Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
а по мне, так сейфгард скупе с энкором тоже хорошо будет смотреться... счас крайне много статусных атак, потрава/огонёк и т.п. С учётом, что ему надобны обэдки, дабы хоть как-то хп восстанавливать, сейфгард тупо сбережёт от урона потравой и т.п.ванька писал(а):Смотря для чего ваба. Если контрим физиров то с чармом можно играть. Ну а впринцепи с чармом получше будетЗлобныйКотяра писал(а):может не туда пишу конечно
но какие атаки выбрать #202 Wobbuffet?
В старой теме по каче были написаны след атаки:
Encore, Safeguard, Mirror Coat, Counter
В лигапедии вот такие:Charm, Mirror Coat ,Counter ,Encore
Различие 1 атака,но все же,Как правильнее выбрать?
126хп,126защита,126спец защита,19скоростьTeRoR писал(а):Ямаск? как качать?
в Safeguard нет смысла из-за скорости вабы , его не обгонит разве шаклЗлобныйКотяра писал(а):может не туда пишу конечно
но какие атаки выбрать #202 Wobbuffet?
В старой теме по каче были написаны след атаки:
Encore, Safeguard, Mirror Coat, Counter
В лигапедии вот такие:Charm, Mirror Coat ,Counter ,Encore
Различие 1 атака,но все же,Как правильнее выбрать?
Kun писал(а):#437Bronzong , #307 Meditite ,#094 Gengar куда качать и какие атаки выбрать
Не самый лучший вариант для One-Hit KO.. Да и на рест для него тратиться как-то жалко..petka писал(а):куда лучше кинуть ев seaking'u ?
По атакам думаю horn drill agillity waterfall rest
1) Дефы-то дефами, вообщем пофигу на нихJudas писал(а):Не самый лучший вариант для One-Hit KO.. Да и на рест для него тратиться как-то жалко..petka писал(а):куда лучше кинуть ев seaking'u ?
По атакам думаю horn drill agillity waterfall rest
Ну а вообще ЕВ в хп и по защитам, остаток в скорость (есть агила).. Хар и треню в Защиту лучше всего, т.к. от сп.дэфы толку мало будет, слишком много контры, а вот с гуд дэфой можно еще поиграться, например со свампом, тираном, кроссом и т.п.
Но все-таки, я бы тебе посоветовал:
1. Дэфы гораздо лучше
2. Имеется свой рест
3. Убийственный у него (шир колд) бьет всех, в то время как у сикинга возникнет проблема с призраками
Вобщем, ты совсем не глупый игрок, смотри сам) Но валрейн гораздо вреднее с его связкой - парализующий боди слэмом + шир колд)