Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Re: Вопрос-Ответ
не соглушусь.... самое лучшее место для кача и сбора денег - это пещера на Селене, но не та, о которой вы подумали)))) в той пещере народу не много, но кач и дроп кредитов высок. да и + нападают диглеты, как и в кантоJudas писал(а):Самый хороший кач в Канто, в Пещере) Диглиты нападают часто + опыта много дают + кредитов много.SnOrLaXeNoK писал(а):Где лутчший кач,в Джото?:)

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
- Бибизян
- Величайший
когда выйдет - ты первый об этом узнаешьMAS писал(а):извените если не туда кагда выйдет новая лига 17 обновление
-
- Неизвестный
- Игровой ник: bigNik
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 11 times
ты уверен я нет я скорее последнем узнаюMr_Ambipom писал(а):когда выйдет - ты первый об этом узнаешьMAS писал(а):извените если не туда кагда выйдет новая лига 17 обновление
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Бибизян
- Величайший
в общем точной даты нет.. но скоро.... очень скороMAS писал(а):ты уверен я нет я скорее последнем узнаюMr_Ambipom писал(а):когда выйдет - ты первый об этом узнаешьMAS писал(а):извените если не туда кагда выйдет новая лига 17 обновление
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Возник вопрос по поводу квеста Война мэров.
В увеличении гена хп прописано, что теряется спаренность. А в изменении характера такого нет, но мне говорят, что возможность парить тоже пропадает. Так вот, паренность пропадет если отдать покемона на изменение характера?
В увеличении гена хп прописано, что теряется спаренность. А в изменении характера такого нет, но мне говорят, что возможность парить тоже пропадает. Так вот, паренность пропадет если отдать покемона на изменение характера?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Имеетя ввиду,что на главной будет обьявление.MAS писал(а):ты уверен я нет я скорее последнем узнаюMr_Ambipom писал(а):когда выйдет - ты первый об этом узнаешьMAS писал(а):извените если не туда кагда выйдет новая лига 17 обновление
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
Согласно материалам Лигапедии:~Shiki~ писал(а):Возник вопрос по поводу квеста Война мэров.
Увеличение гена.
Сумасшедший учёный в Исследовательском центре Остарона вывел добавку для покемонов. За символическую плату он поможет и вашему покемону. 90% шанс, что гены здоровья вашего покемона увеличатся на 30% , 10% шанс, что будет увеличен другой ген. Но, при этом, покемон потеряет возможность спариваться.
Изменение характера.
Небольшая помощь за небольшую плату. 90% шанс, что характер покемона станет совершенно нейтральным, 10% шанс, что характер покемона станет случайным. Найти Криса вы можете в Остароне или в Сайрефе, если вы помогли мэру этого города в квесте Война Мэров.
Как видим, возможность спаривания пропадает только при увеличение гена.
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
-
- Неизвестный
- Игровой ник: bigNik
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 11 times
ну все тема по обновлению лиги завершена я приблезительно понял что осенью где небуть у меня такое чувство
у меня вопрос вот если я сдам сразу очень много калод карт то есть шанц на легенду и большой шанс ее получить
у меня вопрос вот если я сдам сразу очень много калод карт то есть шанц на легенду и большой шанс ее получить