Возможно конечно я не прав, но поправте меня когда в бой выходят два игрока с #221 Piloswine и у обоих есть две атаки Endure, что дает им вазможнсть нажимать ее до бесконечности, и тупо стоят тыкая ее по 1500 раундов, просидая в командных по 6 часов, до тех пора пока у одного рука не устанет уже тыкать, затягивая командные бои, а все остальные 8 человек ждут их, хотя у этих 8 есть свои дела - перезд в другой регион, битва, какое-то прохождение, и по сути эти двоя стоят и оннимают их время, а они могут стоять так и 10000 раундов и целые сутки, то есть полностью парализовать игру этих 8 играков. В чем я лично усматриваю, несправедливость и ущемление прав других играков, которые пришли в эту игру общаться,ИГРАТЬ, совершать какие-то сделки, проходить квесты, делиться своими успехами с друзьями, путешествовать по регионам и т.д. Но что мы в итоге видим? Простое сведение к механике, тыканию по одной кнопке, и если все остальные покемоны в команде полегли и остались только эти двоя они будут стоять вечность? Я не вижу в этот смысла, болле того считаю что это недочет который НУЖНО исправить, иначе весь СМЫСЛ игры теряется и сводиться к нулю, ни какая тактика нафиг будет не нужна, просто будем стоять и тыкать всей лигой, нафига нам легенды, нафига нам сбеги!? Мы будем тыкать! Вы хотите чтоб было вот так? Я лично нет, надеюсь ко мне прислушаються, и иначе будет совсем прискорбно... Если "задача" не разрешима, нужно изменить ее "условия". Надеюсь на вашу пооддержку, спасибо за внимание.
Р.S. Извиняюсь за все ошибки, просто на эмоциях...
Бесконечная битва -
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Re: Бесконечная битва -
http://www.serebii.net/pokedex-dp/221.shtml
The user endures any attack with at least 1 HP. Its chance of failing rises if it is used in succession.
Пользователь переносит любую атаку, остается хотя бы 1 HP. Шансы провала атаки повышаются, если она используется в последовательности.
The user endures any attack with at least 1 HP. Its chance of failing rises if it is used in succession.
Пользователь переносит любую атаку, остается хотя бы 1 HP. Шансы провала атаки повышаются, если она используется в последовательности.
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Бесконечная битва -
НЕ про лигу же, у нас её можно юзать до опупенияNiot писал(а):http://www.serebii.net/pokedex-dp/221.shtml
Однако если подумать контра есть:
poison paralyze leech seed sleep taunt и тд
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^