Ваш самый лучший день в Лиге 17

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
DAVID
Новичок
Новичок
Игровой ник: DAVID
Has thanked: 189 times
Been thanked: 336 times

Re: Самые запоминающиеся события Лиги

Сообщение DAVID »

Нуу..так..(все рассказанное мной будет не в хронологической последовательности,так что не ругаццо):
Зарегался,первые люди с кем познакомился,а точнее кто мне помогли в освоении игры : Icon и Comanche. Сильные игроки были(постоянно между собой сражались,на тот момент у обоих вроде были Бластойзы 65 и 63 лвл,вроде того) Потом вечера в трен.зоне по 20-30 человек...Дариан Ка часто появлялся...и самое веселое уники за баги,ваа) И тут я понял,игрок я пока не сильный да и врятли им буду,так что надо хоть богатеньким быть+просто собрать хороших покемонов. Вообщем,нашел какой-то баг и еще какие-то ошибки(не орфографические :D ) и сохранил в блокноте :D 7 штук этого всего. Ну и потом при каждом онлайне Дариана я писал ему об этом,и так вроде бы не вымаливал,но давал знать что я,черт возьми,хочу уника- дай дай дай уника. Но писал я все довольно красиво :)))) В итоге получил Иви) А потом интрижка зачем мне громовой камень,все думали нарн у мну райчу,а фигушки - мой красавчег джолтеон. Так,это я больше о себе...
Хм..помню Тилин..был такой проказник,хехе. Вроде школоло,но точно не помню...вроде он как раз-таки в тюрьме и забабацал себе Гастли...потом петиция против Тилина..письмо я получил..от..хм..FeNoM,да..хороший чел)) Помню аукциончики,там вроде Potren разок выкупил покемона, и разок Azumi, тоже кул парни) Потом вроде Академка,созданная Полтергейстом чтоли...хромает память..мои Темные Ангелы..еще клан у Команче был...что то там с туманом или утром..но он ушел и клан адьес....таак..ну переезд на новый сервак...а потом дыра в игре,там взломали вроде или что-то типо того,плохо помню...помню,что все разрулили Оля и стала админом) кстати,первая сотка в игре была у RIDIK-a - Чаризард)) но потом их вроде посадили...Ридика,Дюшу и тд. помню бой с Сариным,он только начинал, и у него старт был Фералигатр или Блазикен,сто пудэ...а может нет,но сражался я с ними...потом..конкурс Лиги-17 ин риэл лайф..я с друзьями(spoil,new manager,Amour) снял видео и мы победили))) Выбрали Джинкс))) потом создали тему,где вы писала какое видео нам снять,на какую тему,но мы ленивые овцы все забросили и забыли))) блин много чего помню))) Найтджэк))) трудяга)) аа помню еще Трогвар был,но покинул ряды админов...ну а потом всякие нововведения,отталкивающие мой интерес к игре,ну я и свалил..а так всеравно воспоминания хорошие о игре))) а самое главное не вся эта шушара,а люди))) всем вот с кем я общался хочется сказать огромное спасибо,ибо все они сделали пребывание в этой игре более интересным! Слава Богу,что хороших и чотких людей я встретил на своем пути в разы больше чем плохих людишек. Не буду всех перечислять,ибо их огромное кол-во:друзей,да и просто хороших людей.
P.S. если подумать то многое еще можно вспомнить,но я лишь написал небольшую часть того,что пришло на ум..мини-топик вообщем)
Изображение
Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
Ты - никто.
Давид - легенда © GreenGreen
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

