стоит ли так этим гордиться! думаю выйграв тебя в сухую он не будет так радоватьсяMa4ete писал(а):я и своими поками его ложыл всухую,Zhenya Rarov писал(а):если бы еще свои поки были, а не Sirko, ваще было бы гудMa4ete писал(а):
на сколько я знаю, он просто пишет покебол (вроде ошибка скрипта)fiRejkee писал(а):
Первый сбег) вроде нажал на дарк, а использовался покебол, ну это баг, сразу же побежал покупать гритболов
Ну я как понимаю если не выбирать ничего и у тебя допустим будет по стандарту выбран даркбол если нажать то будет использован покебол, я проверял на мэджикарпах :3Tonn Blaine писал(а):на сколько я знаю, он просто пишет покебол (вроде ошибка скрипта)fiRejkee писал(а):
Первый сбег) вроде нажал на дарк, а использовался покебол, ну это баг, сразу же побежал покупать гритболов
Помню этот турнир,потом ,было еще не понятней,Людей на локе было немного больше сотни,шло 14 боёв тоест на локе 80 человек может смотреть бои,каждый бой смотрели от 20 до 80 человекMewthree писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну твою ж мать... Я 5-ый день с гравитом сижу и - 0. Дырочка от бублика. А тут...