Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
ну я бы поставил - Will-O-Wisp, Shadow Ball, токсик и рест. ну это дорого, а если бес тм то как ты.
ты бы еще поку дал такие атаки: токсик, вил о висп, парализ, сон...если бы у него были эти атаки...
Без ТМ Рест тут никак не обойтись.. если конечно хочешь, чтобы твой пок в бою находился как можно дольше)
точно, забыл про изменение состояния.Женька Ежов писал(а):ты бы еще поку дал такие атаки: токсик, вил о висп, парализ, сон...если бы у него были эти атаки...
Токсик с вил о виспом не работают вместе, поэтому смысла в токсике - 0...
я б делал так: лич сид, скай апперкот, мак панч, слудж бомб...AREN писал(а):какие атаки ставить #286 Breloom
А булк ап где где достать можно?from-Green-Sky писал(а):я б делал так: лич сид, скай апперкот, мак панч, слудж бомб...AREN писал(а):какие атаки ставить #286 Breloom
лич сид заменить потом на рестик можно. вместо следж бомбы или мак панча - булк ап
пока нигде нигде))) турниры там аукционы.AREN писал(а):А булк ап где где достать можно?from-Green-Sky писал(а):я б делал так: лич сид, скай апперкот, мак панч, слудж бомб...AREN писал(а):какие атаки ставить #286 Breloom
лич сид заменить потом на рестик можно. вместо следж бомбы или мак панча - булк ап