А мне запомнился ивент на Хеллоуин) Весело было)
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Спойлер: цитата ПОКАЗАТЬ
DAVID писал(а):Нуу..так..(все рассказанное мной будет не в хронологической последовательности,так что не ругаццо):
Зарегался,первые люди с кем познакомился,а точнее кто мне помогли в освоении игры : Icon и Comanche. Сильные игроки были(постоянно между собой сражались,на тот момент у обоих вроде были Бластойзы 65 и 63 лвл,вроде того) Потом вечера в трен.зоне по 20-30 человек...Дариан Ка часто появлялся...и самое веселое уники за баги,ваа) И тут я понял,игрок я пока не сильный да и врятли им буду,так что надо хоть богатеньким быть+просто собрать хороших покемонов. Вообщем,нашел какой-то баг и еще какие-то ошибки(не орфографические :D ) и сохранил в блокноте :D 7 штук этого всего. Ну и потом при каждом онлайне Дариана я писал ему об этом,и так вроде бы не вымаливал,но давал знать что я,черт возьми,хочу уника- дай дай дай уника. Но писал я все довольно красиво :)))) В итоге получил Иви) А потом интрижка зачем мне громовой камень,все думали нарн у мну райчу,а фигушки - мой красавчег джолтеон. Так,это я больше о себе...
Хм..помню Тилин..был такой проказник,хехе. Вроде школоло,но точно не помню...вроде он как раз-таки в тюрьме и забабацал себе Гастли...потом петиция против Тилина..письмо я получил..от..хм..FeNoM,да..хороший чел)) Помню аукциончики,там вроде Potren разок выкупил покемона, и разок Azumi, тоже кул парни) Потом вроде Академка,созданная Полтергейстом чтоли...хромает память..мои Темные Ангелы..еще клан у Команче был...что то там с туманом или утром..но он ушел и клан адьес....таак..ну переезд на новый сервак...а потом дыра в игре,там взломали вроде или что-то типо того,плохо помню...помню,что все разрулили Оля и стала админом) кстати,первая сотка в игре была у RIDIK-a - Чаризард)) но потом их вроде посадили...Ридика,Дюшу и тд. помню бой с Сариным,он только начинал, и у него старт был Фералигатр или Блазикен,сто пудэ...а может нет,но сражался я с ними...потом..конкурс Лиги-17 ин риэл лайф..я с друзьями(spoil,new manager,Amour) снял видео и мы победили))) Выбрали Джинкс))) потом создали тему,где вы писала какое видео нам снять,на какую тему,но мы ленивые овцы все забросили и забыли))) блин много чего помню))) Найтджэк))) трудяга)) аа помню еще Трогвар был,но покинул ряды админов...ну а потом всякие нововведения,отталкивающие мой интерес к игре,ну я и свалил..а так всеравно воспоминания хорошие о игре))) а самое главное не вся эта шушара,а люди))) всем вот с кем я общался хочется сказать огромное спасибо,ибо все они сделали пребывание в этой игре более интересным! Слава Богу,что хороших и чотких людей я встретил на своем пути в разы больше чем плохих людишек. Не буду всех перечислять,ибо их огромное кол-во:друзей,да и просто хороших людей.
P.S. если подумать то многое еще можно вспомнить,но я лишь написал небольшую часть того,что пришло на ум..мини-топик вообщем)
Всё это помню...)
Помню как Оля и Дариан переделали ники в Джесси и Джеймс, и развлекали народ на ТЗ)
Помню появление первых скоб)
А еще совсем недавно, как через Фенома пол лиги пересадили)
Баги с яйцами были давно, любой покемон с яйки)
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
KiZoRo писал(а):
Спойлер: цитата ПОКАЗАТЬ
DAVID писал(а):Нуу..так..(все рассказанное мной будет не в хронологической последовательности,так что не ругаццо):
Всё это помню...)
Помню как Оля и Дариан переделали ники в Джесси и Джеймс, и развлекали народ на ТЗ)
Помню появление первых скоб)
А еще совсем недавно, как через Фенома пол лиги пересадили)
Баги с яйцами были давно, любой покемон с яйки)
Баг был что надо ;)
Помню гастли в тюрьме ;)
Убил 500 - на свободу)
Щас бы так
color my life with a chaos of trouble.
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Такс вспомним,что помню..
Победы кроки на лч
Так же запомнился момент,когда АП обошел всех ну и стал 1в 1 диве
Как же я мог забыть про Хелуин,прикольная затея была;)
Прикольный снежок на НГ
Постройка моста
Бой Орхан vs Флокс в котором победил орха при помощи своего артикуно
Открытие просмотра боев
Командные бои
Наборы тренеровок
Ловля лапров/майлотиков/чинчоу
Похоже все...
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
SkyLion
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SkyLion
Has thanked: 1259 times
Been thanked: 433 times

Сообщение SkyLion »

Никогда не забуду новогодний евент. Отлучился на 10минут и всех артинкуно уже словили :cry:
Изображение
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

хэлоуин 2011 года
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

А мне вот запомнился розовый Дариан :D
Из менее глобальных - закрытие клана New Wave Masters (один из самых первых и в то же время крупных кланов, даже имел свой подфорум), в который я на тот момент только вступил. А закрылся тот из-за срача в том самом подфоруме, как я помню.
Запрет спаривания стартов. Некоторые мои знакомые тогда просто негодовали - им прикрыли достаточно прибыльное дело)
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Plamy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zerio
Has thanked: 16 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Plamy »

Долго перечислять можно

Первая регистрация в лиге
друзья менты, которые помогали разобраться в игре (карапуз и ёжик)
первая победа над гимом (с Солкиоку)
легендарная акция
открытие селена
новогодние бонусы
печальный уход первого стримера лиги Синголо(очень жаль)
первый выиграный турнир
срач на форуме после открытия З,Д и многое другое....
Жизнь начинается, когда понимаешь в чём её смысл,а до этого ты просто существуешь.
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

ИМХО отмена ф5 и глобальный арест за спидхак, тогда дофига народу посадили)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Закрыто

Вернуться в «Архив»