Просто я не знаю как это все будет проверяться, тогда придется верить на честное словоAKADO писал(а):А что нащет банок?? думаю стоит запретить
кройте
- ListGames
- Начинающий
- Игровой ник: listgames
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 68 times
Re: Вопросы советы по Турниру "переИГРЫш"
-
- Новичок
- Игровой ник: Keksman
- Been thanked: 1 time
как я понял нужно 4 покемона:1 травяной тип,2 электрический тип,3 огневой тип,4 водяной тип да?
- Yeti
- Новичок
- Игровой ник: Yeti
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 53 times
можно просто потом проверить тимы победителей или участников с 1/4 финала допустим...ListGames писал(а):Просто я не знаю как это все будет проверяться, тогда придется верить на честное словоAKADO писал(а):А что нащет банок?? думаю стоит запретить
но банки лучше бы запретить...
- ListGames
- Начинающий
- Игровой ник: listgames
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 68 times
Да всё правильно, но можно не просто эти основные типы, а двойные например 1 травяной-земляной тип,2 электрический-каменный тип,3 огневой-стальной тип,4 водяной-дракон.Keksman писал(а):как я понял нужно 4 покемона:1 травяной тип,2 электрический тип,3 огневой тип,4 водяной тип да?
-
- Новичок
- Игровой ник: Arlekinn
- Has thanked: 3 times
Хорошая идея, просто проверить тимы с 1/4 финала, банки, много времени не займет, и результат будет честнее)Yeti писал(а):можно просто потом проверить тимы победителей или участников с 1/4 финала допустим...ListGames писал(а):Просто я не знаю как это все будет проверяться, тогда придется верить на честное словоAKADO писал(а):А что нащет банок?? думаю стоит запретить
но банки лучше бы запретить...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Молния
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 117 times
НАРОД! предлагаю запретить атаку -----> Knock Off (сбивает итэм с пока!),иначе может начатсья не честная битва разноуровневых поков!!
организаторы присмотритесь к моему предложению!!!

-
- Новичок
- Игровой ник: MC_Alex-strong
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 29 times
почему атаку Sonicboom запретили? она же ведь обычная физ атака?
- Asmael
- Новичок
- Игровой ник: Antixrist
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 9 times
по тому что она наносит постоянный урон как и DR. единственное отличие соник бум -20, DR -40.MC_Alex-strong писал(а):почему атаку Sonicboom запретили? она же ведь обычная физ атака?
А вот мой предл запретить использование лапраса, новечкам будет оч. трудно его получить, но на 25 лвле он по силам превосходит гаярдроса с DR(все го лишь доличка удачи на боди слэм), надеюсь рассмотрите предл.
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
может всех поков тогда будем убирать, у которых есть хоть какие-то преимущества?Asmael писал(а):по тому что она наносит постоянный урон как и DR. единственное отличие соник бум -20, DR -40.MC_Alex-strong писал(а):почему атаку Sonicboom запретили? она же ведь обычная физ атака?
А вот мой предл запретить использование лапраса, новечкам будет оч. трудно его получить, но на 25 лвле он по силам превосходит гаярдроса с DR(все го лишь доличка удачи на боди слэм), надеюсь рассмотрите предл.

Что доступно, то не интересно.
- FaraOn winner
- Новичок
- Игровой ник: FaraOn winner
- Has thanked: 6 times
Реально....было сказано каких поков нельзя ведь!....Лучше бы хоть 1 тм-ку разрешили(