыше переигровка состоится через 45 минут. После победы вы можете с ним поговорить. Он расскажет всё, что ему известно об интересующем вас вечере, и направит к своим друзьям, Найту и Хелене.
После победы над первым соперником я пошол поличится,прихожу,а на меня не нападают???????????????????????????????Целых 2 часа сидел,всё равно никто не напал!!!!!!!!!!!!!А написано ж : "Бой с Крисом проходит 6х6 покемонов на 100 уровне; все его покемоны - боевого типа, после победы над каждым можно вылечиться."
Что мне делать????????
Я выполняю Шаг 7:Идём к Крису, первому из упомянутых Сарой гостей вечеринки. Он находится на Площадке для тренировок. Просто так с вами разговаривать он не станет. Для начала необходимо с ним сразиться. Бой с Крисом проходит 6х6 покемонов на 100 уровне; все его покемоны - боевого типа, после победы над каждым можно вылечиться. При проигрыше переигровка состоится через 45 минут. После победы вы можете с ним поговорить. Он расскажет всё, что ему известно об интересующем вас вечере, и направит к своим друзьям, Найту и Хелене.
После победы над первым соперником я пошол поличится,прихожу,а на меня не нападают???????????????????????????????Целых 2 часа сидел,всё равно никто не напал!!!!!!!!!!!!!А написано ж : "Бой с Крисом проходит 6х6 покемонов на 100 уровне; все его покемоны - боевого типа, после победы над каждым можно вылечиться."
Что мне делать????????
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
поговори со стариком в Лесу вокруг стадиона. Дальше вчитывайся в каждыц диалог. Ответ кроется в нихBlaster писал(а):Как квест Несчастный тропиус пройти?
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
ты с ним после лечения разговаривал?Hilysen писал(а):ПОМОГИТЕ
Что мне делать????????
-
- Новичок
- Игровой ник: marchyc
- Has thanked: 1 time

-
- Начинающий
- Игровой ник: Cilan X
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 50 times
Останется таким же шанс.MARHCYC писал(а):Если у меня будет 3 старых колокола то шанс встретить шайни увеличитса на 9 или астаница таким как за 1 старый колакал?
Сейчас нахожусь в регионе Канто
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
Когда Дариан ка её доделает и тд и тпMAS писал(а):вопросик а такой не интересный а кагда выходит новая лига 17