ага представь прийдёт флокс и всех завалит а тут больше 200 человек участвуют вот скока разочарований будет*Dimon-on* писал(а):Почему их нужно бояться? Ведь на этом турнире запретили Тм, банки, трени, легенды... Мне кажеться гим лидеры, модераторы и наставники тоже как и все мы люди, и тоже хотят выйграть какой нибудь приз)Илюха63 писал(а):Предлогаю запретить участвовать в турнире гим лидерам, модераторам и наставникам. Из за того что простым игрокам не выжить в боях с ними и тогда больше игроков собирётся, так как многие их боятся.
кройте
-
- Новичок
- Игровой ник: Ilihon
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Re: Вопросы советы по Турниру "переИГРЫш"
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Rouch Sanderson
- Новичок
- Клан: СССР
- Игровой ник: Rouch Sanderson
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 68 times
Ну где гарантия что он всех завалит? Может быть ты его завалишь!Илюха63 писал(а):ага представь прийдёт флокс и всех завалит а тут больше 200 человек участвуют вот скока разочарований будет*Dimon-on* писал(а):Почему их нужно бояться? Ведь на этом турнире запретили Тм, банки, трени, легенды... Мне кажеться гим лидеры, модераторы и наставники тоже как и все мы люди, и тоже хотят выйграть какой нибудь приз)Илюха63 писал(а):Предлогаю запретить участвовать в турнире гим лидерам, модераторам и наставникам. Из за того что простым игрокам не выжить в боях с ними и тогда больше игроков собирётся, так как многие их боятся.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- vamp101
- Новичок
- Клан: Призраки
- Игровой ник: Vampirito
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 31 time
Илюха63 писал(а):ага представь прийдёт флокс и всех завалит а тут больше 200 человек участвуют вот скока разочарований будет*Dimon-on* писал(а):Почему их нужно бояться? Ведь на этом турнире запретили Тм, банки, трени, легенды... Мне кажеться гим лидеры, модераторы и наставники тоже как и все мы люди, и тоже хотят выйграть какой нибудь приз)Илюха63 писал(а):Предлогаю запретить участвовать в турнире гим лидерам, модераторам и наставникам. Из за того что простым игрокам не выжить в боях с ними и тогда больше игроков собирётся, так как многие их боятся.
Согласен)))Я вообще согласен со всем с чем у меня появляются шансы))
-
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: RocknRolla
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 36 times
легенды и тм запрешены у всех силы будут равны главное стратегия ...Илюха63 писал(а):ага представь прийдёт флокс и всех завалит а тут больше 200 человек участвуют вот скока разочарований будет*Dimon-on* писал(а):Почему их нужно бояться? Ведь на этом турнире запретили Тм, банки, трени, легенды... Мне кажеться гим лидеры, модераторы и наставники тоже как и все мы люди, и тоже хотят выйграть какой нибудь приз)Илюха63 писал(а):Предлогаю запретить участвовать в турнире гим лидерам, модераторам и наставникам. Из за того что простым игрокам не выжить в боях с ними и тогда больше игроков собирётся, так как многие их боятся.
- Yeti
- Новичок
- Игровой ник: Yeti
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 53 times
главное - наличие скобы и везения))))cako писал(а):легенды и тм запрешены у всех силы будут равны главное стратегия ...
-
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: RocknRolla
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 36 times
кач со скобой до 25 лвл стоит примерно 40-50т а ето не большая суммаYeti писал(а):главное - наличие скобы и везения))))cako писал(а):легенды и тм запрешены у всех силы будут равны главное стратегия ...
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Чем билет некчемный покупать лучше пока качнуть. Правильно))cako писал(а):кач со скобой до 25 лвл стоит примерно 40-50т а ето не большая суммаYeti писал(а):главное - наличие скобы и везения))))cako писал(а):легенды и тм запрешены у всех силы будут равны главное стратегия ...

Что доступно, то не интересно.
-
- Новичок
- Игровой ник: Leroy_Way
- Been thanked: 3 times
А можноли использовать покемонов психических или призраков, просто я качаю их,