О самом квесте здесь >>
Сейчас члены пятерки требуют след. значки:
Гленом в Баре "Пиратское убежище", Вост. Джото -

Олан на Пляже, Канто -

Ден на Южном причале, о.Селена -

Ральф в Баре "Ледокол", о.Селен -

Сторн на Входе на стадион, Вост. Джото -

Niot писал(а):Нашел чем хвастатьAjvoK писал(а):Пришёл на бой с дикими поками, ну норм качем. Поки без тм, кач не конфетный, не скобовый, но правильный. включил мозги и проведя очень долгий бой почти взял значёк у гима, в его пользу решил всеголишь 1 промах гипноза.Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.
Может хватит плакать что гимы сильные и попробуете хоть раз подумать головой?. Что травяной значок получить проще всего знает и половина новичков. Сходи к РусКе, потом расскажешь, у него на поках по 2-3 тм.
К тому что ты написал полный бред.AjvoK писал(а):Это ты ща к чему написал?перед боем мозги включил, а когда сюда писал выключть?
Боротся с рандомом? эт как?AjvoK писал(а):Для этого и существуют бои, чтобы бороться с ним.почти? так я всех почти прошёл вот токо рандом всегда не на моей стороне!
ззы. о да, к орфографии придератся это самое важное в этой игреAjvoK писал(а):Зы. писать научись.
вот об этом мы и толкуем! прокачать поков до 45-го легко, и можно через день приходить с новой тимой, а вот на гимов где нужен 100 запаришся качать и за пару боёв врятли увидишь всю тиму и тактику.AjvoK писал(а): Как рас с RusQa я и бился и как бы рассказал, а что у него за поки, какой у них кач и атаки я и так уже расчитал за пару боёв.
что изменилось?Tigress писал(а):Ап.
Окончательно исправлен квест согласно 7 сезону Лиги Чемпионов.
Значки изменились.menenergy писал(а):что изменилось?Tigress писал(а):Ап.
Окончательно исправлен квест согласно 7 сезону Лиги Чемпионов.
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
самое забавное в этом то, что Оля была самым неопытным бойцом среди всех гимов прошлой ЛЧ и вся ее "тактика" строилась на робком тоги с усыпом и рестамиKein Engel Zlat писал(а):Народ, вот вспомните прошлый сезон... там в младшей лиге был воздушный гим (низкий поклон Deathless за то что научила меня думать во время боя)... я этот гим взял с 28 раза...
Niot писал(а):самое забавное в этом то, что Оля была самым неопытным бойцом среди всех гимов прошлой ЛЧ и вся ее "тактика" строилась на робком тоги с усыпом и рестамиKein Engel Zlat писал(а):Народ, вот вспомните прошлый сезон... там в младшей лиге был воздушный гим (низкий поклон Deathless за то что научила меня думать во время боя)... я этот гим взял с 28 раза...![]()
тоги контрился мирной кингдрой, а ресты против антитипов не особо и тащат без треньОффтоп: ПОКАЗАТЬ