08 мая 2012 | Darian Ka Разведка доложила, что с Востока...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

08 мая 2012 | Darian Ka Разведка доложила, что с Востока...

Сообщение L17 Team »

Разведка доложила, что с Востока к Джото приближается огромная армия покемонов. Прибытие врага к рубежам Лиги ожидается завтра в 14:00. Напоминаем, что в прошлом году атаку Армии Клонов удалось сдержать, но главнокомандующий - Мьюту так и не был найден. Уже завтра, Голденрод опять будет проверен на прочность и его свобода зависит лишь от бесстрашия добровольцев, что встанут на защиту стен столицы!

В плен разведкой были взяты несколько покемонов-клонов. Исследования показывают, что противник учел ошибки прошлого сражения! Атаки Mirror Coat и Counter не действуют на пленных. Уровень их агрессии обеспечивает им полный иммунитет ко сну. Какие еще сюрпризы ждать от новой Армии Мьюту...

-------------------------------------

Мьюту во второй раз не удалось одолеть тренеров Лиги. Армия клонов разрушена, ее предводитель не смог сбежать,
был задержан и ожидает суда в тюрьме столицы. Многие проявили отвагу и настоящий героизм защищая Голденрод,
Олстон и Оливин. Свобода Лига осталась непоколебимой! Трофеи полученные в ходе сражений будут подсчитаны и
розданы защитникам в ближайшие дни.

------------------------------------

После сражения были собраны следующие трофеи: 4910 Даркболов, 1514 скобовых колец, 307 ТМ, живыми в плен
попали покемоны: #494 Victini #633 Deino #371 Bagon #246 Larvitar, два #374 Beldum, восемь #589 Escavalier.
Составлен Табель доблести тренеров. Чем больше клонов уничтожил тренер тем выше он оказался в табеле. Трофеи
будут розданы в соответствии с табелем. За наградой вы можете обратиться к командирам штабов в мэрии Голденрода
Вермилионе или мэрии Остарона.
Спойлер: Герои ПОКАЗАТЬ
1 Rocketman
2 Manavar
3 Starrk
4 MishaGold
5 Fregat
6 VossteN
7 DaremK
8 stellkobra
9 Drednout
10 Vo_va
11 RusQa
12 Envy
13 vat
14 SawDarkI
ТОП 10 тренеров (имевших более 860 пепла) могут изменить окрас покемона (Defender), пишите в ЛС SARiN. Укажите ID любого своего(чужих покемонов, покемонов на временной передаче, "купленных" на время окраски - изменить на шайни нельзя) имеющего 100 уровень.
Molniya
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Молния
Has thanked: 129 times
Been thanked: 117 times

Re: 08 мая 2012 | Darian Ka Разведка доложила, что с Восток

Сообщение Molniya »

ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось!!! спасибо огромное! весело ! ДРАЙВ!!! 8-) то прошу вернуть атаку ЭНДУРЭ назад а то диких убивать не удобно))) и ПЦ вернуть) :D
apocalypse
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: apocalypse
Has thanked: 55 times
Been thanked: 12 times

Сообщение apocalypse »

Спс админам за мероприятие. Все очень понравилось (но с сервером пора что-то делать). Дрался 2мя поками Джамплаф с личсидом и Свамперт с протектом (перед праздником расстроился, что рест не успел поставить. А протект - вещ, оказывается). Для себя - нуба результат в 250 пепла считаю очень хорошим. Проблему составили только Метагросы и огненные уродцы 5го поколения. Еще раз СПС, почаще что ни будь подобное бы делали, а не банальное "дроп и опыт увеличены в N раз"
Нахожусь в Канто
Изображение
greenxXx
Новичок
Новичок
Игровой ник: GreenxXx
Has thanked: 137 times
Been thanked: 162 times

Сообщение greenxXx »

Наверное и я выскажусь! Много нытья уже увидел что не приехали! Ребят все кто играет больше года, думаю каждый знал что будет нападение! Я лично за 2 дня приехал! Лаги лиги были, но что больше бесило что все в чат писали Лагает, чем еще больше загружали лигу! Новички много в лиге квестов, и половины вы не пройдете не имея пока с отравой, а качнуть себе батерфри или вайлплюма сможет каждый! Ламанули с Ендуре всех круто, и со сном! Но было гуд! Спасибо Дариан!
Millia » 21 апр 2012, 13:08
Ну а если речь зашла об ассоциациях Грин Арканиан
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

