Во время турнира для неопытных (Дата: 10 июня Время: 14:00) после того как были составлены группы и я одержал победу в первом раунде, JERICHO анулировал мой бой и снял с участия в турнире под предлогом того что я опытный(на момент начала турнира в списке опытных игроков меня небыло). На вопрос "за какие заслуги меня сделали опытным" он ответил "медаль видишь за неопытных?? все отдыхай"
14:31 [JERICHO to Podsolnux]: медаль видишь за неопытных?? все отдыхай
14:32 [JERICHO to Podsolnux]: точнее за командный
14:33 [Podsolnux to JERICHO]: медаль за командный турнир, а не для неопытных. В этом турнире я был в паре с димой стетсенко, все бои тащил он,во многие я даже не вступал
14:38 [Podsolnux to JERICHO]: жду ответ
14:39 [JERICHO to Podsolnux]: ты опытный, участие закрыто.
14:39 [Podsolnux to JERICHO]: тоесть, если новичёк с 1 стартовым покемоном ,попадёт в пару с флоксом и получит медаль, то он тоже будет считаться опытным?
14:40 [JERICHO to Podsolnux]: да
Если уж меня добавили в опытные за командный турнир - то должны были соответственно включить в список "Добавлены в июне:"
со слов джеричо его перевели в опытные из-за медали в командном турнире, турнир был в мае соответственно добавить в опытные должны были вместе с остальными финалистами майских турниров.
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания