Зарегался,первые люди с кем познакомился,а точнее кто мне помогли в освоении игры : Icon и Comanche. Сильные игроки были(постоянно между собой сражались,на тот момент у обоих вроде были Бластойзы 65 и 63 лвл,вроде того) Потом вечера в трен.зоне по 20-30 человек...Дариан Ка часто появлялся...и самое веселое уники за баги,ваа) И тут я понял,игрок я пока не сильный да и врятли им буду,так что надо хоть богатеньким быть+просто собрать хороших покемонов. Вообщем,нашел какой-то баг и еще какие-то ошибки(не орфографические

Хм..помню Тилин..был такой проказник,хехе. Вроде школоло,но точно не помню...вроде он как раз-таки в тюрьме и забабацал себе Гастли...потом петиция против Тилина..письмо я получил..от..хм..FeNoM,да..хороший чел)) Помню аукциончики,там вроде Potren разок выкупил покемона, и разок Azumi, тоже кул парни) Потом вроде Академка,созданная Полтергейстом чтоли...хромает память..мои Темные Ангелы..еще клан у Команче был...что то там с туманом или утром..но он ушел и клан адьес....таак..ну переезд на новый сервак...а потом дыра в игре,там взломали вроде или что-то типо того,плохо помню...помню,что все разрулили Оля и стала админом) кстати,первая сотка в игре была у RIDIK-a - Чаризард)) но потом их вроде посадили...Ридика,Дюшу и тд. помню бой с Сариным,он только начинал, и у него старт был Фералигатр или Блазикен,сто пудэ...а может нет,но сражался я с ними...потом..конкурс Лиги-17 ин риэл лайф..я с друзьями(spoil,new manager,Amour) снял видео и мы победили))) Выбрали Джинкс))) потом создали тему,где вы писала какое видео нам снять,на какую тему,но мы ленивые овцы все забросили и забыли))) блин много чего помню))) Найтджэк))) трудяга)) аа помню еще Трогвар был,но покинул ряды админов...ну а потом всякие нововведения,отталкивающие мой интерес к игре,ну я и свалил..а так всеравно воспоминания хорошие о игре))) а самое главное не вся эта шушара,а люди))) всем вот с кем я общался хочется сказать огромное спасибо,ибо все они сделали пребывание в этой игре более интересным! Слава Богу,что хороших и чотких людей я встретил на своем пути в разы больше чем плохих людишек. Не буду всех перечислять,ибо их огромное кол-во:друзей,да и просто хороших людей.
P.S. если подумать то многое еще можно вспомнить,но я лишь написал небольшую часть того,что пришло на ум..мини-топик вообщем)