Ультимативный список багов

JustUp
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: PP
Игровой ник: JustUp
Has thanked: 95 times
Been thanked: 160 times

Re: Ультимативный список багов

Сообщение JustUp »

Glorfindel писал(а):Простите если про это писалось, просто я со своим тупым интернетом не могу физически прочесть все страницы этой темы(( так вот ближе к делу

мне кажеться или атака Сандер Вейв которая парализует противника должна работать на земляных поков, хотя она и электрическая!!! Ведь Гипноз(с типом психическая) работает на темных покемонов!!! Тем более в теме я прочел, что парализация электрическими атаками земляных поков возможна... :?:
Тундер вейв не должна парализовать земляных, то что электрические атаки парализуют, всего лишь не исправленный баг. Так же как и отравление стальных покемонов. На счет гипноза не вкурсе, правильно работает или нет.
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Гипноз не имеет ограничений по типу. Таково его свойство.
GenoBiosekt
Новичок
Новичок
Игровой ник: Horkerkin
Has thanked: 85 times
Been thanked: 4 times

Сообщение GenoBiosekt »

Когда делаешь стартовым покемона и потом убераешь,то когда снова его достаешь он считается стартовым.
Изображение
из года в год ты видишь размытые текстуры и мыльный графон,но ты её всё равно купишь!
Arbaletto
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arbaletto
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Arbaletto »

Уважаемые создатели списка багов, будте внимательне. Правильно пишется Атака, а то иногда вы пишете Отака. /(.. ) :lol:

//C этим вопросом обращайтесь к MZK. Я не знаю почему он так заполнял.
JustUp
Моя логика критична и нелогична, но неоспорима. Я разрушаю вашу реальность и создаю свою собственную. Я стираю ваши правила и законы, которые не подходят для моей реальности, и пишу свои. Для создания Великих Творений и поступков необходим Хаос. Все что идеально - есть Хаос.
Gible
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gible
Has thanked: 4 times

Сообщение Gible »

Нашёл баг.
Спойлер: Скрин ПОКАЗАТЬ
Изображение
Если есть у пока две одинаковых атаки, то если РР одной дойдёт до нуля, используя вторую, РР не будет тратиться, а РР первой будет уходить в минус, делая атаку бесконечной.
NOBS 4 LYF
Изображение
GenoBiosekt
Новичок
Новичок
Игровой ник: Horkerkin
Has thanked: 85 times
Been thanked: 4 times

Сообщение GenoBiosekt »

Gible писал(а):Нашёл баг.
Изображение
Если есть у пока две одинаковых атаки, то если РР одной дойдёт до нуля, используя вторую, РР не будет тратиться, а РР первой будет уходить в минус, делая атаку бесконечной.
Это все уже знают и ни раз говорили.
Изображение
из года в год ты видишь размытые текстуры и мыльный графон,но ты её всё равно купишь!
Xatico
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Xatico
Has thanked: 256 times
Been thanked: 276 times

Сообщение Xatico »

Gible писал(а):Нашёл баг.
Изображение
пункт 1.27
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)

18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи
^^ - этот всех переплюнул.
Arbaletto
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arbaletto
Has thanked: 2 times

Сообщение Arbaletto »

Кто подскажет, что за ерунда? у нас был командный бой, и когда у меня и соперника по половине хп осталось окно боя обновляется и у меня уже 0 хп, а у него столько же. при этом мы даже не нанесли по последнему удару друг другу!Последнее что он сделал- выпил энергетик, а я ударил его, оставив пол хп!!! :cry:
Моя логика критична и нелогична, но неоспорима. Я разрушаю вашу реальность и создаю свою собственную. Я стираю ваши правила и законы, которые не подходят для моей реальности, и пишу свои. Для создания Великих Творений и поступков необходим Хаос. Все что идеально - есть Хаос.
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

0 хп у последнего покемона, т.е. он тебя победил?
Если да, то возможно окно поздно обновилось и он успел взять себе победу.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Terra Nova
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Lions Family
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 980 times
Been thanked: 217 times

Сообщение Terra Nova »

Arbaletto писал(а):Кто подскажет, что за ерунда? у нас был командный бой, и когда у меня и соперника по половине хп осталось окно боя обновляется и у меня уже 0 хп, а у него столько же. при этом мы даже не нанесли по последнему удару друг другу!Последнее что он сделал- выпил энергетик, а я ударил его, оставив пол хп!!! :cry:
Может твой пок был Спутан и при атаки он ударил сам себя... :? :?
Спойлер: Смотри ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение
Если Вас, что-то не устраивает, то ...
Спойлер: ... ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»