Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
не, я получается тупо к компу подошёл, не садился на стул, на стуле сидела сестра.Mewthree писал(а):Luchalibre писал(а):Играл в лабиринт, когда ещё был маленьким.
Последний уровень, напряжение растёт, проход уменьшается, ну вот я на финишной прямой, ну же, ещё немного...
и тут АААааааииаиаиаииа ..
Душа в пятки, на 4 метра от монитора, падение на 5-ую точку. И довольные лица моего дяди и моей сестры.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это еще не испуг играю в найди 3 отличия через 2 минуты не фига не нахожу и выскакивает с ГРОМКИМ ЗВУКОМ (звук в колонках почти мин.) кровавая с острыми зубами обезьяна мои действияLuchalibre писал(а):Играл в лабиринт, когда ещё был маленьким.
Последний уровень, напряжение растёт, проход уменьшается, ну вот я на финишной прямой, ну же, ещё немного...
Душа в пятки, на 4 метра от монитора, падение на 5-ую точку. И довольные лица моего дяди и моей сестры.
Смотрел тоже)) ток был немного постаршеКро-Lik писал(а):Это еще не испуг играю в найди 3 отличия через 2 минуты не фига не нахожу и выскакивает с ГРОМКИМ ЗВУКОМ (звук в колонках почти мин.) кровавая с острыми зубами обезьяна мои действияLuchalibre писал(а):Играл в лабиринт, когда ещё был маленьким.
1)Крик
2) Прыгаю со стула на пол
3) Обнимаю ножку стула
4) Выдергиваю из розетки комп
5) 2-х минутный плач
Мне было 8 лет, а дома никого
Видел, смотреть не стану))VossteN писал(а):Ну,сами хотели же..слабонервным и людям с негативным отношением к подобным видео,лучше не глядеть))Да банальщина)Нужно искать что-то,подобное тому выкалывателю глаз или инцидентам))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
после прошлого с такими штуками боюсь смотреть опишите плиз рожу)) но не фото просто описаниеMewthree писал(а):Кто найдет 3 из 10 отличий дам 50к
[youtube][/youtube]
Ничего такого нетКро-Lik писал(а):после прошлого с такими штуками боюсь смотреть опишите плиз рожу)) но не фото просто описаниеMewthree писал(а):Кто найдет 3 из 10 отличий дам 50к
[youtube][/youtube]