Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
H44 | A22 | D32 | S30 | SA38 | SD26
мой похилее)))Moonrise писал(а):H44 | A22 | D32 | S30 | SA38 | SD26
я такого буду качать примерно также, будет имба
думаю, нет, они же не наносят урон, значит, под насмешкой не действуют.from-Green-Sky писал(а): и исчо вопросец: сейфгард и мист от таунта спасают?)
вообще-то наоборот, сэйфгард и мист спасают от изменений статуса, значит таунт должен на них не ложится, а не действовать мист и сейфгард под таунтомSavant писал(а):думаю, нет, они же не наносят урон, значит, под насмешкой не действуют.from-Green-Sky писал(а): и исчо вопросец: сейфгард и мист от таунта спасают?)
я вот тоже на это надеюсь))) тогда пеликанище будет очень неприятен для убмреончиков))))Moonrise писал(а):вообще-то наоборот, сэйфгард и мист спасают от изменений статуса, значит таунт должен на них не ложится, а не действовать мист и сейфгард под таунтомSavant писал(а):думаю, нет, они же не наносят урон, значит, под насмешкой не действуют.from-Green-Sky писал(а): и исчо вопросец: сейфгард и мист от таунта спасают?)
ну хотелось бы надеятся, но со скоростью пеликана врядли, вотfrom-Green-Sky писал(а): я вот тоже на это надеюсь))) тогда пеликанище будет очень неприятен для убмреончиков))))
ну база скорости у пеликана и у умбреона одинаковая, 65... с учётом, что скорость пеликану генами мона усилить, поймать да вывести, или того же шаню купить... я правда не знаю, в почёте ли 126 ев в скорости у умбреонов хД
возможно, но у какого-нибудь умбреона может быть 19 в скорость или хар тудаfrom-Green-Sky писал(а): ну база скорости у пеликана и у умбреона одинаковая, 65... с учётом, что скорость пеликану генами мона усилить, поймать да вывести, или того же шаню купить... я правда не знаю, в почёте ли 126 ев в скорости у умбреонов хД
А как по мне, то Пеликан с 1 Помпы снесет Крокодильчика, по-скольку Сама-по-себе атака мощьная + Стаб + Эфективность Типов
Сам мечтал о пеликанчике,только с харом не везло...