greenxXx писал(а):Наверное и я выскажусь! Много нытья уже увидел что не приехали! Ребят все кто играет больше года, думаю каждый знал что будет нападение! Я лично за 2 дня приехал! Лаги лиги были, но что больше бесило что все в чат писали Лагает, чем еще больше загружали лигу! Новички много в лиге квестов, и половины вы не пройдете не имея пока с отравой, а качнуть себе батерфри или вайлплюма сможет каждый! Ламанули с Ендуре всех круто, и со сном! Но было гуд! Спасибо Дариан!
было бы куда интереснее и веселее, если бы он с отравой обламал) так то эндуры, точнее их небоеспособность не очень огорчили, а вот отрава - это была основа многих людей
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
greenxXx
Новичок
Новичок
Игровой ник: GreenxXx
Has thanked: 137 times
Been thanked: 162 times

Сообщение greenxXx »

Я согласен, хотя многих выносил без отравы, многих одной старми можно было снести, + огненый пок на некоторых и можно было прилично набить пепла на +100-200!
Мой брат без отравы бил, простой стратегией рок томб понижая им скорость и убийственой атакой!
Millia » 21 апр 2012, 13:08
Ну а если речь зашла об ассоциациях Грин Арканиан
Asmael
Новичок
Новичок
Игровой ник: Antixrist
Has thanked: 9 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Asmael »

Ну во первых спасибо за мероприятие, было интересно, сюжет интересней чем в прошлом году. Ну о минусах...Серёж на данное мероприятие нужно бето тест проводить если что-то подобное вводиш(набирать команду людей вводить их на определённую "закрытую" локу и т.п. думаю тут подробно рассказывать не надо.), представляю как тебе моментально пришлось передумывать некоторые моменты и перепечатывать код... ну думаю данная ситуация для тебя уроком будет и как ты уже сам наверное понял, серв то нужно менять, этот уже не тянет...
Мя лично подвёл интернет я буквально меньше часа успел поучавствовать, потом вылет...надо роутер менять...и жаль что у мя нету травящих(поджигающих) поков 100-го лвла(даже близких к 60-му нет)))(так же небыло и пока с протектом) хоть в игре довольно давно но мне они как-то были не нужны, я думал использовать ваба, но не тут то было)) но это уже мои личные проблемы)) на счёт отмены отравы я думаю не стоит иначе х32 и х40 будет очень тяжко, но а вот протект я бы лично отключил его действие на клонов но решать конечно вам уважаемая администрация, надеюсь подобные ивенты будут чаще)) хотелось бы быть в вашем составе)) ;) вроде всё...а нет ещё раз скажу спасибо)
Изображение
Изображение
Asmael
Новичок
Новичок
Игровой ник: Antixrist
Has thanked: 9 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Asmael »

и совсем забыл, улыбнуло то что у клонов был интеллект :) приходилось иногда подумать кого именно ставить, и разочарован тем фактом что с одного типа клонов точно номер не помню пепел не падал и без разницы какой силы этот клон был я убивал его раз 15-ть но всегда было пепел х0
Изображение
Изображение
SABUHIN
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SABUHIN
Has thanked: 456 times
Been thanked: 186 times

Сообщение SABUHIN »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а):
greenxXx писал(а):Наверное и я выскажусь! Много нытья уже увидел что не приехали! Ребят все кто играет больше года, думаю каждый знал что будет нападение! Я лично за 2 дня приехал! Лаги лиги были, но что больше бесило что все в чат писали Лагает, чем еще больше загружали лигу! Новички много в лиге квестов, и половины вы не пройдете не имея пока с отравой, а качнуть себе батерфри или вайлплюма сможет каждый! Ламанули с Ендуре всех круто, и со сном! Но было гуд! Спасибо Дариан!
было бы куда интереснее и веселее, если бы он с отравой обламал) так то эндуры, точнее их небоеспособность не очень огорчили, а вот отрава - это была основа многих людей
Лично я спут юзал) Я смог начать нормально играть ближе к концу, но было весело) Лапрой и гаем набил 16 пепла, чему рад ибо вообще собирался выбить 1шт и свалить подальше, чтоб не нападали клоны ибо отбиваться нечем совсем... Кстати, у меня гая глючило по черному, нажимал на бим 1 раз а он автоматически юзался 2 раза и я пропускал ход, что печально...
Ненавижу экранную клавиатуру.
Изображение
ИзображениеИзображение
Псыхоутке!!1
21:46 [polici to SABUHIN]: я люблю тебя
Изображение
Che_Guevara
Неизвестный
Неизвестный
Клан: -КПК-