Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение.

UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Re: Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение

Сообщение UNNV »

Ахаха , ну весело , да)
Тогда какого черта тема этого раунда соответствует допустим настоящему автору трека Банану , если создатель батла до создания 2го раунда знал , что уже есть готовый трек на этот раунд? Такая нелепость :D Делать 2ой раунд уже готовым для своего соклановца со "своим" текстом. :D

Последую примеру Криминала? Толк от всего этого. Я тоже сливаюсь с батла , оно мне такое не надо)

Как писал AmiGo в начале темы - "Баттл куплен, судьи хороши" (с) бабангида

Глубокий смысл? Ахаха , да я общался с этим парнем. Смысл из его сообщений так и прет , ровным счетом как и грамотность :D

Всем пока)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

4пыль писал(а):Ахаха , ну весело , да)
Тогда какого черта тема этого раунда соответствует допустим настоящему автору трека Банану , если создатель батла до создания 2го раунда знал , что уже есть готовый трек на этот раунд? Такая нелепость :D Делать 2ой раунд уже готовым для своего соклановца со "своим" текстом. :D

Последую примеру Криминала? Толк от всего этого. Я тоже сливаюсь с батла , оно мне такое не надо)

Как писал AmiGo в начале темы - "Баттл куплен, судьи хороши" (с) бабангида

Глубокий смысл? Ахаха , да я общался с этим парнем. Смысл из его сообщений так и прет , ровным счетом как и грамотность :D

Всем пока)
Миш, я узнал о наличии трека у данного автора только лишь несколько дней назад... когда я у него спросил когда он сдавать будет... до этого я вообще не в курсе был его творчества... знал только что он рэпом занимается и все...

И да, тему составлял не я! а один из судей который отношения никакого к лиге не имеет! Я только тему на отбор придумывал!
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Kein Engel Zlat
Известный
Известный

Вообщем так, ждем вечера! Будет совещание судей! будем решать что с вами троими делать
Изображение
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
BaNnAn
Новичок
Новичок
Клан: The Elite
Игровой ник: BaNnAn
Has thanked: 6 times
Been thanked: 11 times

Сообщение BaNnAn »

Я так почитал ) почитал и еще раз почитал ) второй раз сталкиваюсь на этом конкурсе с проблемой что кто то против моего участия ) убрал трек и текст с отборочного за минут 20 накидал другой текст ))) потом опять прошол писал нулевый ))) 4 мая я заливал трек на отборочный сылка таже ))) в смысле фразы к которой придрался один из участников скажу так " Я человек с музыкальным образованием окончил с отличием ) Что такое АЛЬТ и СОПРАНО я очень хорошо знаю ) Мой голос низкий относится к Альтовому ) смысл фразы что ВОКАЛАМ - ответ нет ) там БОКАЛАМ потому что именно пение стеклянных бокалов ))) обычно такие бокалы под вино на стол ставят )))) и звучание этих СТЕКЛЯННЫХ БОКАЛОВ - голосом сопрано именно бокалы, спросишь почему на СТЕКЛАХ потому что я танцевал на разбитых стеклах именно этих бакалов ))) Акапелу запросили но я не буду предоставлять так как не вижу смысла )
P.S я до утра 7 числа сидел на форуме и не увидел текст своего соперника и только ближе к обеду посыпались фразы в мой адрес ) Прежде чем судить дай оценить свое хотя бы маленькое достояние ) Я до сих пор думаю что мой соперник все- таки появится и ответит достойно я не рвусь к призовому месту я просто пробую свои силы ) потому что выступать на сцене и писать на форуме это разные вещи ) Если проиграю то достойно не сказав ни слова... Так как проигрывать научился...
Если все так хотят дайте на нашу пару 1 день до 8 числа вечером скину новый текст без аудио мне не составит труда написать еще один ) Вопрос сможет ли тот кто не может угомониться )
P.S еслиб один из судей меня тянул как тут говорят ))) То в мой адрес не было бы фразы " Макс твой трек не по теме не будет размышления не пройдешь в след раунд " а щас тема подошла я его кинул... тему нового раунда узнал через день после того как она была оформлена на форуме... Дело не в судьях а в вас в тех кто должен бороться с соперником а не сдавать заднюю и придераться к чужим строкам я считаю это унизительно плакаться в желетку на общее обозрение... в таких случаях как в одном из моих треков написано я говорю " Не суди, веру моего хип-хопа, поищи, истину моих нот... " Спасибо за внимание жду решения )
Мои значки ИзображениеИзображение
Kein Engel Zlat
Известный
Известный

Объяснение от BaNnAn получено!На мой взгляд он на все вопросы ответил! И думаю разъяснение "бокалов" должно быть доказательством что этот трек именно его!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
P.S.: если кому-то все же не имется - вас никто не держит...
Изображение
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Kein Engel Zlat писал(а):Объяснение от BaNnAn получено!На мой взгляд он на все вопросы ответил! И думаю разъяснение "бокалов" должно быть доказательством что этот трек именно его!

P.S.: если кому-то все же не имется - вас никто не держит...
:lol: х1
Акапелу запросили но я не буду предоставлять так как не вижу смысла )
:lol: х2
Все в принципе ясно)
Удачи sql. Было приятно читать твои текста , да и суть в них раскрыта очень. Ты должен выиграть этот "батл".
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Флуд прекратили, тема для обсуждений батла а не разбирательств.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ах да, че я зашел то..чет у криминала жутко унылые тексты..возможно не старается он, но в этом раунде текст, как по мне, вообще ни о чем(
к сожалению и у sql текст не так уж и хорош..совет! Ну не рифмуйте вы глаголы, это слишком легкие рифмы, которые звучат куда хуже, чем крутые рифмы на существительные)гы
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
sql
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gambit
Has thanked: 18 times
Been thanked: 12 times

Сообщение sql »

Женька Ежов писал(а): Ах да, че я зашел то..чет у криминала жутко унылые тексты..возможно не старается он, но в этом раунде текст, как по мне, вообще ни о чем(
к сожалению и у sql текст не так уж и хорош..совет! Ну не рифмуйте вы глаголы, это слишком легкие рифмы, которые звучат куда хуже, чем крутые рифмы на существительные)гы
Ну в этом раунде вообще не пошло..первый стих написал в первый же день, но решил отложить..он мне не понравился ибо был с какими-то дурным мотивом, про могилы, бред кароч)
Второй был переписал через несколько дней, но в нем унылые рифмы, хотя суть передана хорошо, решил оставить и позже скинуть, но Криминал переписал свой, а в моем был некий ответ эму, спрятанный смысл, а без его стиха не понял этого смысла.
Вот и пришлось третий раз писать, а тут уж сами видите как вышло)
4пыль писал(а): Все в принципе ясно)
Удачи sql. Было приятно читать твои текста , да и суть в них раскрыта очень. Ты должен выиграть этот "батл".
Хм..спасибо) Неожиданно)

Ну и напоследок, одного меня интересует когда оценки поставят уже?)
В игре - Gambit, ранее SquoLL

Достижений по сути нет, ну разве что Ариве нарисовал как-то давно лого клана :)
Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Сообщение Criminal »

Женька Ежов писал(а):Ах да, че я зашел то..чет у криминала жутко унылые тексты..возможно не старается он, но в этом раунде текст, как по мне, вообще ни о чем(
Криминал не старается, криминал ленивый ))
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»