По оригиналу.ToxiN писал(а):Почему в ТМ нельзя выучить гипноз??????![]()
![]()
Ваши вопросы, касающиеся Лигапедии
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: Ваши вопросы
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- ToxiN
- Новичок
- Клан: T.R.I.
- Игровой ник: T_oxi_N
- Been thanked: 1 time
и атаки:Hiper Fang,Crunch...Насчет НМ ,что за еще НМ,можно ли их выучить или преобрести 

-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Насколько точна инфа в Командных боях ? В частности про распределение Клан. рейтинга и кармы.
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Там всё точно, кроме "а рейтинг всех членов команды-проигравшего снизится на 1" - это неправда.Samuel писал(а):Насколько точна инфа в Командных боях ? В частности про распределение Клан. рейтинга и кармы.
Квест многоразовый, судя по тому, как ты сдал 10 камней оникса и 200 кварцев, ты прошел его 3 раза и должен был получить 3 камня и в следующий раз пишите тут._lotos_ писал(а):Сколько нужно отдать камней оникса старушке для прохождения квеста "Старушка и Камушки".Я отдал 10 камней оникса и примерно 200 кварца
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Настолько, сколь полная была получена информация от администрации. Ежели что-то не так - отписывайтесь в обсуждениях темы, будем правитьSamuel писал(а):Насколько точна инфа в Командных боях ? В частности про распределение Клан. рейтинга и кармы.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- volkov
- Неизвестный
- Игровой ник: volkov_dmitriy
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 130 times
Почему не подправили инфу о изменении призов в квесте со свечками?? А то в педии нету изменений,наставники не знают...
ИМХО надо было не удалять Таунт и Модернизатор, а заменить на что-нить другое...
ИМХО надо было не удалять Таунт и Модернизатор, а заменить на что-нить другое...
-
- Новичок
- Игровой ник: Mohavk
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Уважаемый человек, тебе никто ничего не должен на педии делать. бери ноги в руки, и правь в обсуждении страницы, где есть ошибка. потом придут досматривающие и всё внесут в стабильную версию.volkov писал(а):Почему не подправили инфу о изменении призов в квесте со свечками?? А то в педии нету изменений,наставники не знают...
К лигапедии вопрос не относитсяWaylander писал(а):Какой шанс поймать сбега:? в наличие граф. кол. есть!
Потому что в лиге они друг в друга не эволюционируютLei Wu Long писал(а):Почему не соединили Sneasel со второй формой эволюции?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha